Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 334 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детский сад

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить - хочу, чтоб малявка дома побыла еще и не потерять место в яслях. Неделю проходили, неделю с насморком сидели, два дня пошли, теперь вот опять сидим. У нас лезут зубы, шестерки, поэтому на фоне сниженного иммунитета то понос, то насморк. Как это в саду оформить - брать какую-то справку у педиатра или договариваться с заведующей? Нужно ли оплачивать сад, если мы не ходим, а место сохраняется?
    Мы идем в таких случая к заведующей, пишем заявление, что не бдем посещать сад с такого-то по такое-то число по семейным обстоятельствам. В соседнем саду сестра точно так же поступет, соседка так на все лето малую из сада забрала (сад на Березинке) и ещё ни разу за это не платили -ни заведующей, ни за сад, когда ребёнок его не посещал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы идем в таких случая к заведующей, пишем заявление, что не бдем посещать сад с такого-то по такое-то число по семейным обстоятельствам. В соседнем саду сестра точно так же поступет, соседка так на все лето малую из сада забрала (сад на Березинке) и ещё ни разу за это не платили -ни заведующей, ни за сад, когда ребёнок его не посещал.
    Спасибо.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девушки, вопрос на засыпку.
    Если я подхожу к заведующей с целью записаться в сад, а мне говорят, что мест нет, - как это воспринмать ? Что действительно группа набарана или что надо просто произнести волшебную фразу о готовности финансово учавствовать в жизни сада и место появится?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Если я подхожу к заведующей с целью записаться в сад, а мне говорят, что мест нет, - как это воспринмать ? Что действительно группа набарана или что надо просто произнести волшебную фразу о готовности финансово учавствовать в жизни сада и место появится?
    Это невозможно предсказать, зависит от заведующей, иногда действительно уже нет мест и никакие деньги проблему не решат, а иногда.....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    запишитесь в сад официально через районо и место появится
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    запишитесь в сад официально через районо и место появится
    в приднепровске такое районо- ничего не решает.. я тоже подходила к ним.. с мыслью записаться у них в очередь в детский сад,/ на всякий случай, если бы жили у родителей/ - на что они мне сказали- принесите направление от заведующей детского сада- что вас берут- тогда мы вас запишем и дадим свое направление .. чертишо...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    в приднепровске такое районо- ничего не решает.. я тоже подходила к ним.. с мыслью записаться у них в очередь в детский сад,/ на всякий случай, если бы жили у родителей/ - на что они мне сказали- принесите направление от заведующей детского сада- что вас берут- тогда мы вас запишем и дадим свое направление .. чертишо...
    ага..так и есть. там дежурят теже заведующие садов по четвергам...без бумажки из сада не запишут

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    Как вам повезло! Мы не можем этого добиться. Дело даже не в калорийности и т.д. Вот у нас то гороховый суп с жучками, то ребенку манки не хватило, то полудник такой жуткий(запеканка), что воспитатели побоялись давать - пошли печенье купили и с чаем дали детям.
    А где находится этот садик и как называется?

Дописів
    6 329

Question

Мамочки, такие вопросики деликатные...
    1. Чем в садике вытирают попки? Туалетной бумагой или влажными салфетками?
    2. Деткам нянечки подтирают или сам ребёнок это делает?
    Рассказываю сегодняшнюю ситуацию. Ходим в сад только 2 день, на 4 часа сегодня оставляла. Пришла доча из садика, а трусики испачканные, ну видно что плохо подтёрта была. Спрашиваю: "- Ты покакала в саду?" Она: "- Да, и нянечка дала мне бумажку, чтоб я вытерлась сама."
    Я в шоке. Я всегда ребёнка подмываю после горшка по большому. Ну или на крайняк влажные салфетки... Конечно дочурка сама не смогла хорошо подтереться.
    Когда в сад только пошли, я принесла пачку влажных салфеток, кроме всего прочего моющего... их не взяли.
    Так что, срочно обучать подтираться туалетной бумагой?

Дописів
    10 237

Типово

Uliko, приучайте...
    а еще лучше постарайтесь приучить дитенка ходить в туалет по большому утром перед садиком

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вообще это входит в обязанности нянечки Какой спрос с 3х-летнего ребёнка?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Uliko, приучайте...
    а еще лучше постарайтесь приучить дитенка ходить в туалет по большому утром перед садиком
    А как же его можно причить-то? Сори за подробности-мы обычно "ходим" после завтрака,а завтракаем,естественно,в саду.Разве ребенок будет терпеть до вечера?У нас нянечка вытирает,не знаю,чем,но все чисто.Сами дети в таком возрасте нормально вытереть просто не могут (я про ясли говорю).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Рассказываю сегодняшнюю ситуацию. Ходим в сад только 2 день, на 4 часа сегодня оставляла. Пришла доча из садика, а трусики испачканные, ну видно что плохо подтёрта была. Спрашиваю: "- Ты покакала в саду?" Она: "- Да, и нянечка дала мне бумажку, чтоб я вытерлась сама."
    Я в шоке. Я всегда ребёнка подмываю после горшка по большому. Ну или на крайняк влажные салфетки... Конечно дочурка сама не смогла хорошо подтереться.
    Когда в сад только пошли, я принесла пачку влажных салфеток, кроме всего прочего моющего... их не взяли.
    Так что, срочно обучать подтираться туалетной бумагой?
    как ни грустно звучит-лучше приучить и ни на кого не рассчитывать. ну или лично подойти к нянечке и за благодарность попросить помогать ребенку... Я думаю, что официально в обязанности нянечки такое не входит . Вспоминаю, как детям в яслях давали селедку кусочками и рассказывали, что чистить ее они должны уметь сами

Fialka5
    Guest

Типово

Как мне сказали няня и воспитатель, влажные салфетки применять не разрешает санстанция. Поэтому дети мусолят сами туалетной бумагой, к сожалению...у нас была такая же проблема...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово сад №319

Рассказываю сегодняшнюю ситуацию. Ходим в сад только 2 день, на 4 часа сегодня оставляла. Пришла доча из садика, а трусики испачканные, ну видно что плохо подтёрта была. Спрашиваю: "- Ты покакала в саду?" Она: "- Да, и нянечка дала мне бумажку, чтоб я вытерлась сама.
    Ну что сказать - конечно все зависит от воспитателей и няни. Моему 5 лет и первый год в саду так точно попы им вытирали и никаких вопросов не было. В конце прошлого года начали приучать самих. А в начале этого на собрании взывали к нашей совести и объясняли , что в школе этого делать никто не будет, так что, типа, не гоните. а заставляйте делать это детей самих.

L@ura Кстати . по-моему в обязанности няни это все же не входит. Есле это не ясли, то дети наверное должны сами себя обслуживать. Понятно, что на деле далеко не так, но всеж няня не должна этим заниматься.
    Как по мне , то согласна с prosto_olga, подойдите к няне и попросите помочь ребенку, типа : Поддержите, она еще не привыкла, теряется и т.д. Я думаю она не откажет. Хотя у нас и просить не нужно было и так воспитатели и няня дружно попы вытирали.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    L@ura Кстати . по-моему в обязанности няни это все же не входит. Есле это не ясли, то дети наверное должны сами себя обслуживать. Понятно, что на деле далеко не так, но всеж няня не должна этим заниматься.
    Как по мне , то согласна с prosto_olga, подойдите к няне и попросите помочь ребенку, типа : Поддержите, она еще не привыкла, теряется и т.д. Я думаю она не откажет. Хотя у нас и просить не нужно было и так воспитатели и няня дружно попы вытирали.
    Девочки, может я чего не понимаю, но как можно приучить-научить ребёнка в 3 года вытирать самому? И мне кажется, то это всё же входит в обязанности няни К слову у нас казусов подобных не было - всё вытерто как положено, но мы редко очень делали "это" в саду.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

а у нас наоборот попросили принести влажные салфетки для таких случаев

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, может я чего не понимаю, но как можно приучить-научить ребёнка в 3 года вытирать самому? И мне кажется, то это всё же входит в обязанности няни К слову у нас казусов подобных не было - всё вытерто как положено, но мы редко очень делали "это" в саду.....
    У нас в яслях все вытирала воспитательнца, а когда переходили в младшую группу, нам посоветовали приучать ребенка к самостоятельности в этом плане. Моей дочке 3 года - сама она конечно старается, но получается у нее не очень..., однако из садика всегда приходит чистая, так что думаю, что им там все-таки помогают.

Дописів
    8 621

Типово

Моему малому 5,5 лет. Попу научили вытирать в садике. Когда учился, иногда приходил с грязными трусиками, но не часто.
    Сейчас умеет вытирать сам, но не хочет. Дома кричит из туалета: "Почему я должен делать вашу работу за вас!!!"

Дописів
    184

Типово

Вытирать и мыть попу если ребенок ука... в яслях входит в обязанности няни, им просто по доброму нужно сделать замечание.

Сторінка 220 з 334 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті