Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 311 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    такиша, так народ рассказывает, что тот хлеб, что продается в упаковке - уже не первой свежести.
    как вариант в вашем случае - покупать половинку.
    Или покупать хлебопечку

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Напоминаю! Сегодня надо дойти до налоговой!!!
    спасибо!!! Ужас, не представляю,как это будет - я с температурой, дети больные . Но сейчас буду брать Надюху и ехать,что делать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    спасибо!!! Ужас, не представляю,как это будет - я с температурой, дети больные . Но сейчас буду брать Надюху и ехать,что делать
    И у нас машина на СТО Как ехать? Будем шото думать
    ДоллиДо, спасибо, что напомнили!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оля если можешь появись в асе

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    такиша, так народ рассказывает, что тот хлеб, что продается в упаковке - уже не первой свежести.
    как вариант в вашем случае - покупать половинку.
    как назло куплю половинку съедается за раз, куплю целый -лежит неделю весь хлеб который не упакован мне на вкус не нравиться, покупаю 8 х/з, а он запакован весь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Или покупать хлебопечку
    ой, не , там хлеб такой вкусный получается, я ж от него не оторвусь и прощай талия

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    мы недавно в райнфордспорт покупали шапочку арена 35грн.-акция (в метеоре магазин - 70грн)
    но у нас волосы длинные покупали взрослую

Поехали мы сегодня в Рейнфорд, а там эта Арена 16 грн стоит Я к продавцу даже пристала, спрашиваю, настоящая? Уверяла, что настоящая... Так что спасибки всем за инфу!
    Искала там же шлепанцы, так вот взрослые можно было купить и за 20, а детские - 40, причем такие, что и в Китае постеснялись бы подобное производить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Или покупать хлебопечку
    http://electroland.com.ua/ Гляньте сюда, я искала конвекторы и наткнулась!!
    ООО там и мультиварки есть!!

Дописів
    456

Типово

Девочки, поделюсь как мы храним хлеб, может кому-то пригодится:
    Хлебопечка у мужа родителей, они нам раз в неделю пекут 1 кг-мовый хлеб из серой муки. Муж его режет на 4 части и потом на резалке (я ее боюсь режу ножом, но крошек много). Складываем в кульки и в морозилку.
    Хлеб у нас едят только дети: 3 куска утром на бутерброды, 4 к супу. На неделю хватает. Размораживаем в грильнеце, как с тостера получается. Свежий хлеб с корочкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://electroland.com.ua/ Гляньте сюда, я искала конвекторы и наткнулась!!
    ООО там и мультиварки есть!!
    Цена вроде приятная, но я все же надеюсь найти ее в Днепре.
    О... только заметила, там 254 модель, а мне нужна 255

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

А мы, если много несвежего хлеба, часть просто на сухарики сушим. Сынулька их очень любит

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у меня Платон до сих пор вспонимает, как его Кирочкина мама на улице печенькой угостила Просто я ему на улице еду не даю строго -настрого, поэтому и запомнил
    Яяяя?
    Может он что-то путает? Я могу по пальцам пересчитать разы, когда на улице давала Кире печенье - это в основном после занятий, а то у нее нет сил доехать домой - такая голодная... А с весны я ей печенья никакого не даю вообще нигде и никогда!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Яяяя?
    Может он что-то путает? Я могу по пальцам пересчитать разы, когда на улице давала Кире печенье - это в основном после занятий, а то у нее нет сил доехать домой - такая голодная... А с весны я ей печенья никакого не даю вообще нигде и никогда!
    А почему? (извиняюсь за вопрос..)

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    А почему? (извиняюсь за вопрос..)
    Я как-то выделила галетное печенье (или "Мария") единственным, которое можно давать ребенку. На предыдущей странице я уже писала, что сладостей магазинских не даю вообще. На улице мы тоже не кушали, только в крайних случаях.
    А потом весной у нас как-то само собой стало, что за печенье Кира готова была все отдать. Мы приходили на занятие и она знала, что после него обязательно будет перекус печеньем. Так вот, она в самом начале устраивала истерику, чтоб я дала ей печенье. Пару раз на пришлось в срочном порядке убегать, чтобы не мешать другим детям. И в такой день я демонстративно выбросила пачку печенья при Кире в урну сразу возле детского центра и пообещала, что печенья ей больше не дам. Вот, держу слово И она, кстати, уже 6-й месяц вообще не вспоминает о нем и не просит никогда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Я тоже стараюсь не давать магазинных сладостей, от печенья и конфет надо отказаться и родителям, ну или в тихаря, чтоб малый не засек)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, а кто писал координаты стоматолога детского на левобережном-3? Можно повторить? А то что то не нравятся мне наши зубки

Дописів
    1 017

Типово

Или покупать хлебопечку
    +1000, хлеб может неделю лежать и только засохнуть , но если бросить в суп тут же мягкий (но это как кто любит)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я тоже стараюсь не давать магазинных сладостей, от печенья и конфет надо отказаться и родителям, ну или в тихаря, чтоб малый не засек)))
    Я сама тоже почти ничего такого не ем. Не могу только отказаться от мороженого и шоколада. Но Кира (парадокс ) сама не просит, наоборот, следит, чтоб я не забывала есть или сама меня кормит Хотя стараюсь все-таки при ней не кушать.
    А еще у нас с этим прикол был... Есть у нас игра-лото "Съедобное-несъедобное", смотрит она картинки и раскладывает их по стопкам - где какое. Доходит до конфет и кладет их в "несъедобное" и комментирует, что Кире конфеты нельзя, только взрослым можно... Такая же ситуация с мороженым и тортом на картинке...
    А чашку с чаем она вообще не могла никуда определить, потому что "чай съедобный, а чашка - нет"

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Яяяя?
    Ага Прошлой осенью Вы уходили уже домой и ты предложила Кире печенье. Мой Платоха увидел, и не отличаясь особой скромностью сказал, что-то вроде и мне печенько Ты, конечно, и его угостила Возможно, это был как раз тот самый редкий случай, но как видно совпало Просто мне за Платоху неудобно стало, что он так нагло прост овыпрашивает, и я запомнила А он запомнил, т.к. печеько мы на улице больше не ели (руки-то на прогулке грязные, вот у нас и под запретом еда вне дома.) А так, я ему с 2-х лет и печенье даю и пряники на полдник, и вафельки даже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Я сама тоже почти ничего такого не ем. Не могу только отказаться от мороженого и шоколада. Но Кира (парадокс ) сама не просит, наоборот, следит, чтоб я не забывала есть или сама меня кормит Хотя стараюсь все-таки при ней не кушать.
    А еще у нас с этим прикол был... Есть у нас игра-лото "Съедобное-несъедобное", смотрит она картинки и раскладывает их по стопкам - где какое. Доходит до конфет и кладет их в "несъедобное" и комментирует, что Кире конфеты нельзя, только взрослым можно... Такая же ситуация с мороженым и тортом на картинке...
    А чашку с чаем она вообще не могла никуда определить, потому что "чай съедобный, а чашка - нет"
    У нас тоже такое лото есть, так вот что такое мороженное он вообще не знает

Сторінка 252 з 311 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті