| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ааа.. там 2 части фоток: начала отдыха и конец отдыха...... вот конец отдыха - подкачал))
кстати, да! кто еще захочет.... Джайпур, кстати, силовые тренировки проводит по этой программе... эффективно, главное - себя заставить! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=218943
ссылка - в моем предыдущем посте
идея - делая упражнения по 8 минут в день на каждую группу мышц вы оч быстро все подтянете... суть - в упражнениях (они хоть и кажутся простыми, но оч эффективны) и в ритме/чередовании ритма...
главное - не лениться... ну и выбрать можно только свои "части тела" - попу там, или пуз... потому как меня на все части не хватает, эт точно)
маМакса я гимнастику для лица стала делать - глаза появились![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Sury, _Элина_, к сожалению, это нормально. Так и должно быть...
ничего не делала)) худела по системе -60, я не сторонница спорта активного, мне хватает утренней пробежки
я наверно продукт гмо))))))))))))))))) на пол яблоко на пол груша)) и еще какой то фрукт))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks