Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 391 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

kora, просто обидно, что если б я не разожралась, ничего б этого не было.... всего 2.5 мес... я не думала, что они могут ТАК отразиться на фигуре!
    наверно, таки да, надо поголодать 1-3 дня...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а на море, без весов, я просто расслабилась!
    а внешне было не видно за 2,5 месяца? (не, ну я понимаю, что себя видишь каждый день и тяжело заметить изменения) ну или по вещам?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну по летним вещам - не особенно... не все же вещи трещат от +3 см объемов.........
    но вывод сделан однозначный - в долгие поездки брать с собой весы

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

kora, просто обидно, что если б я не разожралась, ничего б этого не было.... всего 2.5 мес... я не думала, что они могут ТАК отразиться на фигуре!
    наверно, таки да, надо поголодать 1-3 дня...
    Не нельзя делать несколько разгрузочных дней. 1 день в неделю или каждые 5 дней.И не голодать.Сделать яблочный,рыбный,куринный,овощной,кефирный,творожны й...Овощи фрукты 1500 грамм в сутки.Кефир не более 2-х литров.Мясо творог 400-500 гр.

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а внешне было не видно за 2,5 месяца? (не, ну я понимаю, что себя видишь каждый день и тяжело заметить изменения) ну или по вещам?
    Летом пару кг особо не видно...А вот осенью..в любимые джинсы 2 кг не влазят...а вродь и не много.

ну по летним вещам - не особенно... не все же вещи трещат от +3 см объемов.........
    но вывод сделан однозначный - в долгие поездки брать с собой весы
    Лучше надолго не ездить

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Не нельзя делать несколько разгрузочных дней. 1 день в неделю или каждые 5 дней.И не голодать.Сделать яблочный,рыбный,куринный,овощной,кефирный,творожны й...Овощи фрукты 1500 грамм в сутки.Кефир не более 2-х литров.Мясо творог 400-500 гр.
    о! спасибо за совет! опробуем!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    KMV так не в каллориях дело. _Элина_ смотря, что употреблять собрались: сахарин, глюкозу, фруктозу?
    Сахарин наверное...
    А что лучше?

И я наверное опробуем.
    Но вообще планы на понедельник - молокочай!

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Да не за что.Попробуйте и еду нужно чередовать.Т.е. не делать только яблочные дни или только творожные.
    И воду мона.Но не более 2-х литров.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

_Элина_ А что такое молокочай? Чай с молоком что ли?

Есть ещё условие,если у Вас оч крутая диета.Всё что съедено за день должно быть не менее 1 кг.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это все в один день? О, так это ж отличная диета! Мне нравится!

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    9 397

Типово

_Элина_ А что такое молокочай? Чай с молоком что ли?

Есть ещё условие,если у Вас оч крутая диета.Всё что съедено за день должно быть не менее 1 кг.
    Считаю свою диету крутой))))

Завтра отвешу 1 кг яблок и отложу на черный разгрузочный день.

Молокочай-чай, заваренный молоком. Что-то где-то вытягивает жиры и обладает мочегонным эффектом. Говорят, что нет ощущения резкого голода!

полтора литра этого молокочая и полтора-литр воды.
    Отвесы за день 500-800 гр

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Кстати, яблоки для разгрузочного дня лучше запекать в духовке или микроволновке: во-первых, это лучше для желудка, во-вторых, печеные яблоки лучше выводят лишнее из кишечника

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а чай какой заваривать? черный или зеленый? и сколько чая на литр молока? ну и по вкусу оно как? пить можно?

Дописів
    17 726

Типово

Летом пару кг особо не видно...А вот осенью..в любимые джинсы 2 кг не влазят...а вродь и не много.
    пара кг да, но речь-то шла о 6,5
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Кстати, яблоки для разгрузочного дня лучше запекать в духовке или микроволновке: во-первых, это лучше для желудка, во-вторых, печеные яблоки лучше выводят лишнее из кишечника
    Ценное замечание!!!
    И давненько я не пекла яблочки.

а чай какой заваривать? черный или зеленый? и сколько чая на литр молока? ну и по вкусу оно как? пить можно?
    Этот рецепт я услышала недавно в телепередаче "Малахов +". К Малахову "в гости" пришел Антон Макарский со своей невестой и она поделилась советом, как ей удалось похудеть на 20 килограммов, совершенно не испытывая чувство голода. Я решила попробовать это средство и считаю, что оно уникальное. Совершенно не хочется есть ни кислого, ни сладкого, ни горького, ни соленого, ни до шести часов, ни после шести часов, ни ночью. Может быть иногда просыпается легкое чувство голода, но его можно заглушить,приготовив овощные блюда.
    В этом средстве, правда есть небольшие недостатки. Во первых оно обладает легким мочегонным эффектом, но у кого отеки - это даже полезно. Во вторых могут возникнуть проблемы со сном (из-за чая). У меня это случилось в первый день, а потом все наладилось.

Вот - это средство, как его употребляю я. Беру три литровых пакета молока на два дня. 1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получется немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Совершенно не хочется есть. Начала пить я недавно, так как узнала о нем недавно, но результаты чудесные.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    + 1.
    Барышни активно худеющие, вы про желудки свои не забывайте, а?
    Организм очень жестко мстит за сильные ограничения.

имхо, лучше все-таки сбалансировать питание. чтобы органипзм получал все необходимое и желудок не страдал+физ. нагрузки, чем быстрый, эффективный результат с тяжкими последствиями
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Считаю свою диету крутой))))

Завтра отвешу 1 кг яблок и отложу на черный разгрузочный день.

Молокочай-чай, заваренный молоком. Что-то где-то вытягивает жиры и обладает мочегонным эффектом. Говорят, что нет ощущения резкого голода!

полтора литра этого молокочая и полтора-литр воды.
    Отвесы за день 500-800 гр
    народ, ну я не знаю. зайдите на ediet.ru, чтоли. хотя там тже много прИкраного.
    чай зеленій. ничо нигде не вытягивает жиры, он мочегонный, вода уходит = отвес. откажитесь от соли или значительно снизьте ее потребление (в том числе и готовых продуктов с солью), тже отвесы будут. про резкий голод - молоко это белок, гасит чувство голода, да.
    брать нежирное надо, если хочется на молокочай сидеть.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV а мож ему, организму виднее? Рост у Вас помнится за 175... я за свои 52 кг при росте 174 жестко расплачивалась своей нервной системой и фертильностью. Вот при 62 оказалось, что внешность моя ничуть не страдает, а состояние значительно улучшилось.

Дописів
    17 726

Типово

KMV а мож ему, организму виднее? Рост у Вас помнится за 175... я за свои 52 кг при росте 174 жестко расплачивалась своей нервной системой и фертильностью. Вот при 62 оказалось, что внешность моя ничуть не страдает, а состояние значительно улучшилось.
    каэтся мне, с ростом (не своим) вы путаете

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    народ, ну я не знаю. зайдите на ediet.ru, чтоли. хотя там тже много прИкраного.
    чай зеленій. ничо нигде не вытягивает жиры, он мочегонный, вода уходит = отвес. откажитесь от соли или значительно снизьте ее потребление (в том числе и готовых продуктов с солью), тже отвесы будут. про резкий голод - молоко это белок, гасит чувство голода, да.
    брать нежирное надо, если хочется на молокочай сидеть.
    Чай черный нужен, некоторые заваривают зеленый.

Продуктов с солью вообще не употребляю. Разве что в брынзе, ну не могу я с нее вытянуть соль! А молоко действительно нужно нежирное, в АТБ только 2.5, сегодня буду в Метро ехать искать.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

при таком росте и 52кг - Вы переходите в разряд "суповой набор"

Сторінка 182 з 391 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті