Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 196 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 581 по 600.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Но как далеко можно зайти? Вот, к примеру, инд. отопление... А потом на лето кондеры поставить? Ну, и на хороший ремонт и меблирование денежка есть, на технику в конце концов. В счет аренды. Как раз где-то на 20 лет арендной платы.
    ... с отлично отремонтированной (доукомплектованной) квартирой... Я согласен на такие условия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Я про хату...
    в долине бедных я живу ))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

... с отлично отремонтированной (доукомплектованной) квартирой... Я согласен на такие условия...
    Та ладно вам. 20 лет не получать ничего с квартиры, и что получить через 20 лет? Это все будет стоить ровно столько же, сколько сейчас без ничего.
    Наверное поэтому за любые "удобства" аренда выше (я точно не знаю, т.к. арендодателем не являюсь). Думаю, вы бы не согласились.
    Амортизация. Тот же бак, через 3 года, возможно придется на мусорник выбросить.

Дописів
    26 427

Типово

Та ладно вам. 20 лет не получать ничего с квартиры, и что получить через 20 лет? Это все будет стоить ровно столько же, сколько сейчас без ничего.
    Наверное поэтому за любые "удобства" аренда выше (я точно не знаю, т.к. арендодателем не являюсь). Думаю, вы бы не согласились.
    Амортизация. Тот же бак, через 3 года, возможно придется на мусорник выбросить.
    Заканчивая наше флуд поддержание актуальности данной темы, скажу, что я в принципе мог бы потерпеть до полугода без арендной, если бы вся она арендатором использовалась на КАЧЕСТВЕННОЕ необходимое дооборудование квартиры по нормальным ценам ...

Дописів
    32 545

Типово

Заканчивая наше флуд поддержание актуальности данной темы, скажу, что я в принципе мог бы потерпеть до полугода без арендной, если бы вся она арендатором использовалась на КАЧЕСТВЕННОЕ необходимое дооборудование квартиры по нормальным ценам ...
    Чтобы потом сдавать квартиру по цене ниже рыночной?!

Дописів
    26 427

Типово

Я конечно стараюсь понимать рыночные цены, но основной фактор для меня - просто устраивает ли меня цена и всё...
    Что можно сделать за 6-месячную квартплату? На самом деле не так уж много, ну купить стиралку (холодильник, телевизор...), ну немного мебели, ну переклеить (покрасить) обои... и всё по-моему... Да я повышу цену, но потом для следующего арендатора, а этому буду только благодарен, за освобождённое моё ВРЕМЯ и Нервы, а они мне дороги и я их также оцениваю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Чтобы потом сдавать квартиру по цене ниже рыночной?!
    Нет, это ж уже выяснили ранее: чтобы следующий арендатор платил больше.
    Мне вот интересна грань. А если арендатор будет жить 3-5 лет? Неужели будет платить как за квартиру без воды?
    ПыС. сорри, что продолжаю флуд.

Дописів
    26 427

Типово

Мне вот интересна грань. А если арендатор будет жить 3-5 лет? Неужели будет платить как за квартиру без воды?
    Я эти "если" ограничил примлемым для меня строком - 6 месяцев плюс-минус 1...

Дописів
    32 545

Типово

Я конечно стараюсь понимать рыночные цены, но основной фактор для меня - просто устраивает ли меня цена и всё...
    Что можно сделать за 6-месячную квартплату? На самом деле не так уж много, ну купить стиралку (холодильник, телевизор...), ну немного мебели, ну переклеить (покрасить) обои... и всё по-моему... Да я повышу цену, но потом для следующего арендатора, а этому буду только благодарен, за освобождённое моё ВРЕМЯ и Нервы, а они мне дороги и я их также оцениваю...
    так вы же и оплатили доукомплектацию квартиры!

почему вас гложут терзания совести?!

Дописів
    32 545

Типово

Я себе горячую воду в съемной квартире ставил за свой счет.

Дописів
    32 545

Типово

Я эти "если" ограничил примлемым для меня строком - 6 месяцев плюс-минус 1...
    допустим 6 мес, а удорожание (рыночное) 150грн. Вы подарили 900грн просто так за то что арендатор выбрал бойлер, и сидел дома пока его подключали (покупка бойлера и его монтаж тоже за ваш счет)

Дописів
    26 427

Типово

Меня совесть терзает? Где ето я такое брякнул?

Что такое рыночное удорожание на 150 грн...

Дописів
    32 545

Типово

Меня совесть терзает? Где ето я такое брякнул?

Что такое рыночное удорожание на 150 грн...
    там где говорили что порядочность вас заставляет сдавать квартиру ниже рыночной цены.

т.е. квартира с бойлером дороже в аренде...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

...Что такое рыночное удорожание на 150 грн...
    За 6 мес. это как раз цена бойлера.
    Не, ну то ж такое дело. Просто не часто попадаются альтруисты, поэтому и удивил такой подход.

Дописів
    26 427

Типово

Ладно, господа, што-то не видно Несогласного, может ему тема уже не нужна, а мы тут БЕСПЛАТНО её апаем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ладно, господа, што-то не видно Несогласного, может ему тема уже не нужна, а мы тут БЕСПЛАТНО её апаем...
    Не БЕСПЛАТНО, а ради удовольствия от общения.

Дописів
    26 427

Типово

И ваще всё это так относительно с этими Вашими удорожаниями...

Вот мой пример: собирался сдавать квартиру за 2500 с нормальным торгом, люди наяривали, торговались, психологически готов был и за 2200 отдать, а в итоге сдал за 3000 тыщщи и без торга... патамуша инос.ранцам...Такшо эти все удорожания и экономические теории верны...тока не в нашем государстве

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

И ваще всё это так относительно с этими Вашими удорожаниями...

Вот мой пример: собирался сдавать квартиру за 2500 с нормальным торгом, люди наяривали, торговались, психологически готов был и за 2200 отдать, а в итоге сдал за 3000 тыщщи и без торга... патамуша инос.ранцам...Такшо эти все удорожания и экономические теории верны...тока не в нашем государстве
    Ну у каждого свой случай. В вашем варианте я бы поставил бойлер (если бы он требовался, и попросили арендаторы) и за свои деньги.

Дописів
    26 427

Типово

А в моём варианте его поставил предпредыдущий квартиросъёмщик за соответствующее уменьшение арендной платы на сумму стоимости бойлера без установки, а потом после него и пошло ото Ваше рыночное удорожание...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

Та посоветовал мне друг(занимается сантехникой, он же и ставить будет бойлер) слетать в новую линию, мол Акция там... за 600 грн можно купить 50 литров бойлер. мне только в ванную, без кухни, думаю 50 литров достаточно будет.

Сторінка 30 з 196 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті