Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 334 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на самом деле, весь ажиотаж такой напускной, просто жуть. заведущие в один голос твердят "мест нет, у нас по 25-35 чел в группе", а на практике в группу ходит совсем не много детей (ок.15 чел)
    +1
    у нас по списку 35 чел. реально больше 15 еще не было и то на первой неделе сентября. А потом потихоньку начали болеть. И пошла очередность, ко болеет, кто уже выздоровел. сейчас не больше 10 чел ходят

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Шашлык Переглянути допис
    И мы вчера записались в садик. Очередь заняли в 5 утра и были уже во второй десятке. Благо что принимать начали в 7-00 и в полдевятого я уже была дома. .
    Это в каком районе?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    К сожалению, во второй половине 2008 очень повысилась рождаемость. .....
    Ну,Вы даете!!!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это в каком районе?
    В 5 утра занимают очередь только в Ленинском районе

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Talking

Цитата Допис від Шашлык Переглянути допис
    И мы вчера записались в садик. Очередь заняли в 5 утра и были уже во второй десятке. Благо что принимать начали в 7-00 и в полдевятого я уже была дома. В районо дали направление в садик. Теперь в марте нужно пойти в садик к заведующей. Но направление- это уже гарантия того что мы идем в сад в следующем году. А вообще как то странно все происходит с садами. В том году нас не записали на этот год потому что на 1 сентября нам не было 2 годика а только 1год и 10 месяцев. А в этом году наблюдала как тех малышей кому в след. году на 1 сентября будет 3 годика записывали в отдельный журнал и при этом говорили что они могут в садик и не попасть . Причина в том что те детки которые в этом году в яслях на след. год переходят в младшую группу т.е. мест нет. Но если вдруг осободится место то таким мамам позвонят и пригласят в сад. Получается что в садик таких деток принуждают идти в 2 годика а если мама например не хочет отдавать ребенка в ясли а сразу в младшую группу а сама по окончании отпуска на работу? Если хочешь отдать в ясли - не попадешь и если не хочешь отдавать в ясли все равно не попадешь. В общем творят что хотят.
    вот если бы все приходили в нормальное время суток, то не было бы очереди. а отдел образования начинает работу в 8.00, а из-за ненормальных мамаш в октябре приходится приходить на 7.00. и что значит принуждают идти в два года - обсуждайте этот вопрос на месте. только помните в два года ребенку привыкнуть к саду гораздо легче.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Девочки!
    если ребенок сидит неделю дома, нужно принести только справку "неконтактен" или больничный тоже?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Девочки!
    если ребенок сидит неделю дома, нужно принести только справку "неконтактен" или больничный тоже?
    Просто "сидит" или на больничном?

Дописів
    107

Типово

Девочки!
    О каком больничном речь? Больничный нужен для предьявления на работу, а в сад справку, что в которой врач пишет либо не конт., либо перенес......(тьфу-тьфу) с...по... правда, у нашего педиатра почерк - захочешь не прочтешь.
    Востаннє редагував snegnoe: 03.11.2009 о 11:18

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

правда, у нашего педиатра почерк - захочешь не прочтешь.
    По-моему,у всех врачей почерк одинаковый

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Просто "сидит" или на больничном?
    просто сидит болеет на самолечении

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    По-моему,у всех врачей почерк одинаковый
    До знакомства с нашей я тоже так думала (у самой мама медик), но хоть что-то я разобрать могла. Сейчас же кроме фамилии для меня ничего не понятно, когда в сад первый раз справку принесла, на меня посмотрели как на инопланетянку, я в ответ плечами пожимаю, типа а я что, я ничего...

Дописів
    8

Типово

misss-ka, хочу спросить у вас еще на счет размера фонда садика, сколько не мало (50, 100, 300) или еще больше. А то заведующая "упала на мороз" после моего вопроса как и сколько платить отдельно в фонд. Это я так понимаю только разовая плата, так сказать вступительный взнос, да? Кстати, завтра веду своего мальчика первый раз. Нас записали в 9-ю группу, а вы в какой?

Дописів
    6 329

Типово

просто сидит болеет на самолечении
    Тогда, только справку "неконтактен".

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Тогда, только справку "неконтактен".
    Извините, что вмешиваюсь, а что это за справка?
    То есть если ребенок заболел и я его лечу дома сама (не хочу вести к педиатру) то мне по окончании его болезни надо принести такую справку или когда он только заболел? И что сказать педиатру в таком случае, я его лчу сама и дайте мне такую справку, так что ли?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    То есть если ребенок заболел и я его лечу дома сама (не хочу вести к педиатру) то мне по окончании его болезни надо принести такую справку или когда он только заболел? И что сказать педиатру в таком случае, я его лчу сама и дайте мне такую справку, так что ли?
    Справка, что педиатр удостоверился, что ребенок здоров и может посещать коллектив.
    Не важно кто его лечил, справка подтверждает факт здоровья на этот момент.
    Такие не только в школу-сад дают, в секции тоже обязательны.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    такая справка нужна при первом походе в сад (действительна 3 дня) и при пропуске сада более 3х дней.
    мы когда пропускали много (болели или уезжали) - я просто шла к участковому и просила справку для сада - шла даже без ребенка, у нас нормальный педиатр. обычно даю 10-20 грн в фонд кабинета (тогда пропущенные дни в саду не оплачиваются)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, плиз, где находится районо АНД района (садик на Фрунзенском). точный адрес. и к скольки надо ехать , занимать очередь?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, где находится районо АНД района (садик на Фрунзенском). точный адрес. и к скольки надо ехать , занимать очередь?
    точного адреса не скажу...но находится рядом с больницей на Воронцова...в двух метрах..
    очередь..не знаю....я как ехала за путевкой ...по-моему только по четвергам за этим делом приглашают...
    лучше позвоните уточните..

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Всем спасибо!
    мы наблюдаемся у педиатра в "Ох и Ах", а справку в саду требуют от государственного педиатра, поэтому и возникают всякие вопросы...

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Вот еще хочу поделиться...
    Мы сегодня первый раз пошли в садик повела его на пол десятого (дома покушали), привожу, а там хор пятницкого
    Но ребенок вроде не испугался, а воспитательница говорит, может вы его завтра приведете или в понедельник , а то у меня няня и второй воспитатель на сессии, а я одна и вот боюсь не справлюсь, а ребенок мой, стоит уже ботинки снимает говорю ей вы знаете, он так растроится если я его заберу, (А Даня в это время уже навострил лыжи в группу) пусть останется хоть на пол часа, а потом я его заберу.
    Вобщем так и договорились, ребенок в группу пошел даже маме пока не сказал
    Прихожу через час, ребенок играется и все дети в принципе играют нормально, но вот только один плакал - истерика так жалко его стало. Начала воспетательницу спрашивать, что он первый день? а она - нет уже давно мама водит, на весь день оставляет и он весь день плачет, уже мы ей рассказывали что он еще не привык а она ни в какую забирать не хочет, так что такой рев у нас до четырех часов. А малыш плачет стоит, весь опухший, и мама-мама, начинаешь ему чтото говорить а он еще больше, так жалко его, что за мама-садистка у него
    А спросила. наверно мама работает, а воспитатель говорит - нет вобще тогда непонятно... разные бывают мамаши

Сторінка 216 з 334 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті