| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MSS, как твой ацетон, ушел?
Это специально для Новомосковска
".....Однако, поскольку КСУ решением от 28.04.2009 г. № 9-рп/2009 признал эти изменения неконституционными, то Законом Украины от 11.06.2009 г. № 1505-VI все возвращается на круги своя. То есть работники, уволенные по п. 1 ст. 36 КЗоТ (по соглашению сторон), имеют право на получение пособия по безработице с восьмого дня после постановки на учет в службе занятости в качестве безработного. "
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
дааааслава богу, но я заметила, что он у меня был только после ночи и больше "+" не поднимался. Мне в одной лаборатории, один опытный и "старый" врач сказал, что ацетон мог быть у меня все время(ведь раньше я его не проверяла), когда обострялся гастрит.Но после последней капельницы( р-р рингера+натр.гидрокарбонат) все стало в норму.
я контролирую, купила тесты и периодически проверяю.
Кстати для мамочек ЧП-шниц 09,09,09 вышли изменения по которым : "Не припиняється виплата допомоги особам, що працюють у режимі неповного робочого часу, вдома або провадять підприємницьку діяльність.".
А то раньше их как-то стороной обошли![]()
думаю, чистку делать можно, но у меня где-то на 12 неделе ТАКОЕ случилось с лицом...кожа стала ооочень нежная и сухая...я даже тоником протереть не могу - печет...маску одну сделала для чувствительной кожи - так смывала с себя ее с такой бешенной скоростью, думала лицо сгорит нах...
и после этого на чистку идти просто не рискнула...я сча продолжаю все время увлажняющими кремами лицо мазать, но сча уже все получше стало...
так что будьте осторожныу всех беремчастых кожа становится нежнее
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вычитала, что очень полезно льняное масло, т.к. богато кислотами Омега-3 (и эффект лучше чем от витаминок + натуральность продукта).
Купила только что себе в АТБ за 14 грн холодного отжима.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks