| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, признавайтесь, кто-нибудь вязал пледик малышу?
думаю, это как кому на удачу...
недавно разговаривала с женщиной, она рассказала, что обе её девочки (две беременности) лежали до самых родов правильно, а в родзале из-за её неудачных наклонов переворачивались попкой за несколько секунд.
кесарево никто не делал, и с детками потом столько проблем было...
думаю, лучше, если уж так, то кесарево.
на работе у парня недавно сын родился, жене делали по мед.показаниям КС, плод крупный и отеки у неё были. Так он рассказал, что было это под местным наркозом, она была в сознании и времени заняло минут 5 всего (так врач их и предупреждадла), чтобы не навредить наркозом ребенку.
я видела тут www.margaritka.dp.ua
девочки писали, что покупали на Озерке
еще кто-то покупал на Ленина (по-моему Микки клуб), но это уже не помню
Я заранее легла в больничку(патология на 1-м этаже), на этом настаивал мой доктор из-за того что отек на ножке был и чтобы обследоваться. в пятницу 2-го у меня с утра потягивал животик но так переодически недельку было, поэтому я как-то и не переживала. Днем меня врач посмотрел, сказал открытие 2 пальца. Я еще гуляла потом долго. Муж приехал я ему говорю что так и так, а он ну вы меня дождитесь я завтра(в субботу) утром еду в Киев, вернусь в воскресенье ночью, ну говорю постараемся, но не обещаем. В 20 смотрели танцуют все отбор, а в 22 легли спать. Животик потягивало, но я решила, что это наконец какульки решили выйти. В 12 проснулась пошла в туалет, но животик так и тянуло. Я решила походить в холле(там еще так часы громко тикают) и засечь может есть промежуток. Ходю себе ходю. у меня пузик тянуло 30 секунд спокойно 1,5 минутки. смотрю уже 12-30. Будит дежурную сестру как-то неловко, ночь вроде как. Вот я ходю, тут девочка выходит, у нее то же самое. Решили раз нас двое пойти и разбудить. Как раз мой врач этой ночью дежурил. Он пришел, глянул нас и говорит клизмочку к акушерочке, в душик и с вещами на верх. Пошла я после клизмы в туалет звоню мужу, он счас я еду. В 2 была на верху. в 2-30 врач зовет иди я тебя еще гляну. Залезла на кресло, он говорит, а что мы молчим, что воды отходят. А они тока и стали отходить на кресле(вся такая воспитанная) В 3 начались такие ощутимые схваточки, было не столько больно, сколько ощущение что меня распирает. Хочу сказать, правильное дыхание помогает ооочень хорошо. мужа приехал. Тут у меня пошли потуги я так понимаю около 3-30. Доктор сказал ни в коем случае пока не тужится(как мне помогло присутствие мужа, нет просто слов) я ж и не тужилась. Просто когда приходила потуга говорю в голост не тужиться, а Вова тут же молчи и дыши-дыши-дыши. Потом врач посмотрел как там чего. И мы полезли на стол. Вова говорит я постоянно извинялась за точто шумлю, мне в самом деле было ооочень неудобно, ночь на дворе а я рожаю тут, может людям спать хочется. Врач зовет акушерку Любовь Павловна, давайте наряжайтесь, а я говорю, когда врач наряжен, это очень хорошо. Он смеется и говорит Катерина не смеши людей. Потом пошло время тужиться. Со второй потуги вышла голова. И тут врач говорит не тужься и говори во время потуг фу-фу-фу. Начинаются потуги я говорю оно лезет и фу-фу-фу-фу-фу Вова потом смеялся говорит было ощущение, что ты взлететь пытаешься. Потом мы родили нашу прелесть в 4-20. Положили мне на животик и я просто забалдела вместе с мужем. Меня немножко зашили. И отвезли в палату. А муж еще и в командировку успел
Вот так все и прошло
В принципе в обменке стоит 3-е узи по показаниям. Но смотрят у всех. Я так понимаю, состояние плода, зрелость плаценты, кол-во околоплодных вод, чего-то там с пуповиной. Делают доплер (хотя я так и не поняла, что за зверь такой). Да и просто хочется лишний раз на масика посмотреть. Хотя, когда говорят, что не все в порядке (как в случае с предлежанием), потом изводишь себя еще очень долго.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks