Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 391 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    36 947

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    К встрече одноклассников я похудела на 7 кг
    А одежки...когда сидишь дома с малявкой то это возможно, а если постоянно начинаешь выходить то сдерживаться трудно короче бросила я это дело и кое-что прикупила сейчас пока опять сдерживаюся
    А вот моё фото ню двухгодичной давности не дает покоя
    Я не только сижу дома с малявкой, но приходится и работать на благо семьи (у нас с мужем свой бизнес и моя доля обязанностей в нем).
    Я, к счастью, хоть и с треском, но влезаю в свои вещи.
    Но принципиально не покупаю новые, пока не добьюсь своего!!

Я свои фотки годичной давности тоже изучаю со слезами на глазах..

Дописів
    36 947

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Каждый день взвешиваетесь или понедельно? Как быстро уходит вес?
    Взвешиваюсь каждый день (вернее утро). Даже малейшее движение веса к желанной цели мне придает сил. А если прокол и вес стоит или (не дай бог) увеличился, то всегда есть возможность проанализировать чего съела не так или много

Вес сейчас уходит стабильно по чуть-чуть каждый день..Победой я считаю даже 100 гр в сутки в минус.
    Но я на жесткой диете (правда, с поправкой на кормление мелкого) + тренажер.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

strv, а насколько жесткая? Я думаю насколько я мало или много ем? Не праздное любопытство, а по делу. А то у меня только падал вес, а сейчас начал дрыгаться. а поела тушеной капусты и пришло 800 гр А как на одних овощах, так по 100 гр уходит. это я еще и на степ хожу...

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    даже 100 гр в сутки в минус.
    .
    ничиго себе даже.....
    я за 7 дней сбросила 400 грамм... и радуюсь...

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    ничиго себе даже.....
    ну вообще, когда все правильно, 400 гр в день должно уходить.... но это максимум, сколько можно в день сжечь жирка

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ничиго себе даже.....
    спокойствие, только спокойствие ©
    оптимальным считается -500 грамм в неделю (с регулярными физ.нагрузками).
    другой вопрос, что регулярность и качество нагрузки может быть разное.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну вообще, когда все правильно, 400 гр в день должно уходить.... но это максимум, сколько можно в день сжечь жирка
    я потом все это с такой же скоростью и нажираю..
    я решила по-другому... пусть медленнее.. но не мучаясь... (не голодая..) шоб потом не срываться...

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ой я вчера сорвалась!
    повидло, пицца, курочка с сациви, блинчики с рисом и яйцом......
    подсчитала: 2850 ккал!!! сегодня на весы и не становилась ( и завтра тоже - боюсь

Дописів
    36 947

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    strv, а насколько жесткая? Я думаю насколько я мало или много ем? Не праздное любопытство, а по делу. А то у меня только падал вес, а сейчас начал дрыгаться. а поела тушеной капусты и пришло 800 гр А как на одних овощах, так по 100 гр уходит. это я еще и на степ хожу...
    Ну..максимально жесткая..(именно для меня, учитывая что я очень люблю сладкое)
    Я ем овсянку, высушенный хлеб (микроэлементы нужны ребенышу, потому приходится), сыр, гречку, варенную курятину.. вот примерно весь основной рацион. Пью декофинированный кофе заварной обязательно с сахаром Он очень нужен организму, чтобы там не писали про его заменители.
    Если рано утром, то могу съесть что-то типа сушки или мясной рулет (чуть).

Но все это не в один день, а чередуя. И утренние радости где-то раз-два в неделю.

В день уходит 100-300 гр.
    Но у меня был большой перерыв в худении почему-то. Где-то недели 4 вес стоял, как вкопанный, гад Но сейчас опять процесс пошел.
    Я худею уже 2,5 месяца (с первого дня рождения сына).
    За это время ушло 13 кг.
    Осталось 7

Zara.Za
    Guest

Типово

Взвешиваюсь каждый день (вернее утро). Даже малейшее движение веса к желанной цели мне придает сил. А если прокол и вес стоит или (не дай бог) увеличился, то всегда есть возможность проанализировать чего съела не так или много

Вес сейчас уходит стабильно по чуть-чуть каждый день..Победой я считаю даже 100 гр в сутки в минус.
    Но я на жесткой диете (правда, с поправкой на кормление мелкого) + тренажер.
    Ничего себе сила воли Вы же только родили недавно? А что за диета? мне три кила добить надо, а то живот какой-то неродной

Дописів
    36 947

Типово

ничиго себе даже.....
    И правильно радуетесь.
    Даже маленькая победа - это все-равно победа

Дописів
    36 947

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Ничего себе сила воли Вы же только родили недавно? А что за диета? мне три кила добить надо, а то живот какой-то неродной
    Возможность носить красивые вещи и восхищенные взгляды мужчин куда приятней, чем кусок торта, согласитесь
    Вот мой двигатель.
    Ну, и чувство конкуренции. Красивых стройных девушек много. Нельзя на их фоне выглядеть плохо.

И, к стати, живот уходит от качания пресса.
    У меня уже живот как до беременности плоский.
    Каждый день 15 раз))

Zara.Za
    Guest

Типово

Я ем овсянку, высушенный хлеб (микроэлементы нужны ребенышу, потому приходится), сыр, гречку, варенную курятину.. вот примерно весь основной рацион. Пью декофинированный кофе заварной обязательно с сахаром Он очень нужен организму, чтобы там не писали про его заменители.

Но все это не в один день, а чередуя. И утренние радости где-то раз-два в неделю.

Но у меня был большой перерыв в худении почему-то. Где-то недели 4 вес стоял, как вкопанный, гад Но сейчас опять процесс пошел.
    За это время ушло 13 кг.
    Осталось 7
    13 кг за 2.5 месяца при кормлении-респект У меня подобный рацион, только без сахара и хлеба (не кормлю и не люблю эти продукты)

Дописів
    17 726

Типово

Девочки, мож кто сталкивался с "проблемой живота" после кесарево? Когда можно начать тренировки?
    подруге делали операцию с подобным разрером. разрешили только через полгода. свой случай уточните у гинеколога и тренеров.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    36 947

Типово

Ой, Zara.Za, у вас кесарево,я не доглядела..Пресс отменяется.. придется ждать, пока мышцы сростутся, ничего не попишешь

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    подруге делали операцию с подобным разрером. разрешили только через полгода. свой случай уточните у гинеколога и тренеров.
    Да, вобщем-то меня уже в душ Шарко отправили

Дописів
    17 726

Типово

Да, вобщем-то меня уже в душ Шарко отправили
    душ душем, а вот с физкультурой придется повременить может вам массаж разрешат )

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    душ душем, а вот с физкультурой придется повременить может вам массаж разрешат )
    О, да! массаж это есть гуд! Я вообще-то занимаюсь дома в тренажерке (без свидетелей и без фанатизма) Хотелось бы узнать мнения девченок с подобной проблемой

Дописів
    340

Типово

О, да! массаж это есть гуд! Я вообще-то занимаюсь дома в тренажерке (без свидетелей и без фанатизма) Хотелось бы узнать мнения девченок с подобной проблемой
    Zara.Za, у меня было кесарево, до того момента, когда начала пресс качать, носила бандаж в обязательном порядке круглосуточно, но начала носить его еще в роддоме Потом пресс, постепенно увеличивая нагрузку. Еще кофейный скраб и контрастный душ. В результате плоский живот

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ой я вчера сорвалась!
    повидло, пицца, курочка с сациви, блинчики с рисом и яйцом......
    подсчитала: 2850 ккал!!! сегодня на весы и не становилась ( и завтра тоже - боюсь
    Сорвалась так сорвалась... ничего не скажешь))) Ну дело поправимое, тем более с Вашей фигурой это не паника

За это время ушло 13 кг.
    Осталось 7
    Ну это же "плато", Вы же за него и говорили мне. а до скольки кушаете? Сколько у Вас калорий получается в день?

Возможность носить красивые вещи и восхищенные взгляды мужчин куда приятней, чем кусок торта, согласитесь
    Вот мой двигатель.
    Ну, и чувство конкуренции. Красивых стройных девушек много. Нельзя на их фоне выглядеть плохо.

И, к стати, живот уходит от качания пресса.
    У меня уже живот как до беременности плоский.
    Каждый день 15 раз))
    Это я согласна!
    Себя так тоже накручиваю. Тем более молодежь на пятки наступает, а мой муж почему-то на коровок не оглядывается, поэтому пришлось и мне худеть.
    А вообще у Вас диета жесткая. Тоже никаких пицц, жареного, жирного...

Сторінка 197 з 391 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті