Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 246 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4904, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від _KOT_ Переглянути допис
    Кстати, если кому надо - обращайтесь, у меня осталось около 4 кг, фракция около 2 мм.
    Фото и цену можно ?

Типово

Подскажите пожалуйста,сколько сейчас стоит фильтр?Раньше был донный,а сейчас я даже не знаю с чего начинать.Загорелась аквариумом,а муж утверждает что сейчас это очень дорого в обслуживании.Тобто теперь фирмы есть ,которые чистят,убирают,моют.Вот сидю и думаю,а что это самому не под силу?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від SliderNet Переглянути допис
    Гранитный карьер - 2 человека... (с) Операция "Ы"

Я с Крыма на себе привез ~70 кг гальки фракции 12-15мм. Насобирал на пляже в Рыбачьем пока загорал... Только не пригодилась и по друзьям разошлась. А тут случайным образом надыбал 120 литровик и решил возродить свое старое хобби. Интиресно, где у нас гранит измельчают? Была мысль съездить на Приднепровский гранитный карьер, но что-то подсказывает, что там фракция будет как минимум на 120-ти тонник...
    Я на этом карьере и набирал себе в 240 литров грунт...
    В самом карьере фракция камушков 2-5 метров а вот возле сторожки когда я ездил, была куча отсева фракцией 3-5 мм. Правда давно это было года 4 назад.
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,сколько сейчас стоит фильтр?Раньше был донный,а сейчас я даже не знаю с чего начинать.Загорелась аквариумом,а муж утверждает что сейчас это очень дорого в обслуживании.Тобто теперь фирмы есть ,которые чистят,убирают,моют.Вот сидю и думаю,а что это самому не под силу?
    Всё под силу, только времени нужно много уделять, особенно первые несколько месяцев, пока баланс в норму не придет... По аквариуму, вроде знакомый продавал 150-ку за 350 гривен. Могу подробности и комплектность уточнить...
    Как-то так...

Дописів
    2 057

Типово

Фильтры бывают разные... синие, белые, крассные ...
    Т.е. внутренние, внешние и с различной производительность (литров/час).
    Взависимости от этих параметров и производителя будет различатся цена.
    Производительность фильтра выбирается из расчёта, что он должен прокачивать в час 3-5 обьёмов аквариума.
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    724

Типово

Вы с литражом аквы определитесь. А потом можно подобрать и фильтр, очень неплохие от Акваэль. Для меня приятным оказался уровень шума - вообще не слышно.
    Рекомендую брать в инет-маге Арована - почти в полтора раза дешевле, чем на базаре, не говоря уже о магазине.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    Фото и цену можно ?
    Вот фото как он выглядит в аквасе....баланс белого правда искажен (фото с мобильника) - он не настолько ярко-белый.
    Цена - 5 грн/кг - по цене покупки.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  118,6 КБ
ID:	67976  

Типово

Вы с литражом аквы определитесь. А потом можно подобрать и фильтр, очень неплохие от Акваэль. Для меня приятным оказался уровень шума - вообще не слышно.
    Рекомендую брать в инет-маге Арована - почти в полтора раза дешевле, чем на базаре, не говоря уже о магазине.
    Хочу литров на 200.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    724

Типово

Хочу литров на 200.
    Тут уже точно не подскажу - я такой литраж только в теории изучал.
    Но под такой литраж насчет Aquael TURBO FILTER 1100 читал много хороших отзывов. Более знающие поправят если что.

Дописів
    2 103

Типово

Хочу литров на 200.
    собрать можно от минимума и до бесконечности. Все подорожало довольно ощутимо. Говорите сколько у вас денег на это дело, а там видно будет. На выходных на базаре видел цену 250л с крышкой 1100грн, вроде и 1300 с гнутым стеклом.
    П.С. Чем меньше вложений, тем больше внимания надо.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    2 381

Типово

Вот фото как он выглядит в аквасе....баланс белого правда искажен (фото с мобильника) - он не настолько ярко-белый.
    Цена - 5 грн/кг - по цене покупки.
    Красного мало

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    собрать можно от минимума и до бесконечности. Все подорожало довольно ощутимо. Говорите сколько у вас денег на это дело, а там видно будет. На выходных на базаре видел цену 250л с крышкой 1100грн, вроде и 1300 с гнутым стеклом.
    С гнутым не хочу.Мне бы Б/У.Я думаю он подешевле будет.

Типово

Тут уже точно не подскажу - я такой литраж только в теории изучал.
    Но под такой литраж насчет Aquael TURBO FILTER 1100 читал много хороших отзывов. Более знающие поправят если что.
    На сколько литров у вас?

Дописів
    2 103

Типово

дешевле, но вероятность его найти намного меньше
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Типово

дешевле, но вероятность его найти намного меньше
    Знаю,но ооочень хочется...

Дописів
    4 835

Типово

П.С. Чем меньше вложений, тем больше внимания надо.
    Почему?

От минимума до бесконечности - согласна

Дописів
    4 835

Типово

и правильно, гнутое стекло - это только на картинке красиво
    с прямоугольным мороки меньше, я имею ввиду по части крышки и света. ну и искажение присутствует.

б/у периодически всплывают и тут, и на аквафоруме. надо заметить, что падение цены на аквы меньшего объема заметнее, чем на большие объемы. т.е. можно б/у маленький или средний взять значительно дешевле нового, а вот для большого - выигрыш в цене будет не такой заметный.

кстати, Марфушенька-душенька, я на днях запускаю банку побольше, и буду продавать свою 35л с крышкой, без оборудования.

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    и правильно, гнутое стекло - это только на картинке красиво
    с прямоугольным мороки меньше, я имею ввиду по части крышки и света. ну и искажение присутствует.

б/у периодически всплывают и тут, и на аквафоруме. надо заметить, что падение цены на аквы меньшего объема заметнее, чем на большие объемы. т.е. можно б/у маленький или средний взять значительно дешевле нового, а вот для большого - выигрыш в цене будет не такой заметный.

кстати, Марфушенька-душенька, я на днях запускаю банку побольше, и буду продавать свою 35л с крышкой, без оборудования.
    Мне это интиресно,в личку напишите ваши координаты,ооочень хочу аквариум.

Дописів
    4 835

Типово

Марфушенька-душенька, давайте я сначала новый запущу, ок? через неделю - дней десять спишемся-созвонимся
    кстати, у меня с гнутым передним стеклом

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Марфушенька-душенька, давайте я сначала новый запущу, ок? через неделю - дней десять спишемся-созвонимся
    кстати, у меня с гнутым передним стеклом
    Я переживу.

Сторінка 168 з 246 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті