| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муся моя, рада видеть тебя в он-лайн рядах красивых пузиков!!!
Всем здравствуйте!! Читала, девченки, всех вас,читала,пока готовилась к беременности..Мечтала в Ваши ряды! А тут как увидела заветные 2 полосочки, и врач подтвердил интересное положение, так и.. не знаю с чего начать!!!
...Ну вот, у меня 7 недель!Драсьте! Давайте дружить , а то мне тут страшно одной![]()
ЛисАлиса, привет!
Добро пожаловать к нам!Если будете постоянным посетителем нашей темы, то пишите свой ПДР и я внесу вас в наш список беремчиков! И еще... Мы тут все на "ты"!
С нами не страшно! Да, Бося?![]()
Ой ой, вы такие тут оперативнинькие, я прям,не ожидала! Спасибо,девченочки, за теплый прием! А то я как-то всё в этом статусе не "приживусь" пока , всё время забываю о беременности(может пузико начнет расти- уже не забуду тогда
)... У кого-то так бывало попервах или мне пора крестики на руках ставить
![]()
Елена с спокойным возвращением домойТебя все нет, думала, что ты решилась покататься от праздничного стола на скорой
Ставлю на Покроваи Космичка уже будет работать
С возвращением![]()
Как здорово, что мечты сбываютсяРасполагайтесь у нас тут комфортно и уютно
В токсикозе есть своя прелесть - мне только благодаря токсикозу в несколько недель дошло, что я беременнаЭх, а как быстро время летит, нам уже почти 6 месяцев
![]()
ПДР-это, надо предполагать, Предполагаемы День Родов (учу новые слова)
Сказали 31 мая (как раз к Дню защиты детей)...как они так точно могут высчитать..Но было бы чудненько! Вносите меня!!! Вносите прямо ЩЩас
![]()
коллеги и друзья дали установку на Покров родить, причем моя Г тоже самое сказала)))) я уже договариваюсь с Масясиком))) в субботу футбол надо посмотреть важный матч, в воскресенье КиВиН, а потом и поедем)))
а просто так не внесут))) сначала надо веселый анекдот рассказать![]()
Всем доброе утро!по-моему я сегодня первая!НЕСПИТСЯ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks