| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Поехали мы сегодня в Рейнфорд, а там эта Арена 16 грн стоитЯ к продавцу даже пристала, спрашиваю, настоящая?
Уверяла, что настоящая...
Так что спасибки всем за инфу!
Искала там же шлепанцы, так вот взрослые можно было купить и за 20, а детские - 40, причем такие, что и в Китае постеснялись бы подобное производить![]()
http://electroland.com.ua/ Гляньте сюда, я искала конвекторы и наткнулась!!
ООО там и мультиварки есть!!
Девочки, поделюсь как мы храним хлеб, может кому-то пригодится:
Хлебопечка у мужа родителей, они нам раз в неделю пекут 1 кг-мовый хлеб из серой муки. Муж его режет на 4 части и потом на резалке (я ее боюсь режу ножом, но крошек много). Складываем в кульки и в морозилку.
Хлеб у нас едят только дети: 3 куска утром на бутерброды, 4 к супу. На неделю хватает. Размораживаем в грильнеце, как с тостера получается. Свежий хлеб с корочкой.
А мы, если много несвежего хлеба, часть просто на сухарики сушим. Сынулька их очень любит![]()
Я как-то выделила галетное печенье (или "Мария") единственным, которое можно давать ребенку. На предыдущей странице я уже писала, что сладостей магазинских не даю вообще. На улице мы тоже не кушали, только в крайних случаях.
А потом весной у нас как-то само собой стало, что за печенье Кира готова была все отдать. Мы приходили на занятие и она знала, что после него обязательно будет перекус печеньем. Так вот, она в самом начале устраивала истерику, чтоб я дала ей печенье. Пару раз на пришлось в срочном порядке убегать, чтобы не мешать другим детям. И в такой день я демонстративно выбросила пачку печенья при Кире в урну сразу возле детского центра и пообещала, что печенья ей больше не дам. Вот, держу словоИ она, кстати, уже 6-й месяц вообще не вспоминает о нем и не просит никогда.
Я тоже стараюсь не давать магазинных сладостей, от печенья и конфет надо отказаться и родителям, ну или в тихаря, чтоб малый не засек)))
Я сама тоже почти ничего такого не ем. Не могу только отказаться от мороженого и шоколада. Но Кира (парадокс) сама не просит, наоборот, следит, чтоб я не забывала есть или сама меня кормит
Хотя стараюсь все-таки при ней не кушать.
А еще у нас с этим прикол был...Есть у нас игра-лото "Съедобное-несъедобное", смотрит она картинки и раскладывает их по стопкам - где какое. Доходит до конфет и кладет их в "несъедобное" и комментирует, что Кире конфеты нельзя, только взрослым можно... Такая же ситуация с мороженым и тортом на картинке...
А чашку с чаем она вообще не могла никуда определить, потому что "чай съедобный, а чашка - нет"![]()
АгаПрошлой осенью
Вы уходили уже домой и ты предложила Кире печенье. Мой Платоха увидел, и не отличаясь особой скромностью сказал, что-то вроде и мне печенько
Ты, конечно, и его угостила
Возможно, это был как раз тот самый редкий случай, но как видно совпало
Просто мне за Платоху неудобно стало, что он так нагло прост овыпрашивает, и я запомнила
А он запомнил, т.к. печеько мы на улице больше не ели (руки-то на прогулке грязные, вот у нас и под запретом еда вне дома.) А так, я ему с 2-х лет и печенье даю и пряники на полдник, и вафельки даже
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks