Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 391 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    А мне рядом...я хочу,только у меня обуви подходящей нет.
    Ну это не серьезное препятствие у меня есть, но поначалу я все равно снимала обувь, так как тяжело было, так тренер советовала. Так что можно считать Вам ничего не мешает пойдемте!
    Мы с сестрой договорились идти в четверг посмотреть все ли соответствует описанию. Хотя в принципе для себя уже все решили

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Девочки! Кто желает посещать спорт-зал в целях похудеть, давайте соберемся! Во-первых если нас будет 5 человек, то скидка есть. Во-вторых тренер может подстроить свое время под нас, тоесть под нашу группу. Я могу вечером и в выходные. Ещё плюс, что пропущенные дни не сгорают, а переносятся на след абонемент. Если кто желает, то откликнетесь скорее! Потому как нужно решить до четверга. Вот ссылка http://sport-city.webs.com/fitness.htm , там программа "90-60-90" - это именно то, что нам нужно. Даю её потому, что там есть прайс, я не могу каждому его высылать.
    около 15 грн за занятие - это очень приемлемая цена
    Товарищи модераторы, это не реклама
    Ага, вняли))))
    дублирую и здесь: сильно желаю, не для похудеть, но кой-где таки усовершенствовать
    Вечер - подходит
    Обуви - нет, но там разберемся)
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    10 624

Типово

Ура )))
    Кто ещё? Нам нужен ещё хотя бы один человечек, можно больше ))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

что за специальная обувь?
    зы мне подходит, но лучше днем, чем вечером.
    хотя. почему бы и не попробовать один месяц?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    что за специальная обувь?
    зы мне подходит, но лучше днем, чем вечером.
    хотя. почему бы и не попробовать один месяц?
    ну типа спортивная обувь ))
    Кстати, а кто ещё на сколько собирается пробовать? Мы с сестрой собираемся взять абонемент на 2 месяца, это который за 420 грн на 26 занятий, это выходит 17 грн, минус 15% = почти 14 грн одно занятие.
    oggi, там днем есть уже по существующему расписанию "супер-боди" и в воскресенье "90-60-90"
    У меня в голове уже каша, лучше в четверг все расспросить на месте ))
    так что напишите вопросы - все спрошу

Дописів
    17 726

Типово

м, вопросы такие. в прайсе сказано:
    В стоимость абонемента входит:
    1. Индивидуальная программа тренировок и рекомендации по питанию
    2. Работа с инструктором тренажерного зала
    3. Программа Goal Tracker: в начале ваших тренировок тренер делает измерения вашего веса, процента жировой и мышечной ткани, воды и объемов. Затем, в зависимости от желаемых результатов, для вас индивидуально составляется программа тренировок и питания. Далее, каждый месяц, делаются повторные "замеры", которые позволяют определить степень прогресса и результатов тренировок!
    4. Участие в программе лояльности (смотрите описание на следующей странице)
    1. индивидуальные программы составляют всем? и как тогда занимается группа например пилатеса? или группы отдельно, а одиночки отдельно? тож самое про питание.
    2. опять же, это относится только к тем, кто будет ходить в тренажерный зал?
    3. программа для всех посетителей или нет.

вопросов было бы меньше, будь все грамотно от а до я расписано. а то ни почитать толком, ни даже скачав прайс и расписание — все равно не проясняется. тренировки 90-60-90 часовые, а остальные? пилатес во вторник утром вот 1,5 часа показан. от того, час или 1,5 меняется ли цена абонемента? оспаде, ну неужели это так тяжело было написать на сайте?.. поражаюсь просто.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    17 726

Типово

да, еще
    _Ксю_, по расписанию программа, которую вы выбрали идет вторник 17:30-18:30, четверг 17:30-18:30, вскр. 12:00-13:30. допустим набирается группа из 5 (10,15,20) человек, готовых ходить на эту тренировку. для этой группы подвинут время (я о том, что допустим не все могут придти на 17:30)? или как?

и еще. при абонементе на месяц можно ходить в разные группы?
    Востаннє редагував oggi: 06.10.2009 о 01:15

Дописів
    1 801

Типово

вопросов было бы меньше, будь все грамотно от а до я расписано. а то ни почитать толком, ни даже скачав прайс и расписание — все равно не проясняется. тренировки 90-60-90 часовые, а остальные? пилатес во вторник утром вот 1,5 часа показан. от того, час или 1,5 меняется ли цена абонемента? оспаде, ну неужели это так тяжело было написать на сайте?.. поражаюсь просто.
    Я в расписании вижу все тренировки по 1 часу, только стрип-дэнс 1ч15мин, все нормально расписано, и пилатес во вторник утром тоже 1 час - с 9 до 10, и в воскресенье 90-60-90 с 12 до 13

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Я в расписании вижу все тренировки по 1 часу, только стрип-дэнс 1ч15мин, все нормально расписано, и пилатес во вторник утром тоже 1 час - с 9 до 10

Дописів
    1 801

Типово

У меня вложение не фурычит.
    Я когда смотрела расписание на сайте, там в каждой ячейке с названием группы указано время, напр.9.00-10.00.
    Если смотреть по сетке времени в первом столбце таблицы, есть несколько несовпадений, но я на сетку внимания даже не обращала, смотрела расписаное время по кажд.ячейке.

Дописів
    575

Типово

Эх, блин...далековато. Я бы к Вам присоединилась

Дописів
    36 945

Типово

А у меня времени нету

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А у меня времени нету
    это отговорки

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А у меня времени нету
    и у меня

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а где у нас в городе отруби продаются?
    (хочу попробовать сделать чтото вроде домашнего лаваша с отрубями)

Дописів
    10 624

Типово

м, вопросы такие. в прайсе сказано:

1. индивидуальные программы составляют всем? и как тогда занимается группа например пилатеса? или группы отдельно, а одиночки отдельно? тож самое про питание.
    2. опять же, это относится только к тем, кто будет ходить в тренажерный зал?
    3. программа для всех посетителей или нет.

Очень хорошие вопросы. Значит отвечу как японимаю я, но в четверг все равно будем уточнять.
    1. Вы приходите, индивидуально Вам делают измерения, выдают рекомендации по занятиям и по питанию, соответственно результатов этих замеров. Потом, уже при занятиях в группе, тренер учитывает конкретно кому конкретно какие даны рекомендации и назначает упражнения, соответственно им. Потому и набирают они небольшое количество человек в группу, чтобы можно было уделить внимание каждому. Ведь занятие разбито на несколько частей, так разминка например для всех одинакова, потом идет аэробная часть - тоже растрясывают жири все, а вот дальше кого заставят пресс качать, кого бедра, кого ещё чего. Это я так понимаю, будем уточнять.
    2. тут нужно уточнить сам вопрос - имеется ввиду, что Вы допустим не хотите в группу на какую-то программу, а просто посещать тренажерный зал?
    3. Программа для всех посетителей, которые приобрели абонемент.
    4. от длительности занятий, которые в расписании цена не меняется, это же они сами поставили такую продолжительность.

_Ксю_, по расписанию программа, которую вы выбрали идет вторник 17:30-18:30, четверг 17:30-18:30, вскр. 12:00-13:30. допустим набирается группа из 5 (10,15,20) человек, готовых ходить на эту тренировку. для этой группы подвинут время (я о том, что допустим не все могут придти на 17:30)? или как?
    да, если нас будет хотя бы 3 человека - время могут подвинут, это уже для них группа
    и еще. при абонементе на месяц можно ходить в разные группы?
    да, покупаете абонемент не в конкретную группу, а на количество посещений. Смотрите по расписанию куда и в какое время Вам хочется и удобно пойти и можете ходить хоть каждый день на разные программы, сегодня на фитнес, завтра на пилатес , к примеру.

Все вышеизложенное только моё понимание, буду уточнять.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А может в бассейн?
    Мы ходили в бассейн позапрошлой зимой...И плавали и развлекались....

Дописів
    5 706

Типово

_Ксю_, я так поняла, мне можно под шумок, вместе с вами, купить себе со скидкой абонемент на йогу, да?

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    _Ксю_, я так поняла, мне можно под шумок, вместе с вами, купить себе со скидкой абонемент на йогу, да?
    ну да )

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

До какого монента можно решать, уточните, да?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 188 з 391 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті