Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 254 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! Нас сегодня выписали и вот мы дома! Я Моя сыночка Матвеюшка, мужа и наша такса Счас напишу отчетик по родам и вы тоже поовеселитесь
    Приветик, с возвращением)))))), каждый день за тебя кулаки держала)), думала как вы там с сыночком!??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет!!! Нас сегодня выписали и вот мы дома! Я Моя сыночка Матвеюшка, мужа и наша такса Счас напишу отчетик по родам и вы тоже поовеселитесь
    с возвращением!!! меняй линеечку

ждем отчетик
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    моя сотруднице до самих родов тоесть уже в родзале говорили головкой, а как воды отошли обнаружилась попка
    И что делали? Пустили в роды или кесарево?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девчата, признавайтесь, кто-нибудь вязал пледик малышу?

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Здесь кто-то точно вязал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Слава богу что она разрешила прокалывать пузырь когда попка с пузырем уже прошли, тогда она почувствовала, что уже тужиться и разрешила проколоть поэтому родила сама очень даже удачно!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Главное что бы перед родами правильно лежал, моя сотруднице до самих родов тоесть уже в родзале говорили головкой, а как воды отошли обнаружилась попка

думаю, это как кому на удачу...
    недавно разговаривала с женщиной, она рассказала, что обе её девочки (две беременности) лежали до самых родов правильно, а в родзале из-за её неудачных наклонов переворачивались попкой за несколько секунд.
    кесарево никто не делал, и с детками потом столько проблем было...
    думаю, лучше, если уж так, то кесарево.

на работе у парня недавно сын родился, жене делали по мед.показаниям КС, плод крупный и отеки у неё были. Так он рассказал, что было это под местным наркозом, она была в сознании и времени заняло минут 5 всего (так врач их и предупреждадла), чтобы не навредить наркозом ребенку.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Слава богу что она разрешила прокалывать пузырь когда попка с пузырем уже прошли, тогда она почувствовала, что уже тужиться и разрешила проколоть поэтому родила сама очень даже удачно!
    действительно удачно.
    меня в первых родах положили типа посмотреть в очередной раз, пошептались, и прокололи пузырь (хорошо, что сынок лежал головкой), даже не обращая внимания, хочу ли я этого.

Дописів
    468

Типово

Им действительно повезло!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Здесь кто-то точно вязал
    Шейна, по-моему, и вязала.

Дописів
    468

Типово

Пузики, сорри за повторы, но кто подскажет еще раз, где продают бюстики для кормления. А то пока о них говорили, казалось, еще так далеко!!! А теперь уже не мешало бы и сумки собрать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Здесь кто-то точно вязал
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Шейна, по-моему, и вязала.
    Просто очень посмотреть хочется на произведение искуства

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Пузики, сорри за повторы, но кто подскажет еще раз, где продают бюстики для кормления. А то пока о них говорили, казалось, еще так далеко!!! А теперь уже не мешало бы и сумки собрать
    я видела тут www.margaritka.dp.ua
    девочки писали, что покупали на Озерке
    еще кто-то покупал на Ленина (по-моему Микки клуб), но это уже не помню

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

действительно удачно.
    меня в первых родах положили типа посмотреть в очередной раз, пошептались, и прокололи пузырь (хорошо, что сынок лежал головкой), даже не обращая внимания, хочу ли я этого.
    Она просто договаривалась с врачам и он оказался очень терпеливым мужчиной- врачом....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

если брать Анитовские(Германия) то сейчас самые дешевые по акции в Миобамбино.....грн. на 50 отличается цена от других магазинов.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    давайте как-нибудь все вместе улыбнемся))) я сама весь день с ужасными мыслями, какая-то на нервах, в ужасном настроении! решила сделать Кучерявый пинчер - сделала, съела кусочек - не помогло!!! что бы ещё придумать не знаю!!!
    да, настроение это проблема...
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Врач сказал, я и пошла на узи. А затра к врачу на прием.
    мне тоже назначили на 32 недели делать, а я не понимаю зачем?что там смотреть???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Я заранее легла в больничку(патология на 1-м этаже), на этом настаивал мой доктор из-за того что отек на ножке был и чтобы обследоваться. в пятницу 2-го у меня с утра потягивал животик но так переодически недельку было, поэтому я как-то и не переживала. Днем меня врач посмотрел, сказал открытие 2 пальца. Я еще гуляла потом долго. Муж приехал я ему говорю что так и так, а он ну вы меня дождитесь я завтра(в субботу) утром еду в Киев, вернусь в воскресенье ночью, ну говорю постараемся, но не обещаем. В 20 смотрели танцуют все отбор, а в 22 легли спать. Животик потягивало, но я решила, что это наконец какульки решили выйти. В 12 проснулась пошла в туалет, но животик так и тянуло. Я решила походить в холле(там еще так часы громко тикают) и засечь может есть промежуток. Ходю себе ходю. у меня пузик тянуло 30 секунд спокойно 1,5 минутки. смотрю уже 12-30. Будит дежурную сестру как-то неловко, ночь вроде как. Вот я ходю, тут девочка выходит, у нее то же самое. Решили раз нас двое пойти и разбудить. Как раз мой врач этой ночью дежурил. Он пришел, глянул нас и говорит клизмочку к акушерочке, в душик и с вещами на верх. Пошла я после клизмы в туалет звоню мужу, он счас я еду. В 2 была на верху. в 2-30 врач зовет иди я тебя еще гляну. Залезла на кресло, он говорит, а что мы молчим, что воды отходят. А они тока и стали отходить на кресле (вся такая воспитанная) В 3 начались такие ощутимые схваточки, было не столько больно, сколько ощущение что меня распирает. Хочу сказать, правильное дыхание помогает ооочень хорошо. мужа приехал. Тут у меня пошли потуги я так понимаю около 3-30. Доктор сказал ни в коем случае пока не тужится(как мне помогло присутствие мужа, нет просто слов) я ж и не тужилась. Просто когда приходила потуга говорю в голост не тужиться, а Вова тут же молчи и дыши-дыши-дыши. Потом врач посмотрел как там чего. И мы полезли на стол. Вова говорит я постоянно извинялась за точто шумлю, мне в самом деле было ооочень неудобно, ночь на дворе а я рожаю тут, может людям спать хочется. Врач зовет акушерку Любовь Павловна, давайте наряжайтесь, а я говорю, когда врач наряжен, это очень хорошо. Он смеется и говорит Катерина не смеши людей. Потом пошло время тужиться. Со второй потуги вышла голова. И тут врач говорит не тужься и говори во время потуг фу-фу-фу. Начинаются потуги я говорю оно лезет и фу-фу-фу-фу-фу Вова потом смеялся говорит было ощущение, что ты взлететь пытаешься. Потом мы родили нашу прелесть в 4-20. Положили мне на животик и я просто забалдела вместе с мужем. Меня немножко зашили. И отвезли в палату. А муж еще и в командировку успел Вот так все и прошло

Дописів
    468

Типово

я видела тут www.margaritka.dp.ua
    девочки писали, что покупали на Озерке
    еще кто-то покупал на Ленина (по-моему Микки клуб), но это уже не помню
    если брать Анитовские(Германия) то сейчас самые дешевые по акции в Миобамбино.....грн. на 50 отличается цена от других магазинов.
    Спасибо за ответы!!!

Дописів
    468

Типово

Вот так все и прошло
    Какой позитивчик!!! После такого отчета впечатление складывается, что роды - это нечто веселенькое, и совсем не сложное!!! . Спасибо, Катюша. А то иногда тАких страстей начитаешься. .
    Еще раз поздравляю и растите на радость маме и папе!!!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, настроение это проблема...

мне тоже назначили на 32 недели делать, а я не понимаю зачем?что там смотреть???
    В принципе в обменке стоит 3-е узи по показаниям. Но смотрят у всех. Я так понимаю, состояние плода, зрелость плаценты, кол-во околоплодных вод, чего-то там с пуповиной. Делают доплер (хотя я так и не поняла, что за зверь такой ). Да и просто хочется лишний раз на масика посмотреть. Хотя, когда говорят, что не все в порядке (как в случае с предлежанием), потом изводишь себя еще очень долго.

Сторінка 185 з 254 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті