strv, ну "кости" я взяла в кавычки...потому как для многих людей стройность=костлявость.. например, для моей мамы - "кости" - это все что менее 60 кг
))
и, по-моему, для товарища Адона - тоже)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, ну "кости" я взяла в кавычки...потому как для многих людей стройность=костлявость.. например, для моей мамы - "кости" - это все что менее 60 кг
))
и, по-моему, для товарища Адона - тоже)
Простите, а можно нескромный вопрос? для чего вы тусуетесь в "женской" теме о похудении и активно пытаетесь уговорить барышень, что им "и так хорошо"? неужели все так плохо в личной жизни, что это - единственный способ привлечь к себе хоть чьето женское внимание? совсем-совсем никто не дает???
сорри, если вышло грубовато... но я даже матери хамлю, если она меня пытается отговорить от планов по улучшению внешности...дело в том, что у каждого человека - свое видиние идеала
и если очень хочется этот идеал достичь, значит, оно зачемто нужно... правда?
![]()
ну если вы гдето нашли мое фото.....)
насколько мне известно, они есть только в контакте)
Где-то на диетичеком сайте(не помню каком) Был подобный тест.Вводите свои данные(рост,вес,объёмы) И выбираете картинку(какая Вы сейчас)Так вот относясь к себе достаточно норамльно.Я выбрала картинку гораздо крупнее чем я есть по параметрам.Мы очень к себе критичны.
Я при своём росте хочу вернутся к 62-65 кг.Хотя считаю что это много.Но выгляжу в этом весе отлично.
ЗЫ ну что ж это я?Обещала ж уйти...
к сожалению это ни чего не изменит...планка идеала потом опять понизится(в плане веса)дело в том, что у каждого человека - свое видиние идеала и если очень хочется этот идеал достичь, значит, оно зачемто нужно... правда?
kora о, я тож хочу свои 62-65)) а скока у Вас росту?
Предлагаю соорудить опрос.
Счиатете ли Вы свой вес избыточным.Уверена что большинство ответят да.Хотя объективным этот опрос нельзя будет назвать))
kora у мну тож вес стоит на 70, зараза. Сдвигается в лучшем случае на 1-2 кг и тут же возвращается. KMV у меня когда тазовые косточки проступили, когда мелкому 6 мес. было я до потолка прыгала от радости. А потом жанин пила и расперло.
KMV Вы меня уговариваете или себя?
Я ж не против.Худейте на здоровье.Меня посетила мысль...может Вам просто спортом заняться?Помню Лука рассказывала то ли про подругу толи про знакомую... уж точно и не припомню....но что подтянулись заветные места это точно.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
kora я сама сходила три раза на силовые тренажеры недавно, так у меня сразу попа обрисовалась вместо необъятной жо... Хто б теперь еще под это попу двинул регулярно ходить в зал.![]()
koraто Вы не видели
Но меня не жо... тяготит, у меня при весе 70 кг совсем не мое лицо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks