Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 311 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Amica
    Guest

Типово

Ясно, будем искать. Мерси всем за инфу!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну во-первых я вообще ничего их таких сладостей не даю. Ни конфет, ни шоколада, ни пряников всяких... Только мёд, домашнее варенье (сахар только если с лимоном).
    Во-вторых, не верю я, что сейчас что-то может быть безвредным. Как минимум почти везде суют пальмовое масло
    В-третьих, вообще не хочу приучать ребенка к такому снековому режиму питания, пусть ест нормальную еду, благо мама любит и умеет готовить и имеет возможность покупать нормальные продукты.
    Innuleska, абсолютно с тобой согласна, стараюсь готовить только натуральное (ну, насколько это возможно в нашей стране), у нас вообще никаких сосисок, полуфабрикатов не бывает дома, обязательно утром каши, в обед супы, фрукты на полдник и творог-кефир на ужин, никаких снеков и перекусов сладеньким, только овощами и фруктами, если проголодались сильно между едой. Так самое интересное, благодаря дочке и мы с мужем перешли на здоровую пищу, я ж задолбаюсь готовить всем разное, вот и едим вареное-пареное и т.д., причём с удовольствием!

Дописів
    456

Типово

...

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Девочки, спрошу еще тут, у малого сегодня начали закисать глазки,чем можно промыть???
    Oxygen - будьте внимательны к таким симптомам, у нас с закисания глаз и насморка началася гнойная ангина((((( я была в шоке. наш участковый ее вообще не заметил((((

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Izbiratel Переглянути допис
    Ира, Спортмастер, Караван, METRO
    В форумской продавалке детской, есть шапочки для плавания.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, смотрите какую я штуку нашла! Прикольно и удобно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А почему именно на ней остановились?
    просто я пока еще не до конца в них разобралась, но по отзывам- эта одна из лучших.
    По отзывам, вроде бы она самая лучшая, но еще рассматриваю Мулинекс 5004

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    Oxygen - будьте внимательны к таким симптомам, у нас с закисания глаз и насморка началася гнойная ангина((((( я была в шоке. наш участковый ее вообще не заметил((((
    Сейчас жду врача, посмотрим что скажет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, помгите найти хлебопечь Panasonic SD-255.
    Я уже и гуглила и яндексила, ничего...Точнее за 3000 нашла, но реальная цена у нее м
    всем заранее спасибо.
    Вообще они попадаются по приличным деньгам в Комфи. Попытайтесь пройтись и опросить продавцов - бывают ли! Я сегодня буду в Мосте в Комфи - гляну. Еще они былы в Мегамаксе, но по не очень приличным деньгам. В Новой Линии на втором этаже , мы там брали.

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно заказать детский зимний комбинезон, полукомбинезон?
    спасибо

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

L@ura
    Комунальные службы отключили воду. Унитаз прасцице прикрыт картонкой шоб не воняло. А теперь представьте, какая нибудь тетя сходила в туалет а потом пошла упаковывать палочки!!!!

2. Мне показывали как работает экструдер (это машина по производству палочек). Технолог чтобы показать мне готовую продукцию доставала ее руками. А руки... читай п.1!

3. Диспенсер для дозировки палочек - из него палочки сыпятся в пакетики. Это громадная бочка под потолком. Что то там не работало, так дядя механик полез В ОБУВИ на стол упаковки чтоб починить.

4.Масло для приготовления воняло так что в помещении где хранится готовая продукция невозможно находится.

5. Ну и мыши конечно! Но они есть везде!
    Мдааа, ужас конечно. Но в таких же условиях может изготавливаться большинство продуктов, например хлеб...
    Востаннє редагував Власть: 05.10.2009 о 09:54

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки ищу телефон Марины-Валькирия срочно!подскажите в лс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вообще они попадаются по приличным деньгам в Комфи. Попытайтесь пройтись и опросить продавцов - бывают ли! Я сегодня буду в Мосте в Комфи - гляну. Еще они былы в Мегамаксе, но по не очень приличным деньгам. В Новой Линии на втором этаже , мы там брали.
    И я буду ждать, Вашего ответа , есть ли они в наличии .....
    А то малый сейчас приболел, прошвырнуться по магазинам нет возможности.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    L@ura

Мдааа, ужас конечно. Но в таких же условиях может изготавливаться большинство продуктов, например хлеб...
    кстати о хлебе, как его хранить, чтобы он не плесневел, мы его едим мало, но он всегда должен быть, а то ребенок у меня периодически хлеб с маслом просит. В итоге покупаю и половину выбрасываю. Покупаю в основном в фабричной упаковке, в ней и храню(наверное в этом дело? Хлебницу уже несколько раз мыла со стериллиумом, не помогает

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    кстати о хлебе, как его хранить, чтобы он не плесневел, мы его едим мало, но он всегда должен быть, а то ребенок у меня периодически хлеб с маслом просит. В итоге покупаю и половину выбрасываю. Покупаю в основном в фабричной упаковке, в ней и храню(наверное в этом дело? Хлебницу уже несколько раз мыла со стериллиумом, не помогает
    в холодильнике

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    в холодильнике
    хм, вариант, надо только привыкнуть его туда класть, а то на автомате сую в хлебницу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну во-первых я вообще ничего их таких сладостей не даю. Ни конфет, ни шоколада, ни пряников всяких... Только мёд, домашнее варенье (сахар только если с лимоном).
    .
    А у меня Платон до сих пор вспонимает, как его Кирочкина мама на улице печенькой угостила Просто я ему на улице еду не даю строго -настрого, поэтому и запомнил

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Напоминаю! Сегодня надо дойти до налоговой!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Напоминаю! Сегодня надо дойти до налоговой!!!
    Это для тех,кто на едином? А тем,кто декларацию сдает,можно еще поваляться на диване?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    такиша, так народ рассказывает, что тот хлеб, что продается в упаковке - уже не первой свежести.
    как вариант в вашем случае - покупать половинку.

Сторінка 251 з 311 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті