Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 254 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Тебя хоть просто спрашивали. А я когда была на д.р. мамы месяц назад, ко мне начинали подходить с вопросами "ой, а ты разве не в больнице?" (лежала в 23-24 недели), знакомая-врач кардиолог уверенно сказала "ну, у тебя ж отеки, у всех беременных отеки"(хотя у меня их ттт не было и нет). А потом все начали подходить с советами "ты ж побольше отдыхай, ты ж побольше/поменьше кушай" и т.д. и т.п. Меня хватило на час. Потом мы встали и ушли, т.к. терпеть это было невозможно.
    да-да мне тоже пытались советы давать что мне кушать, что пить типа не ешь курицу, лучше вот печенка есть и начиная наваливать мне ее в тарелку, рассказывали какая она полезная

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Moises с годовщиной свадьбы! Любви вам и семейного счастья!

А мы ещё дома (даже финики не помагают )
    Moises присоединяюсь, счастья и благополучия вашей семье!

Бося твой масик, чистюля, космичку ждет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Moises с годовщиной свадьбы! Любви вам и семейного счастья!

А мы ещё дома (даже финики не помагают )
    и мои поздравления с годовщиной!!! мира и любви !!!

Бося, так и может секс? ))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и мои поздравления с годовщиной!!! мира и любви !!!

Бося, так и может секс? ))))
    Уже пробовали: то ли забыли, как это делается, то ли природой на таком сроке это не предусмотрено (было больно и без кайфа)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Уже пробовали: то ли забыли, как это делается, то ли природой на таком сроке это не предусмотрено (было больно и без кайфа)
    зачем тебе вызывать роды?
    Когда маська захочет тогда и появится )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

о! я вспомнила волшебное слово!
    точнее предложение (как было с ЮлианкойМ)

Бося, а пошли на "весЁлые горки" ?

Дописів
    2 827

Типово

о! я вспомнила волшебное слово!
    точнее предложение (как было с ЮлианкойМ)

Бося, а пошли на "весЁлые горки" ?
    Тебе всё-таки ещё рановато . Не хочу, чтобы твой сын потом на меня обижался

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Может быть, она с недавнего времени начала брать деньги за приём. С меня тоже взяла 40 грн. (вообще 30, но у неё сдачи нужной не оказалось и она не спрашивая дала сколько было).
    Ну.. зато она не из тех генетиков, которые стращают зря, вносят сомнения и перепроверяют, направляя на дополнительные или повторные анализы в конкретную лаб-рию.
    Болтает, действительно, много и перед кабинетом я сидела около 2 часов, а прошли всего два человека (одна за 10 минут, другая девушка всё остальное время там была).[/QUOTE]

а я вообще не ходила к генеику, думаю, в нем нет никакого смысла, с первым по срокам не успела, а сейчас мой Г,и не настаивает....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик мои хорошие пузики!!!
    Девочки, а кто делал КГТ в 1 роддоме, что туда брать? я знаю, что это делается на 5 м этаже в отделении патологии, в чем туда можно пройти?нужно покупать халат и бахилы или как?
    Три с половиной года назад (дело было в феврале) девочки, которые с направлениями приходили, были обязательно в тапочках и халатах, переодевались в приёмном покое, некоторые на одежду халат (сапоги и верхняя одежда оставлялись в приёмном покое), а вот видела пару раз "по знакомству", без халата и в сапогах(!!!), если честно, это возмутило, ведь в патологии лежат не от хорошего самочувствия, любого микроба боятся, и чисто очень в отделении было, а тут мадам в сапогах. Но как там сейчас, пока не знаю. Муркоша, это что получается, в ЖК так свой аппарат КТГ и не заимели? А я так надеялась, что в самой ЖК можно делать....

Дописів
    2 827

Типово

Да, темка спит
    Может, что-нибудь обсудим?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да уж, видать все сегодня проводят день с семьей... а вот завтра опять тут будет полно народу.... я все никак не могу приступить к собиранию пакетов в роддом... в голове полная каша

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик!
    Да, темка спит
    Может, что-нибудь обсудим?
    Беремчики спят и темка спит А ты всё никак не хочешь нас покидать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Тебе всё-таки ещё рановато . Не хочу, чтобы твой сын потом на меня обижался
    вот-вот, Босенька, ЮлианкаМ точно так же сказала и угодила сразу в роддом, все прошло хорошо
    а на счет рано - еще на прошлом плановом приеме моя Г удивилась, что я пришла, вот завтра теперь ее еще попугаю)))
    ох, таки испорчу ребятенку ДР днем юриста похоже))) а может и нет, коллеги-друзья собираются 9 октября яхт-сезон закрывать, перед подъемом яхты мы всегда пару кругов по Днепру от старого до Южного моста накидываем, вот думаю дотяну ли я?
    яхта круче веселых горок

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да уж, видать все сегодня проводят день с семьей... а вот завтра опять тут будет полно народу.... я все никак не могу приступить к собиранию пакетов в роддом... в голове полная каша
    я сегодня пару раз чуть не навернулась через эту "миттєву валізку", а пришла подруга мамина у нее у дочери срок на полмес меньше меня, так такая удивленная типа "Ого столько всего в роддом берешь?"

Дописів
    2 827

Типово

вот-вот, Босенька, ЮлианкаМ точно так же сказала и угодила сразу в роддом, все прошло хорошо
    а на счет рано - еще на прошлом плановом приеме моя Г удивилась, что я пришла, вот завтра теперь ее еще попугаю)))
    ох, таки испорчу ребятенку ДР днем юриста похоже))) а может и нет, коллеги-друзья собираются 9 октября яхт-сезон закрывать, перед подъемом яхты мы всегда пару кругов по Днепру от старого до Южного моста накидываем, вот думаю дотяну ли я?
    яхта круче веселых горок
    Моя Г уже месяц удивляется моим визитам . А по поводу Дня юриста, так я уже ничему не удивлюсь . Сегодня целый день уговариваем сына на выход (финики, черный шоколад, 3-х часовая прогулка), а он демонстративно нас игнорирует.

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, поделитесь у кого сколько вещей в роддом (в кг или количестве сумок), а то у меня одна огромная (от комплекта детского белья) и ещё 3 пакета. Аж стыдно столько в роддом везти

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, всем приветик!

Бося, Анчита, Elena S, девочки спасибо за поздравления! Так приятно!

Бося,ты ещё тут? Я вот хочу подождать ещё недельку, а потом попробовать "секретное оружие" ( в смысле секс ). Сегодня сказала об этом мужу, а он мне говорит - а я боюсь, вдруг будет больно тебе или масе... Когда я засмеялась, то он сказал, что всё понимает, но ему тяжело себя перебороть чисто психологически...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, поделитесь у кого сколько вещей в роддом (в кг или количестве сумок), а то у меня одна огромная (от комплекта детского белья) и ещё 3 пакета. Аж стыдно столько в роддом везти
    У меня было 5 пакетов! Или 6... Ничего страшного... И в роддоме помогли все занести, а потом уже муж нес.
    Все пригодилось, почти не было такого, что оказалось ненужным. Лучше взять лишнее и муж заберет домой на 2-3 день, чем катастрофически не будет чего-то хватать!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня было 5 пакетов! Или 6... Ничего страшного... И в роддоме помогли все занести, а потом уже муж нес.
    Все пригодилось, почти не было такого, что оказалось ненужным. Лучше взять лишнее и муж заберет домой на 2-3 день, чем катастрофически не будет чего-то хватать!
    Спасибо, успокоила!

Moises, я тоже думала "как дадим, как дадим!", а праздник страсти не удался (хотя муж был "за"). Видно, природа против

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    . Муркоша, это что получается, в ЖК так свой аппарат КТГ и не заимели? А я так надеялась, что в самой ЖК можно делать....
    Не, еще не обзавелись таким прибором. Но хотя, может, когда тебе срок прийдет КТГ делать, что то изменится..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо, успокоила!

Moises, я тоже думала "как дадим, как дадим!", а праздник страсти не удался (хотя муж был "за"). Видно, природа против
    Мда, а я тут так жду 38 недель, чтоб можно было как дать как дать. А то воздерживаемся по показаниям всю Б...

Сторінка 147 з 254 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті