| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста,сколько сейчас стоит фильтр?Раньше был донный,а сейчас я даже не знаю с чего начинать.Загорелась аквариумом,а муж утверждает что сейчас это очень дорого в обслуживании.Тобто теперь фирмы есть ,которые чистят,убирают,моют.Вот сидю и думаю,а что это самому не под силу?
Фильтры бывают разные... синие, белые, крассные ...
Т.е. внутренние, внешние и с различной производительность (литров/час).
Взависимости от этих параметров и производителя будет различатся цена.
Производительность фильтра выбирается из расчёта, что он должен прокачивать в час 3-5 обьёмов аквариума.
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
собрать можно от минимума и до бесконечности. Все подорожало довольно ощутимо. Говорите сколько у вас денег на это дело, а там видно будет. На выходных на базаре видел цену 250л с крышкой 1100грн, вроде и 1300 с гнутым стеклом.
П.С. Чем меньше вложений, тем больше внимания надо.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
и правильно, гнутое стекло - это только на картинке красиво
с прямоугольным мороки меньше, я имею ввиду по части крышки и света. ну и искажение присутствует.
б/у периодически всплывают и тут, и на аквафоруме. надо заметить, что падение цены на аквы меньшего объема заметнее, чем на большие объемы. т.е. можно б/у маленький или средний взять значительно дешевле нового, а вот для большого - выигрыш в цене будет не такой заметный.
кстати, Марфушенька-душенька, я на днях запускаю банку побольше, и буду продавать свою 35л с крышкой, без оборудования.
Марфушенька-душенька, давайте я сначала новый запущу, ок?через неделю - дней десять спишемся-созвонимся
кстати, у меня с гнутым передним стеклом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks