| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lana+Alex и Натали, спасибо! ) Сейчас погуляем пару часиков и зароюсь в познание полезного!![]()
Девочки, а как у вас написано в диспансерном листе про ЭКГ? И стоматолог как писал? Просто я и тами там была, но мне не отметили. Сама напишу. Только формулировку не знаю.
Тут одна девочка раньше писала, что у нее маленький перевернулся, когда она кажись на четвереньках (животиком вниз) удобно устроилась перед телевизором (чтоб спина не болела)... И маська сам...![]()
так вот везде все по разному, мы ж не знаем, как у девушки в поликлинике.
как по мне все же легче зайти и поставить печать или подпись к стоматологу (мне это стоило 50 коп)
тем более лист этот же не мега срочный для заполнения - времени - почти вся беременность.
а к педиатру я не пошла...как-то я его провтыкала в листе этом, а мне никто ниче не говорит))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ага, я тоже собиралась не ходить, так моя Г прям акцент на этом сделала и в обменку вписали его.../хотя терапевт по беременности очень смеялась, чего нам и педиатра втулили/.
Вообще, в разных женских консультациях список врачей отличается.
У моей подруги в ЖК на Красном Камне в диспансерном листе есть хирург, невропатолог,ЭКГ /которых нет у меня в листе/, зато нет педиатра и один терапевт, вместо двух у меня...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks