Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 300 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Кто-то сталкивался с колясочкой Bebecar stylo AT? Вот у знакомых месяц она, они очень довольны, а я пока выбираю, хочу отзывы послушать!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    От сколько раз всем говорила: НЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛЯСКИ НА ТРОИЦКОМ!!!
    Продавцы в них СИДЯТ!!! своими ..опами. Конечно они через месяц ломаются.
    А ещё выставляют их на улицу в любую погоду и прокуривают до тошнотворной вони.
    Лично не раз наблюдала эту картину

Вот поэтому девчата мы и смотрели приценивали вживую колясочку на Троцком, а покупать решили в интернет магазине или б/у у мамочек... Я за на 100%, там половину г..на... Так что если кто будет зимой продавать коляску трансформер хорошенькую - пишите...

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вот поэтому девчата мы и смотрели приценивали вживую колясочку на Троцком, а покупать решили в интернет магазине или б/у у мамочек... Я за на 100%, там половину г..на... Так что если кто будет зимой продавать коляску трансформер хорошенькую - пишите...
    Какой кошмар. На троицкий больше ни ногой. Да и ассортимент там не очень.
    Нам тоже нужна будет коляска зимой, но мы скорее хотим просто классическую люльку, а потом пересядем в прогулку.
    Тут на сайте предлагают неплохие варианты, но мой муж и слышать ничего не хочет. Говорит что покупать будем только в магазине

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від demidova Переглянути допис
    Какой кошмар. На троицкий больше ни ногой. Да и ассортимент там не очень.
    Нам тоже нужна будет коляска зимой, но мы скорее хотим просто классическую люльку, а потом пересядем в прогулку.
    Тут на сайте предлагают неплохие варианты, но мой муж и слышать ничего не хочет. Говорит что покупать будем только в магазине
    Ну и зря. Мы когда-то у Ани Евсеевой купили за 1200грн. На троицком она же была 1500, а в Детском Мире 1900. А мне ее даже на этаж занесли

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ну и зря. Мы когда-то у Ани Евсеевой купили за 1200грн. На троицком она же была 1500, а в Детском Мире 1900. А мне ее даже на этаж занесли
    +1000!!! У девочек на форуме (Лиз и Аня Евсеева), коляски на 20, а то и на 30 % дешевле, чем в магазинах!!!!
    И они новые!!!! С гарантией, бирками, коробкой, всеми делами!!! Просто они берут коляски со склада, и в цене нет накрутки , которую магазины делают за аренду, зарплату паре десятков проавцов и т.д....

Навіщо платити більше?

А в магазин конечно стоит сходить. Ну, во-первых, чтоб покатать колясочки, поробовать на вес, на ощущения. Ну, и приятно, узнать что такую кучу денег сэкономила!...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

девченки сегодня была на базаре.пощупать коляски.понравилась Zibos 460 http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...&idmpro=&back= только нет никаких коментариев по ней..кто то что то может подсказать?

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки сегодня была на базаре.пощупать коляски.понравилась Zibos 460 http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...&idmpro=&back= только нет никаких коментариев по ней..кто то что то может подсказать?
    нас Zibos, но какая-то новая модель( в нете не нашла ещё). Я выбирала между нашей и 460. Взяла не 460 из-за колёс( на нашей колёса больше) Колясочкой довольна, очень широкая, длинная. Спатки ребёночку будет удобно. У нас сидение такое же, а всё остальное другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    нас Zibos, но какая-то новая модель( в нете не нашла ещё). Я выбирала между нашей и 460. Взяла не 460 из-за колёс( на нашей колёса больше) Колясочкой довольна, очень широкая, длинная. Спатки ребёночку будет удобно. У нас сидение такое же, а всё остальное другое
    у вас 3-колесная???

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Спасибо за покупку и за похвалу.

Девочки, не стесняйтесь, пишите в личку, звоните, спрашивайте.
    будем подбирать, советовать, помогать в выборе колясочек и не только.
    (785-23-00,785-23-65)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Привет. Мы были на Троицком рынке две недели назад, распрашивали все о колясках.. ориентировались по ценам и т.д. Так вот почти на все коляски гарантия 0,5 года, а на совсем дорогие и то больше. Я бы на вашем месте им там разгон устроила, пусть возвращают деньги, меняют на новую, ну или на крайняк -ремонтируют. Это конечно в том случае если сами не виноваты в поломке....
    гарантия бывает от 3 мес до полугода - зависит от бренда и от того, насколько легально продают. На прогулки гарантия может быть короче, чем на универсальные коляски. Уточняйте это при покупке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, а может кто-то навскидку подсказать, есть ли вариант прогулочной коляски для ребенка, который еще не умеет сидеть, допустим с 2-3 мес. коляску эксплуатировать. просматривала на нескольких сайтах, пишут, что да, регулировка спинки до положения "сон", да мол с 3 мес. можно пользоваться, а мне бы хотелось услышать, пользовался ли кто-то такой коляской, минуя большую...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, а может кто-то навскидку подсказать, есть ли вариант прогулочной коляски для ребенка, который еще не умеет сидеть, допустим с 2-3 мес. коляску эксплуатировать. просматривала на нескольких сайтах, пишут, что да, регулировка спинки до положения "сон", да мол с 3 мес. можно пользоваться, а мне бы хотелось услышать, пользовался ли кто-то такой коляской, минуя большую...
    Все, что я встречала, там все равно сиденье не превращается в плоское, всё равно есть небольшой наклон спинки и в таких колясках матрасик слишком мягкий, чем нужен до 5-6 мес. Хотя огромное количество родителей на это забивает, и чуть ли не полусидя возят дитё с 3-х мес, а лично моё мнение-если есть возможность сделать максимально полезно для ребёнка, то надо хорошую люльку до 6 мес, а потом в прогулку, и то сразу не сидя, а полусидя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Облачко, спасибо, буду думать

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Подскажите, планируем к зиме купить коляску прогулку. Но у нас в лифт нужна коляска диаметром колес менее 60 см, 60 не подходят. А мне бы хотелось трехколесную и с большими колесами, чтобы было и лежачее положение. Может кто подскажет какуюто модель, а то я найти не могу
    у нас 3-хколесная (в ней сначала корзина ставиться а потом прогулочное сиденье) колеса большие надувные - мне очень нравится. С колесом размер (если память сильно не изменяет мне)63см а при въезде в лифт на колесе в центре кнопка легко нажимается и колесо легко снимается 59см и заехать в лифт можно (мы так не делали у нас лифт широкий но колеса снимали часто снимаються легко).модель Джоби джосс.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Все, что я встречала, там все равно сиденье не превращается в плоское, всё равно есть небольшой наклон спинки и в таких колясках матрасик слишком мягкий, чем нужен до 5-6 мес. Хотя огромное количество родителей на это забивает, и чуть ли не полусидя возят дитё с 3-х мес, а лично моё мнение-если есть возможность сделать максимально полезно для ребёнка, то надо хорошую люльку до 6 мес, а потом в прогулку, и то сразу не сидя, а полусидя.
    +1000, говорят что очень сильно влияет на формирование осанки в будущем а на осанке держиться весь скелет, так что лучше уж корзину с ровным дном до 5 как минимум месяцев. у прогулки даже если она раскладываеться до ровного положения все равно остаётся шов поперек и он может вызывать дискомфорт - незабывайте об этом.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

есть коляска пег перего уно выглядит как прогулка но в инструкции написано что от 0 мес и в макларен есть такая

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    789

Типово

у нас пег-перего от 0 и до сих пор (малому больше 2-х лет) оч довольны
    вообще после старшего ребенка у которого по моей неопытности и незнанию был обычный трансформер польский с троицкого, попробовала у знакомых пег-перего и сказала "любые деньги отдам но куплю для второго только пег-перего" , никто не понимает пока не попробует эту коляску покатать

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

есть коляски, у которых действительно горизонтальное положение, а не "псевдогоризонтальное". Например, когда в коляску вставляется люлька - положение у прогулочного блока именно горизонтальное.

Не бывает колясок, которыми якобы можно пользоваться с 3 месяцев, градация такая: либо можно пользоваться с рождения, и это указано на коляске, либо с 6-7 месяцев - это означает, что можно пользоваться, когда ребенок самостоятельно сидит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    есть коляски, у которых действительно горизонтальное положение, а не "псевдогоризонтальное". Например, когда в коляску вставляется люлька - положение у прогулочного блока именно горизонтальное.
    Не бывает колясок, которыми якобы можно пользоваться с 3 месяцев, градация такая: либо можно пользоваться с рождения, и это указано на коляске, либо с 6-7 месяцев - это означает, что можно пользоваться, когда ребенок самостоятельно сидит.
    и получается, что такая прогулка и складывается компактно, и по размеру чуток меньше, чем допустим трансформер, но в нее вкладывается люлька, которой пользуются с рождения?
    если можете подсказать у каких производителей глянуть сие чудо - заранее спасибо

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки появились вот такие недорогие универсальные колясочки:
    http://kids.1k.by/babycarriages-baby...01-213284.html

Спрашивайте.

А также многие другие модельки на любой вкус и цену.

Сторінка 134 з 300 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті