| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
вот если бы все приходили в нормальное время суток, то не было бы очереди. а отдел образования начинает работу в 8.00, а из-за ненормальных мамаш в октябре приходится приходить на 7.00. и что значит принуждают идти в два года - обсуждайте этот вопрос на месте. только помните в два года ребенку привыкнуть к саду гораздо легче.
Девочки!
если ребенок сидит неделю дома, нужно принести только справку "неконтактен" или больничный тоже?
По-моему,у всех врачей почерк одинаковыйправда, у нашего педиатра почерк - захочешь не прочтешь.![]()
misss-ka, хочу спросить у вас еще на счет размера фонда садика, сколько не мало (50, 100, 300) или еще больше. А то заведующая "упала на мороз" после моего вопроса как и сколько платить отдельно в фонд. Это я так понимаю только разовая плата, так сказать вступительный взнос, да? Кстати, завтра веду своего мальчика первый раз. Нас записали в 9-ю группу, а вы в какой?
Извините, что вмешиваюсь, а что это за справка?
То есть если ребенок заболел и я его лечу дома сама (не хочу вести к педиатру) то мне по окончании его болезни надо принести такую справку или когда он только заболел? И что сказать педиатру в таком случае, я его лчу сама и дайте мне такую справку, так что ли?
такая справка нужна при первом походе в сад (действительна 3 дня) и при пропуске сада более 3х дней.
мы когда пропускали много (болели или уезжали) - я просто шла к участковому и просила справку для сада - шла даже без ребенка, у нас нормальный педиатр. обычно даю 10-20 грн в фонд кабинета (тогда пропущенные дни в саду не оплачиваются)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, подскажите, плиз, где находится районо АНД района (садик на Фрунзенском). точный адрес. и к скольки надо ехать , занимать очередь?
Всем спасибо!
мы наблюдаемся у педиатра в "Ох и Ах", а справку в саду требуют от государственного педиатра, поэтому и возникают всякие вопросы...
Вот еще хочу поделиться...
Мы сегодня первый раз пошли в садикповела его на пол десятого (дома покушали), привожу, а там хор пятницкого
Но ребенок вроде не испугался, а воспитательница говорит, может вы его завтра приведете или в понедельник, а то у меня няня и второй воспитатель на сессии, а я одна и вот боюсь не справлюсь, а ребенок мой, стоит уже ботинки снимает
говорю ей вы знаете, он так растроится если я его заберу, (А Даня в это время уже навострил лыжи в группу) пусть останется хоть на пол часа, а потом я его заберу.
Вобщем так и договорились, ребенок в группу пошел даже маме пока не сказал![]()
Прихожу через час, ребенок играется и все дети в принципе играют нормально, но вот только один плакал - истерикатак жалко его стало. Начала воспетательницу спрашивать, что он первый день? а она - нет уже давно мама водит, на весь день оставляет и он весь день плачет, уже мы ей рассказывали что он еще не привык а она ни в какую забирать не хочет, так что такой рев у нас до четырех часов.
А малыш плачет стоит, весь опухший, и мама-мама, начинаешь ему чтото говорить а он еще больше, так жалко его, что за мама-садистка у него
А спросила. наверно мама работает, а воспитатель говорит - нетвобще тогда непонятно... разные бывают мамаши
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks