| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно вам. 20 лет не получать ничего с квартиры, и что получить через 20 лет? Это все будет стоить ровно столько же, сколько сейчас без ничего.
Наверное поэтому за любые "удобства" аренда выше (я точно не знаю, т.к. арендодателем не являюсь). Думаю, вы бы не согласились.
Амортизация. Тот же бак, через 3 года, возможно придется на мусорник выбросить.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я конечно стараюсь понимать рыночные цены, но основной фактор для меня - просто устраивает ли меня цена и всё...
Что можно сделать за 6-месячную квартплату? На самом деле не так уж много, ну купить стиралку (холодильник, телевизор...), ну немного мебели, ну переклеить (покрасить) обои... и всё по-моему... Да я повышу цену, но потом для следующего арендатора, а этому буду только благодарен, за освобождённое моё ВРЕМЯ и Нервы, а они мне дороги и я их также оцениваю...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Меня совесть терзает? Где ето я такое брякнул?
Что такое рыночное удорожание на 150 грн...
Ладно, господа, што-то не видно Несогласного, может ему тема уже не нужна, а мы тут БЕСПЛАТНО её апаем...
И ваще всё это так относительно с этими Вашими удорожаниями...
Вот мой пример: собирался сдавать квартиру за 2500 с нормальным торгом, люди наяривали, торговались, психологически готов был и за 2200 отдать, а в итоге сдал за 3000 тыщщи и без торга... патамуша инос.ранцам...Такшо эти все удорожания и экономические теории верны...тока не в нашем государстве
А в моём варианте его поставил предпредыдущий квартиросъёмщик за соответствующее уменьшение арендной платы на сумму стоимости бойлера без установки, а потом после него и пошло ото Ваше рыночное удорожание...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks