| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, дау меня была самочка, так она любила газетку, на пол клетки постеленную, изничтожать
вреднючка и капризулина была та ещё.
если утром оставался в кормушке корм, то его все равно надо было выкинуть. в мусорное ведро, шоб зашуршало. иначе - не ела и орала, шоб покормили ))))
Вирішили купити молодих папуг, та зупинились на чехах, тепер питання, хто знає, де можна їх купити в Дніпропетровську, щоб птахи були здорові?
Здравствуйте, у меня есть некоторая проблема. Мой попугай был все 6 лет абсолютно здоров, но месяц назад в области шеи начал интенсивно ковыряться клювом, и теперь выклевал дырку диаметром 1 см. При дотрагивании до кожи в данном месте испытывает боль и кричит, но, тем не менее, клювом тянется постянно - видимо одолевает зуд. Не знаете ли вы, что это такое, и как это лечить, а если нет - то посоветуйте, пожалуйста, ветеринарную клинику, которая могла бы взяться за волнистого попугая. Спасибо.
Помогите разобраться в отношениях наших попугайчиков
Самцу 9 месяцев. Сейчас по причине того, что дети порасходились по садикам, родители - по работам, ему стало скучно (раньше выпускали часто, общались, а сейчас только по вечерам...). Решили ему приобрести подругу. Купили самочку 5 месяцев в зоомагазине, с ней у Кузьмы сложились отличные отношения - он ей квартиру показывал, общался, целовались сидели, чирикали. Но... Не судьба, малышка сдохла, ветеринары не смогли помочь (исхудала, перестала летать и все). Кузька естественно очень заскучал. Дети были в шоке. Приобрели другую самочку возрастом 3-4 месяца. Она к нему и так и сяк - к нашему кавалеру, а он её отгоняет от кормушки, от игрушек... Она к нему целоваться тянется, а он её клюёт так, что она с жердочки падает... Жаль её просто ужасно!!! И Кузю не узнаю - ведет себя как дятел, блин....
Какой выход из ситуации???????????
И еще у меня вопрос:
Когда покупала своего мальчика, то мне не сказали,( а я как не специалист сразу не обратила внимания) что ему уже примерно полгода. Через пару недель, когда мне об этом сказал другой человек, я стала замечать, что у него восковица стала еще ярче. Соответственно чем старше, тем ярче все признаки. Так вот, есть ли у меня еще шанс научить его разговаривать? Он у меня уже два месяца. Или просто купить ему девочку и не морочить голову? За эти два месяца он совсем немного приручился: возвращается в клетку , но на руку сам не садится. Зато, когда вытягиваю из клетки перестал уже кусаться.
irina-k, начинать говорить можно в любом возрасте - попугайчики всю жизнь подражают звукам, которые слышат - например, звонок телефона, или скрип двериу нас даже девочка "говорила", при том, что она у нас появилась уже взрослая. бегали телефон поднимать
![]()
TSUNAMI, и я хочу. только меня, наверное, из дому выгонят...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks