| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! я вспомнила волшебное слово!
точнее предложение (как было с ЮлианкойМ)
Бося, а пошли на "весЁлые горки" ?![]()
Может быть, она с недавнего времени начала брать деньги за приём. С меня тоже взяла 40 грн. (вообще 30, но у неё сдачи нужной не оказалось и она не спрашивая дала сколько было).
Ну.. зато она не из тех генетиков, которые стращают зря, вносят сомнения и перепроверяют, направляя на дополнительные или повторные анализы в конкретную лаб-рию.
Болтает, действительно, много и перед кабинетом я сидела около 2 часов, а прошли всего два человека (одна за 10 минут, другая девушка всё остальное время там была).[/QUOTE]
а я вообще не ходила к генеику, думаю, в нем нет никакого смысла, с первым по срокам не успела, а сейчас мой Г,и не настаивает....
Три с половиной года назад (дело было в феврале) девочки, которые с направлениями приходили, были обязательно в тапочках и халатах, переодевались в приёмном покое, некоторые на одежду халат (сапоги и верхняя одежда оставлялись в приёмном покое), а вот видела пару раз "по знакомству", без халата и в сапогах(!!!), если честно, это возмутило, ведь в патологии лежат не от хорошего самочувствия, любого микроба боятся, и чисто очень в отделении было, а тут мадам в сапогах. Но как там сейчас, пока не знаю. Муркоша, это что получается, в ЖК так свой аппарат КТГ и не заимели? А я так надеялась, что в самой ЖК можно делать....
да уж, видать все сегодня проводят день с семьей... а вот завтра опять тут будет полно народу.... я все никак не могу приступить к собиранию пакетов в роддом... в голове полная каша![]()
вот-вот, Босенька, ЮлианкаМ точно так же сказала и угодила сразу в роддом, все прошло хорошо
а на счет рано - еще на прошлом плановом приеме моя Г удивилась, что я пришла, вот завтра теперь ее еще попугаю)))
ох, таки испорчу ребятенку ДР днем юриста похоже))) а может и нет, коллеги-друзья собираются 9 октября яхт-сезон закрывать, перед подъемом яхты мы всегда пару кругов по Днепру от старого до Южного моста накидываем, вот думаю дотяну ли я?
яхта круче веселых горок
я сегодня пару раз чуть не навернулась через эту "миттєву валізку", а пришла подруга мамина у нее у дочери срок на полмес меньше меня, так такая удивленная типа "Ого столько всего в роддом берешь?"
Девочки, поделитесь у кого сколько вещей в роддом (в кг или количестве сумок), а то у меня одна огромная (от комплекта детского белья) и ещё 3 пакета. Аж стыдно столько в роддом везти![]()
Девочки, всем приветик!
Бося, Анчита, Elena S, девочки спасибо за поздравления! Так приятно!
Бося,ты ещё тут? Я вот хочу подождать ещё недельку, а потом попробовать "секретное оружие" ( в смысле секс
). Сегодня сказала об этом мужу, а он мне говорит - а я боюсь, вдруг будет больно тебе или масе... Когда я засмеялась, то он сказал, что всё понимает, но ему тяжело себя перебороть чисто психологически
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks