kora, просто обидно, что если б я не разожралась, ничего б этого не было.... всего 2.5 мес... я не думала, что они могут ТАК отразиться на фигуре!
наверно, таки да, надо поголодать 1-3 дня...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kora, просто обидно, что если б я не разожралась, ничего б этого не было.... всего 2.5 мес... я не думала, что они могут ТАК отразиться на фигуре!
наверно, таки да, надо поголодать 1-3 дня...
ну по летним вещам - не особенно... не все же вещи трещат от +3 см объемов.........
но вывод сделан однозначный - в долгие поездки брать с собой весы![]()
Не нельзя делать несколько разгрузочных дней. 1 день в неделю или каждые 5 дней.И не голодать.Сделать яблочный,рыбный,куринный,овощной,кефирный,творожны й...Овощи фрукты 1500 грамм в сутки.Кефир не более 2-х литров.Мясо творог 400-500 гр.
Летом пару кг особо не видно...А вот осенью..в любимые джинсы 2 кг не влазят...а вродь и не много.
Лучше надолго не ездить![]()
_Элина_ А что такое молокочай? Чай с молоком что ли?
Есть ещё условие,если у Вас оч крутая диета.Всё что съедено за день должно быть не менее 1 кг.
Считаю свою диету крутой))))
Завтра отвешу 1 кг яблок и отложу на черный разгрузочный день.
Молокочай-чай, заваренный молоком. Что-то где-то вытягивает жиры и обладает мочегонным эффектом. Говорят, что нет ощущения резкого голода!
полтора литра этого молокочая и полтора-литр воды.
Отвесы за день 500-800 гр
Кстати, яблоки для разгрузочного дня лучше запекать в духовке или микроволновке: во-первых, это лучше для желудка, во-вторых, печеные яблоки лучше выводят лишнее из кишечника![]()
а чай какой заваривать? черный или зеленый? и сколько чая на литр молока? ну и по вкусу оно как? пить можно?
Ценное замечание!!!
И давненько я не пекла яблочки.
Этот рецепт я услышала недавно в телепередаче "Малахов +". К Малахову "в гости" пришел Антон Макарский со своей невестой и она поделилась советом, как ей удалось похудеть на 20 килограммов, совершенно не испытывая чувство голода. Я решила попробовать это средство и считаю, что оно уникальное. Совершенно не хочется есть ни кислого, ни сладкого, ни горького, ни соленого, ни до шести часов, ни после шести часов, ни ночью. Может быть иногда просыпается легкое чувство голода, но его можно заглушить,приготовив овощные блюда.
В этом средстве, правда есть небольшие недостатки. Во первых оно обладает легким мочегонным эффектом, но у кого отеки - это даже полезно. Во вторых могут возникнуть проблемы со сном (из-за чая). У меня это случилось в первый день, а потом все наладилось.
Вот - это средство, как его употребляю я. Беру три литровых пакета молока на два дня. 1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получется немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Совершенно не хочется есть. Начала пить я недавно, так как узнала о нем недавно, но результаты чудесные.
+ 1.
Барышни активно худеющие, вы про желудки свои не забывайте, а?
Организм очень жестко мстит за сильные ограничения.
имхо, лучше все-таки сбалансировать питание. чтобы органипзм получал все необходимое и желудок не страдал+физ. нагрузки, чем быстрый, эффективный результат с тяжкими последствиями![]()
народ, ну я не знаю. зайдите на ediet.ru, чтоли. хотя там тже много прИкраного.
чай зеленій. ничо нигде не вытягивает жиры, он мочегонный, вода уходит = отвес. откажитесь от соли или значительно снизьте ее потребление (в том числе и готовых продуктов с солью), тже отвесы будут. про резкий голод - молоко это белок, гасит чувство голода, да.
брать нежирное надо, если хочется на молокочай сидеть.
KMV а мож ему, организму виднее? Рост у Вас помнится за 175... я за свои 52 кг при росте 174 жестко расплачивалась своей нервной системой и фертильностью. Вот при 62 оказалось, что внешность моя ничуть не страдает, а состояние значительно улучшилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks