| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!
Моя кожа на лице тоже стала капризной, после мягкого тоника начинает краснеть...я им давно уже пользуюсь....так что вот так-то...
Мне гинеколог посоветовала купить растит. масло обычное на рынке( не АТБ-шное), а на разлив, там вроде как содержится что-то типа прогестерона или схожего с ним...помогает поддерживать и сохранять берем-сть...![]()
Всем привет. Сижу грустная и задумчивая... У меня выделения странные-вроде как кровит (розовенькие такие) ЧТО ЭТО??????!!!!!!!!!!!![]()
Нотик, вы понаблюдайте и на всяк случай врачу позвоните, если пробка отходит, а родовой деятельности нет, то это нестрашно, а вот если воды пошли (или пойдут в ближ.время), то давайте на выход![]()
Обычные, как водичка... Кажись. Блин, чет мне не по себе. Но ничего ттт не болит, не тянет... Сексу не было, к Г не ходила... Неужели мой маленький мальчишечка меня не послушается и родится раньше? А сразу после пробки воды должны отходить? (вроде обильных выделений не было). И схваток никаких не наблюдается...Схожу с ума-наверно мерещится
![]()
Девочки! (для тех, кого посещают идеисамим че-то для маси сшить)
нарыла ссылочку классную, там конверт, как я хотела, и тканевый подгузник и еще-еще, может вам пригодится http://www.kroyka.ru/forum/index.php?showtopic=190
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks