Ясно, будем искать. Мерси всем за инфу!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно, будем искать. Мерси всем за инфу!![]()
Innuleska, абсолютно с тобой согласна, стараюсь готовить только натуральное (ну, насколько это возможно в нашей стране), у нас вообще никаких сосисок, полуфабрикатов не бывает дома, обязательно утром каши, в обед супы, фрукты на полдник и творог-кефир на ужин, никаких снеков и перекусов сладеньким, только овощами и фруктами, если проголодались сильно между едой. Так самое интересное, благодаря дочке и мы с мужем перешли на здоровую пищу, я ж задолбаюсь готовить всем разное, вот и едим вареное-пареное и т.д., причём с удовольствием!
Девочки, смотрите какую я штуку нашла! Прикольно и удобно!
Девочки, подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно заказать детский зимний комбинезон, полукомбинезон?
спасибо
L@ura
Мдааа, ужас конечно. Но в таких же условиях может изготавливаться большинство продуктов, например хлеб...Комунальные службы отключили воду. Унитаз прасцице прикрыт картонкой шоб не воняло. А теперь представьте, какая нибудь тетя сходила в туалет а потом пошла упаковывать палочки!!!!
2. Мне показывали как работает экструдер (это машина по производству палочек). Технолог чтобы показать мне готовую продукцию доставала ее руками. А руки... читай п.1!
3. Диспенсер для дозировки палочек - из него палочки сыпятся в пакетики. Это громадная бочка под потолком. Что то там не работало, так дядя механик полез В ОБУВИ на стол упаковки чтоб починить.
4.Масло для приготовления воняло так что в помещении где хранится готовая продукция невозможно находится.
5. Ну и мыши конечно! Но они есть везде!
Востаннє редагував Власть: 05.10.2009 о 09:54
Девочки ищу телефон Марины-Валькирия срочно!подскажите в лс
кстати о хлебе, как его хранить, чтобы он не плесневел, мы его едим мало, но он всегда должен быть, а то ребенок у меня периодически хлеб с маслом просит. В итоге покупаю и половину выбрасываю. Покупаю в основном в фабричной упаковке, в ней и храню(наверное в этом дело? Хлебницу уже несколько раз мыла со стериллиумом, не помогает
Напоминаю! Сегодня надо дойти до налоговой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks