Кто-то сталкивался с колясочкой Bebecar stylo AT? Вот у знакомых месяц она, они очень довольны, а я пока выбираю, хочу отзывы послушать!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то сталкивался с колясочкой Bebecar stylo AT? Вот у знакомых месяц она, они очень довольны, а я пока выбираю, хочу отзывы послушать!![]()
Какой кошмар. На троицкий больше ни ногой. Да и ассортимент там не очень.
Нам тоже нужна будет коляска зимой, но мы скорее хотим просто классическую люльку, а потом пересядем в прогулку.
Тут на сайте предлагают неплохие варианты, но мой муж и слышать ничего не хочет. Говорит что покупать будем только в магазине![]()
+1000!!! У девочек на форуме (Лиз и Аня Евсеева), коляски на 20, а то и на 30 % дешевле, чем в магазинах!!!!
И они новые!!!! С гарантией, бирками, коробкой, всеми делами!!! Просто они берут коляски со склада, и в цене нет накрутки , которую магазины делают за аренду, зарплату паре десятков проавцов и т.д....
Навіщо платити більше?
А в магазин конечно стоит сходить. Ну, во-первых, чтоб покатать колясочки, поробовать на вес, на ощущения. Ну, и приятно, узнать что такую кучу денег сэкономила!...![]()
девченки сегодня была на базаре.пощупать коляски.понравилась Zibos 460 http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...&idmpro=&back= только нет никаких коментариев по ней..кто то что то может подсказать?![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
девочки, а может кто-то навскидку подсказать, есть ли вариант прогулочной коляски для ребенка, который еще не умеет сидеть, допустим с 2-3 мес. коляску эксплуатировать. просматривала на нескольких сайтах, пишут, что да, регулировка спинки до положения "сон", да мол с 3 мес. можно пользоваться, а мне бы хотелось услышать, пользовался ли кто-то такой коляской, минуя большую...![]()
Все, что я встречала, там все равно сиденье не превращается в плоское, всё равно есть небольшой наклон спинки и в таких колясках матрасик слишком мягкий, чем нужен до 5-6 мес. Хотя огромное количество родителей на это забивает, и чуть ли не полусидя возят дитё с 3-х мес, а лично моё мнение-если есть возможность сделать максимально полезно для ребёнка, то надо хорошую люльку до 6 мес, а потом в прогулку, и то сразу не сидя, а полусидя.
у нас 3-хколесная (в ней сначала корзина ставиться а потом прогулочное сиденье) колеса большие надувные - мне очень нравится. С колесом размер (если память сильно не изменяет мне)63см а при въезде в лифт на колесе в центре кнопка легко нажимается и колесо легко снимается 59см и заехать в лифт можно (мы так не делали у нас лифт широкий но колеса снимали часто снимаються легко).модель Джоби джосс.
+1000, говорят что очень сильно влияет на формирование осанки в будущем а на осанке держиться весь скелет, так что лучше уж корзину с ровным дном до 5 как минимум месяцев. у прогулки даже если она раскладываеться до ровного положения все равно остаётся шов поперек и он может вызывать дискомфорт - незабывайте об этом.
у нас пег-перего от 0 и до сих пор (малому больше 2-х лет) оч довольны
вообще после старшего ребенка у которого по моей неопытности и незнанию был обычный трансформер польский с троицкого, попробовала у знакомых пег-перего и сказала "любые деньги отдам но куплю для второго только пег-перего" , никто не понимает пока не попробует эту коляску покатать![]()
Zumba fitness http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
есть коляски, у которых действительно горизонтальное положение, а не "псевдогоризонтальное". Например, когда в коляску вставляется люлька - положение у прогулочного блока именно горизонтальное.
Не бывает колясок, которыми якобы можно пользоваться с 3 месяцев, градация такая: либо можно пользоваться с рождения, и это указано на коляске, либо с 6-7 месяцев - это означает, что можно пользоваться, когда ребенок самостоятельно сидит.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки появились вот такие недорогие универсальные колясочки:
http://kids.1k.by/babycarriages-baby...01-213284.html
Спрашивайте.
А также многие другие модельки на любой вкус и цену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks