Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 254 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Обычные, как водичка... Кажись. Блин, чет мне не по себе. Но ничего ттт не болит, не тянет... Сексу не было, к Г не ходила... Неужели мой маленький мальчишечка меня не послушается и родится раньше? А сразу после пробки воды должны отходить? (вроде обильных выделений не было). И схваток никаких не наблюдается... Схожу с ума-наверно мерещится
    Нотик, Звоните врачу!
    у меня в первых родах ничего не болело и не тянуло (по крайней мере я так думала, хорошо мамы пришли в гости и заперли в роддом), и водички не было.

И срок уже нормальный для родов.

Вот мы тут на время от Боси отстанем, а то у неё сутра дел много, она сама писала, и подержим кулачки за вас

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Обычные, как водичка... Кажись. Блин, чет мне не по себе. Но ничего ттт не болит, не тянет... Сексу не было, к Г не ходила... Неужели мой маленький мальчишечка меня не послушается и родится раньше? А сразу после пробки воды должны отходить? (вроде обильных выделений не было). И схваток никаких не наблюдается... Схожу с ума-наверно мерещится
    Я уже когда-то истерила по поводу вод. Тестов в аптеках я так и не нашла (только в Киеве), анализ на подтекание вод берут только в роддоме (в жк не делают). Я в своё время сбегала в ЖК - меня посмотрели на кресле и сказали, что всё сухо. Посоветовали подложить белую тряпочку и посмотреть, сколько реально вытекает. Вод должно быть прилично, как сказала мне врач - "они по ногам должны течь". А потом я была на УЗИ - вроде всё в норме. Так что понаблюдайте, может просто увеличилось количество выделений (это нормально), у меня это было после тержинана.

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Классный сайт ко кройке и шитью. Я тоже думала, что буду марлевые подгузники использовать (это ж вроде как полезнее) А тепрерь вот, когда время подходит-у меня в запасах только памперсы. И вряд-ли наверно буду марлечку подкладывать... Хотя может надо? (пойду снимать стресс шоколадом из роддомовской сумочки )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Спасибо огромное за ответы всем! даже незнаю как и быть,работы нету начальник не гонит,но скоро платить нечем будет

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Спасибо ))) (уже улыбаюсь и догрызаю шоколадку)
    Не, к гинекологу не пойду! Мож решусь позвонить... вечером. )) Сейчас вроде вообще нет таких выделений. Это с ночи было (может маську придавила или спала неудобно-он у меня резвый пацан-мог ножками помочь ) Сейчас спит ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

[
    Люда5, я тоже советую все же продержаться на работе до декрета, потому что в ЦЗ тоже не сладко. Сейчас безработных много, а требования ужесточились. Придется чуть ли не каждую неделю появляться у них, и они обязаны будут давать направления на работу, придется посещать всякие семинары, ярмарки вакансий и т.д. Не знаю как в других ЦЗ, в Кировском мне приходилось сидеть в очереди по часу и больше.[/QUOTE]

А если уйду в декрет,то потом?можно и уволиться?после родов или как?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки! (для тех, кого посещают идеи самим че-то для маси сшить)
    нарыла ссылочку классную, там конверт, как я хотела, и тканевый подгузник и еще-еще, может вам пригодится http://www.kroyka.ru/forum/index.php?showtopic=190
    класная ссылочка))))

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Я в 56й договорилась с Полешко. Так он мне сказал что-то насчет того, что я могу не заметить первых схваток так как критические дни у меня были безболезненными (ну, так я поняла по крайней мере)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

всем доброго денечка!!!
    мне поделиться хочется я только что из ЖК - все первые анализы (недавно встала на учет) замечательные, никаких вопросов и никаких претензий
    только из-за того, что есть тошнота, рвота и периодические боли в животе, назначили еще несколько анализов (на ацетон и на стерильность, 17КС, ДГЭС, прогестерон) и глицисед от тошноты (кстати, кто-нибудь из вас его принимал?....), но столько радости от того, что все по анализам хорошо, что все остальное ничуть не страшно кажется )))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А если уйду в декрет,то потом?можно и уволиться?после родов или как?
    конечно! можно уволиться в любое время! я уволилась, когда сыну было 2 года, я тогда уже себе другую работу нашла.
    а в трудовой же стаж идет, и никто не видит, что ты в декрете была, запись ЦЗ - на неё смотрят скептически...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем доброго денечка!!!
    мне поделиться хочется я только что из ЖК - все первые анализы (недавно встала на учет) замечательные, никаких вопросов и никаких претензий
    только из-за того, что есть тошнота, рвота и периодические боли в животе, назначили еще несколько анализов (на ацетон и на стерильность, 17КС, ДГЭС, прогестерон) и глицисед от тошноты (кстати, кто-нибудь из вас его принимал?....), но столько радости от того, что все по анализам хорошо, что все остальное ничуть не страшно кажется )))
    да, я глицисед пила при таком состоянии (всего 1 упаковку), плюс другая терапия
    он не совсем от тошноты, правда... скорее для мозгов, чтобы смирились, что им теперь с беременностью жить придёцца какое-то время

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем доброго денечка!!!
    поздравляю, это хорошо когда все ок!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

diveroni, Анчита - спасибо )

Дописів
    2 827

Типово

да, я глицисед пила при таком состоянии (всего 1 упаковку), плюс другая терапия
    он не совсем от тошноты, правда... скорее для мозгов, чтобы смирились, что им теперь с беременностью жить придёцца какое-то время
    Я пила Глицин (Россия), тоже самое, только качество считается лучше. Он для мозгов и хорошего настроения . Ходишь и радуешься жизни, а всё плохое - по барабану

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Я уходила в декрет из ЦЗ. Принесла им справку из ЖК о назначении выплаты, они с нее сняли копию, оригинал отдали мне. У них же я заказала справку для собеса, о том, что я состою у них на учете. Они назначили мне дату следующего посещения на второй день после окончания отпуска по беременности и родам.
    У меня с этим проще было, мне назначали 1 раз в месяц, а потом вообще без очереди всё оформили, это смотря на кого попадёшь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки! (для тех, кого посещают идеи самим че-то для маси сшить)
    нарыла ссылочку классную, там конверт, как я хотела, и тканевый подгузник и еще-еще, может вам пригодится http://www.kroyka.ru/forum/index.php?showtopic=190
    ой, да, просто супер - мне по этой выкройке сестра уже пошила конвертик ))) такой класнючий получился...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00731111.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  62,2 КБ
ID:	68898  

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Привет всем!
    У меня похоже начался синдром гнездования))И главное руководствуюсь тем что меня с малышкой в роддом заберут(а нам вроде ж еще ходить и ходить),а мой "бедный" муж будет сам))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, да, просто супер - мне по этой выкройке сестра уже пошила конвертик ))) такой класнючий получился...
    Обалденный конвертик!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Конвертик просто супер Я теперь тоже такой хочу.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вау... какая сестренка у вас молодец..... класнючий конверт получился!!!)))

Сторінка 174 з 254 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті