Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 254 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, я тоже всегда плачу когда смотрю, но это ж слезы радости, вот смотрю и не верю, что скоро и у меня такое чудо будет!!!!
    а я не верила и после того как это чудо появилось) токо сейчас начинаю ощущать счастье материнства!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, сразу прошу совета - когда обменку можно подписывать? У меня сейчас 37 неделя пошла. Уже можно или нет?
    И к кому обращаться надо? (я на Космичку хочу)
    уже идите. в приемную главврача. секретарь расскажет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет! Я наконец-то с интернетом!
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    Привет!
    Мы уже соскучились!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Муся моя, рада видеть тебя в он-лайн рядах красивых пузиков!!!

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Всем здравствуйте!! Читала, девченки, всех вас,читала,пока готовилась к беременности..Мечтала в Ваши ряды! А тут как увидела заветные 2 полосочки, и врач подтвердил интересное положение, так и.. не знаю с чего начать!!!
    ...Ну вот, у меня 7 недель!Драсьте! Давайте дружить , а то мне тут страшно одной

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет!
    Мы уже соскучились!
    пасиб, я тоже

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Муся моя, рада видеть тебя в он-лайн рядах красивых пузиков!!!
    и тебя рада! пока онлайн
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Всем здравствуйте!! Читала, девченки, всех вас,читала,пока готовилась к беременности..Мечтала в Ваши ряды! А тут как увидела заветные 2 полосочки, и врач подтвердил интересное положение, так и.. не знаю с чего начать!!!
    ...Ну вот, у меня 7 недель!Драсьте! Давайте дружить , а то мне тут страшно одной
    заходи, располагайся! чувствуй себя удобно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ЛисАлиса, привет!
    Добро пожаловать к нам! Если будете постоянным посетителем нашей темы, то пишите свой ПДР и я внесу вас в наш список беремчиков! И еще... Мы тут все на "ты"!
    С нами не страшно! Да, Бося?

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Ой ой, вы такие тут оперативнинькие, я прям,не ожидала! Спасибо,девченочки, за теплый прием! А то я как-то всё в этом статусе не "приживусь" пока , всё время забываю о беременности(может пузико начнет расти- уже не забуду тогда)... У кого-то так бывало попервах или мне пора крестики на руках ставить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой ой, вы такие тут оперативнинькие, я прям,не ожидала! Спасибо,девченочки, за теплый прием! А то я как-то всё в этом статусе не "приживусь" пока , всё время забываю о беременности(может пузико начнет расти- уже не забуду тогда)... У кого-то так бывало попервах или мне пора крестики на руках ставить
    Радуйтесь, что все хорошо!
    Токсикоза нет...

Дописів
    2 827

Типово

можно ставки сделать когда Босенька родит!я думаю 11.10.09
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Мне кажется в понед-к 12.10. 09

Добро пожаловать! У нас не соскучишься

ЛисАлиса, привет!
    Добро пожаловать к нам! Если будете постоянным посетителем нашей темы, то пишите свой ПДР и я внесу вас в наш список беремчиков! И еще... Мы тут все на "ты"!
    С нами не страшно! Да, Бося?
    Не, с вами весело

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки, только час как вернулась с празднования дня юриста в офисе! Спасибо всем за поздравления, очень приятные пожелания и самое главное - ваше внимание!
    Елена с спокойным возвращением домой Тебя все нет, думала, что ты решилась покататься от праздничного стола на скорой

можно ставки сделать когда Босенька родит!я думаю 11.10.09
    Ставлю на Покрова и Космичка уже будет работать

Всем привет! Я наконец-то с интернетом!
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    С возвращением

Как здорово, что мечты сбываются Располагайтесь у нас тут комфортно и уютно

Радуйтесь, что все хорошо!
    Токсикоза нет...
    В токсикозе есть своя прелесть - мне только благодаря токсикозу в несколько недель дошло, что я беременна Эх, а как быстро время летит, нам уже почти 6 месяцев

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Пора орден за храбрость!!!!
    Я тож левую ногу с трудом-сидалишный нерв.. или что то такое. Сегодня нейчаянно глянула в зеркало, а там перекошенная физия сосредоточенного мученника крокозябла!
    У меня тоже самое было с ножкой, тока я и встать на нее не могла- пол часа в бассейне и тьфу тьфу тьфу уже как 3 месяца....

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

ПДР-это, надо предполагать, Предполагаемы День Родов (учу новые слова)
    Сказали 31 мая (как раз к Дню защиты детей)...как они так точно могут высчитать..Но было бы чудненько! Вносите меня!!! Вносите прямо ЩЩас

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

добро пожаловать!Каждый раз когда кто-то новенький приходитна маленьком сроке вспоминаю как сама просилась в компанию а это было так давно(в июле)!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

добро пожаловать!Каждый раз когда кто-то новенький приходитна маленьком сроке вспоминаю как сама просилась в компанию а это было так давно(в июле)!!!
    Я сюда пришла на 5 недельках....вроде так давно, а когда это и было....так месяц последняя в списочке сидела, все ждала когда же поднимусь по нашей лесинке......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Добро пожаловать!!!!!! Проходите, расспологайтесь поудобнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Елена с спокойным возвращением домой Тебя все нет, думала, что ты решилась покататься от праздничного стола на скорой
    коллеги и друзья дали установку на Покров родить, причем моя Г тоже самое сказала)))) я уже договариваюсь с Масясиком))) в субботу футбол надо посмотреть важный матч, в воскресенье КиВиН, а потом и поедем)))

ПДР-это, надо предполагать, Предполагаемы День Родов (учу новые слова)
    Сказали 31 мая (как раз к Дню защиты детей)...как они так точно могут высчитать..Но было бы чудненько! Вносите меня!!! Вносите прямо ЩЩас
    а просто так не внесут))) сначала надо веселый анекдот рассказать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

коллеги и друзья дали установку на Покров родить, причем моя Г тоже самое сказала)))) я уже договариваюсь с Масясиком))) в субботу футбол надо посмотреть важный матч, в воскресенье КиВиН, а потом и поедем)))

а просто так не внесут))) сначала надо веселый анекдот рассказать

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!по-моему я сегодня первая! НЕСПИТСЯ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброе утро ))
    а я бы поспала, если б не работа ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

сейчас с утра сижу и думаю - брать мне этот несчастный "глицисед" или не брать... а то муж вчера как узрел "для психоемоційного стану"... запугал меня....

Сторінка 190 з 254 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті