| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Уходю....Потому как начну ругаться с фанатиками.Многим из Вас диета не поможет.Это временная мера.Измените себя,и свой подход к питанию.Полюбите себя такой...какая Вы есть.И всё наладится.И с весом тоже.
Пока....
Зы...хотя может буду заглядывать...всё ж поболтать охота)))))
ЗЫ....Оборачиваются но когда это действительно красиво,а когда суп-набор...это жесть..не гонитесь за модой...будте собой и на Вас тоже будут оглядываться.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
жесть - когда тетка с толстым костяком доводит себя до состояния "кожа+кости+торчащий нос".... а когда даже врачи, рассматривая мой рентген удивлялись, как я с таким костяком никогда ничего себе не ломала.. любой лишний кг выглядит как шмат сала на спичкену вот разве что таз широкий - это минус, да....
KMV может быть,спорить не буду.
А любят не за что-то,а вопреки.
Знаю одну пару...так вот...он гулял-возвращался и так много раз,а потом в один прекрасный день выдал...я бы тебя любил сильнее и не гулял,если бы ты похудела....
Она сбросила 10 кг....В итоге у них ни чего не вышло.
ну.. при весе -10кг ей было проще устроить судьбу потом![]()
Сегодня в Караване искала сыр "Фитнесс". сказали, что давно его не привозили. Посоветовали взять Прибалтийский и жирность у него 20% (фитнесс 30%, как и Литовский, который найти везде можно и на вкус мне нравится). Пришла, попробовала, есть можно))) и не только с пиццей)))
Востаннє редагував sunny_v: 04.10.2009 о 14:40
Востаннє редагував strv: 04.10.2009 о 15:12
Собираюсь в Метеор на аквааэробику.По тел. они предлагают на выбор занятия на "большой" воде-для более подготовленных людей, и в лягушатнике-для слабеньких.Вот не знаю,что выбрать/А есть у кого-нибудь отзывы о занятиях ?
Востаннє редагував Olive: 07.10.2009 о 01:34
При тех вводных данных (175 рост и 52 кг), получается такое восприятие:
![]()
Adon у девочки на фото в районе 30 кг.
а разве должны мышцы болеть?Я лет 5 назад ходила на акву в бассейн физ.инст.Вела очень грамотная инструктор,нагрузки достаточно большие были.иногда казалось-сейчас вот рухну на дно и больше не всплыву))Но после занятия-никаких болей,из-за того,что выполняются в воде.Для меня как раз это большой плюс.А подруга не говорила- много людей у них в группе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks