| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эт да...... самодисциплина...
но временные кризисные затруднения тож немного дисциплинируют... вот нет у меня щас денег на джайпур( знач полью цветочки и дома, на коврике, попу качать
)
дело не в ящичках и картинках на стенах... дело в тренерах и системе упражнений.... я много куда ходила. такого эффекта, как от Джайпура не было нигде...
они утверждают, что программу тренировок привезли из какогото московского фитнес-центра... ну а московский, я так понимаю, взял на вооружение "аэробику", ссылку на которую я выкладывала раньше...
но все же строгий тренер, который не дает волынить - это +100 даже к тем упражнениям, которые можно делать дома![]()
Девочки! Кто желает посещать спорт-зал в целях похудеть, давайте соберемся! Во-первых если нас будет 5 человек, то скидка есть. Во-вторых тренер может подстроить свое время под нас, тоесть под нашу группу. Я могу вечером и в выходные. Ещё плюс, что пропущенные дни не сгорают, а переносятся на след абонемент. Если кто желает, то откликнетесь скорее! Потому как нужно решить до четверга. Вот ссылка http://sport-city.webs.com/fitness.htm , там программа "90-60-90" - это именно то, что нам нужно. Даю её потому, что там есть прайс, я не могу каждому его высылать.
около 15 грн за занятие - это очень приемлемая цена
Товарищи модераторы, это не реклама
Востаннє редагував _Ксю_: 05.10.2009 о 18:22
блин, щас отредактирую)))
К вам. Я тоже предпочитаю 90-60-90, но опечатки не заметила.![]()
А я хочу на стрип-дэнс )))
А мне рядом...я хочу,только у меня обуви подходящей нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks