Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 254 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро! Пока перечитала вчерашние сообщения, так и вопрос отпал

Дело в том, что меня тоже начало беспокоить, что я к своим 14 неделям не набрала ничего дополнительного к весу. Хотя животик начал округляться, а в весе - нини! Смотрю на всякие таблицы прибавки веса во время беременности, и пониманию, что это пока не про меня. А почитала Ваши ситуации и поняла, что вроде и рановато волноваться еще. Так что буду ждать своей прибавки, наверное, попозже.
    Ой, как хорошо, когда можно вот так вот обменятся как у кого проходит беременность и на душе становится легче

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Leka web, у нас срок почти одинаковый... так вот, не знаю, мышцы это или нет, но болит,бывает, между ног, бывает прямо ТАМ болит, причём такие ощущения,что ребёнок вот-вот вылезет сам...
    у меня болит между ног - сравнить можно -как на тренажере позанималась.... в общем мышцы болят.... пипец какой-то да еще и грудь начала побаливать.... в общем готовимся ...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у меня болит между ног - сравнить можно -как на тренажере позанималась.... в общем мышцы болят.... пипец какой-то да еще и грудь начала побаливать.... в общем готовимся ...
    А у меня грудь не побаливает, а чесаться начала, эт точно... готовимся...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки всем приветики!Хорошего самочувствия!А у меня к вам вопросик,никто не стоит на учете в центре занятости?а то я решила уволиться,думаю как это будет выглядеть все
    послушайте Elena_S, если получится сделайте так, хотя может Вам лучше просчитать(как выгодней). Если Вы уволитесь по соглашению сторон ст.36 п.1, то став на биржу Вам начнут платить пособие сразу(в зависимости от стажа работы), а б/л по беременности и родам оплатит собес от 6-ти мес.суммы дохода. Поэтому надо прикинуть где больше на предприятии с больничными или в фонде занятости.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, а я тоже отлично посапала ))
    утром Пуша сразу дубаситься начал )) я так люблю, когда он дубаситься, а не просто там шевелится...мне чет не оч приятно ))

кароче, день начался отлично за вчера не съела ничего сладкого и ничего не полезного (ну пару малюченьких бочковых огурчиков не в счет)...

походила вчера по магазинам беремчатым - голяк, то, что на мне отлично сидит в бедрах - давит под животом. То, что под животом не давит - как гармошка на мне...

убила продавщица в одном из магазинов смотря на меня и говоря, типа отлично же сидит!!!! а джинсы на попе гармошкой, под попой там вообще все плохо, еще и длинные шо ваще (ну явно размер не мой)...

в итоге ходили по делам мужа в мост и зашли в эту Модную Маму...кароче муж купил мне джинсики точно по фигуре, такие приятные на ощупь и вообще отличного качества все швы и т.д. (он у меня работает с одеждой - больно придирчивый к этому).

Правда дорого... (а с другой стороны все мой джинсы из нормальной жизни дешевле никогда и не стоили...мона ся разок и побаловать)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем приветик!
    Девочки всем приветики!Хорошего самочувствия!А у меня к вам вопросик,никто не стоит на учете в центре занятости?а то я решила уволиться,думаю как это будет выглядеть все
    Я стою на учете в центре занятости, правда давненько,всю Б. Там также как на работе,стоишь до 30 недели,потом декретная комисссия,и тебя снимают с учета и направляют в собес оформлять помошь (больничный).
    Что тебя конекретно интересует по этому вопросу спрашивай.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не увольняйтесь, просто поговорите со своим Г и устройте себе больничные до самого декрета, у меня подруга так подверглась гонениям со стороны начальства, пошла к своему врачу объяснила и ее сразу направили то на якобы сохранение в 9-ку, то в санаторий Укрпрофздравницы в Днепродзержинск (очень довольна была, питание 5 р, бассейн, кислородная терапия, домой на выходные ездила и тп) и так до 30 недели дотянула
    +1! Согласна с Еленой. Если есть возможность лучше додятнуть на работе до декрета. По идеи они не имеют права тебя уволить,а самой тебе лучше остаться. Соглашайся на любые обязанности, бери больничные за деньги или хоть как-нибудь, но лучше продержаться на работе до 30 недель,а там хоть небо пусть переворачивается, дальше у всех одинаково.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    послушайте Elena_S, если получится сделайте так, хотя может Вам лучше просчитать(как выгодней). Если Вы уволитесь по соглашению сторон ст.36 п.1, то став на биржу Вам начнут платить пособие сразу(в зависимости от стажа работы), а б/л по беременности и родам оплатит собес от 6-ти мес.суммы дохода. Поэтому надо прикинуть где больше на предприятии с больничными или в фонде занятости.
    Тем более, не знаю как сейчас, а пару месяцев назад было такое, что при увольнении по соглашению сторон и постановке в центр занятости, выплаты начислялись не с первого дня, а только с 91-го дня. так что при таком раскладе точно лучше бы не увольняться...

Дописів
    4 799

Типово

Я стою)), ушла с работы, потому что она мне не нравилась я поработала всего 3 месяца, а как узнала, что у меня будет Ляля)), ушла на больничный на 2 месяца и больше не вышла, потом стала на учёт в центр занятости, с 01.10. оформили декрет и отправили со справками в собес. Так что решай сама, мне, конечно, было выгодно остаться, т.к. моя официальная з/п получается в 5 раз выше того, что мне начисляют в занятости, но мне так не нравилось на этой работе, что никакими деньгами меня там не удержать

Дописів
    4 799

Типово

[QUOTE=Katoll;5455021]Тем более, не знаю как сейчас, а пару месяцев назад было такое, что при увольнении по соглашению сторон и постановке в центр занятости, выплаты начислялись не с первого дня, а только с 91-го дня. так что при таком раскладе точно лучше бы не увольняться...[/Q

Сейчас, уже можно увольняться по соглашению сторон, а вообще можно позвонить в свой центр занятости там есть консультант, она всё подскажет, я стою в АНД.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Тем более, не знаю как сейчас, а пару месяцев назад было такое, что при увольнении по соглашению сторон и постановке в центр занятости, выплаты начислялись не с первого дня, а только с 91-го дня. так что при таком раскладе точно лучше бы не увольняться...
    сейчас уже по согл.сторон выплачив.сразу.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Всем доброго утречка и славного денечка!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девченки а у кого-то мышцы внизу живота (или даже больше между ног) болят???? у меня уже такое около месяца, но сейчас вообще ужас, ночью когда переворачиваюсь... от боли просыпаюсь (((
    У меня периодически болит вроде больше даже как косточки (может расходятся?), один раз даже домой еле дошла, как заклинило на улице, больно, хоть плачь.

Сегодня собралась сдать анализы, а собрать не смогла, за ночь раза три сбегала, а на утро - нечем. Как выйти из положения не знаю, такого еще не было,а в пятницу к врачу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сейчас уже по согл.сторон выплачив.сразу.
    Бум знать!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис

У меня периодически болит вроде больше даже как косточки (может расходятся?), один раз даже домой еле дошла, как заклинило на улице, больно, хоть плачь.

Сегодня собралась сдать анализы, а собрать не смогла, за ночь раза три сбегала, а на утро - нечем. Как выйти из положения не знаю, такого еще не было,а в пятницу к врачу.
    а я ночь если встаю так и собираю а потом утречком в лабор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Я стою)), ушла с работы, потому что она мне не нравилась я поработала всего 3 месяца, а как узнала, что у меня будет Ляля)), ушла на больничный на 2 месяца и больше не вышла, потом стала на учёт в центр занятости, с 01.10. оформили декрет и отправили со справками в собес. Так что решай сама, мне, конечно, было выгодно остаться, т.к. моя официальная з/п получается в 5 раз выше того, что мне начисляют в занятости, но мне так не нравилось на этой работе, что никакими деньгами меня там не удержать
    А у меня сразу вопросик. Мне в ближайшее время предстоит оформлять декрет в ЦЗ. Какие там документы нужны из больницы после декретной комисси и из ЦЗ? А то и те и другие спрашивают друг у друга,я что-то запуталась....

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я , вот, суточную мочу с проблемами такими же сдавала... мало из меня выходило( да и входило в тот день тоже), да и к врачу надо было через день идти... В общем прочитала я в инете, какая норма мочи должна быть за день, написала в направлении сколько из меня вышло( норма 1000-1200 мл ), утром отлила из общей банки в маленькую и сдала ... Всё было нормально... Может и Вам так попробовать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Спасибо, сегодня попробую,я думала, что только среднюю надо Раньше получалось и вопросов не было

Ой, и еще у меня проблемка, кушать хочу постоянно, а что-бы съела - не знаю, мясо-рыбу готовить вообще не могу, если и приготовлю, тогда не ем. Во дела

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девчатки доброе утро,

а я после ночного похода в туалет часа так в 3 ночи до 5 утра смотрела телик, скажу я Вам ночью никакой рекламы!!!!
    а ща спать хотююююю...не могу
    Всем приветики!!!
    И я точно так же проснулась около 3 и все... Только я в надежде заснуть слоников считала, но все равно не помогло.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Самый лучший вариант, если ночью часто бегаешь в туалет, ИМХО...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я , вот, суточную мочу с проблемами такими же сдавала... мало из меня выходило( да и входило в тот день тоже), да и к врачу надо было через день идти... В общем прочитала я в инете, какая норма мочи должна быть за день, написала в направлении сколько из меня вышло( норма 1000-1200 мл ), утром отлила из общей банки в маленькую и сдала ... Всё было нормально... Может и Вам так попробовать?
    С суточной я тоже так поступила, хотя собирала добросовестно, а вот сколько выпила- к вечеру сбилась

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

С суточной я тоже так поступила, хотя собирала добросовестно, а вот сколько выпила- к вечеру сбилась
    Ооо сестра! А я думала, что одна такая умная ...

Сторінка 170 з 254 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті