| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
+100
Лучше поздно, чем никогда )) Пасиба.
Kropins, ты как обычно вообщемХорошей погоды
![]()
Ага, вот такой я, провожу образовательно-познавательную работу среди населения форума. Спасибо!
Докладываю. Из Таганая вернулся живым. Уверенно подтверджаю, что Таганай - ОЧЕНЬ хорош. Рекомендую всем. В недождливую погоду. Кратко - за пройденные 50 километров повидал большинство ключевых мест Большого Таганая. Впечатлений - полный мешок. Погода была нормальная (и дождь, и солнце), насобирал самоцветиков. До Дальнего Таганая не добрался - помешали сильное водосодержание воды поверх почвы, да и ресурс моего колена даёт себя знать
Подробнее - вероятно, через недельку. Завтра последний рабочий день, потом три дня дороги, затем - знакомство с семьй![]()
А вот и продолжение - в третьем посте...
Нафига продавать?Я тебе так отдам.
P.S. Насчет татуировок в местах точек. Такие татуировки были обнаружены у Отци, что относит момент зарождения акупунктуры минимум к 3500 лет до нашей эры, но одновременно ставит под сомнение приоритет китайцев (во всяком случае, в вопросе нахождения этих точек на теле).
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вот ещё из серии «Приколы нашего городка»:
Замечательный аппарат для пополнения мобильных счетов (я бы назвал его аппаратом для честного отбора денег у населения). Обнаружен между Казанским вокзалом и универмагом Московским. Этот аппарат внушает ощущение надёжности, законности и уверенности в этой жизни:
Помните Чикотило? Он отсиживал свой срок именно в Златоусте. Зона находится на краю города. Но для того, чтобы законопослушные граждане не заглядывали сквозь решетку, советское руководство решило построить огромную стену со стороны города (с обратной стороны – болото). Причём решили поймать сразу двух зайцев. В качестве стены построили элитный (3-х и 4-х-комнатные квартиры) пятиэтажный жилой дом. Стена со стороны зоны – толщиной 2 метра, без окон. Все квартиры, как в поезде – от входной двери длинный коридор, от которого отходят в одну сторону помещения – кухня, туалет, кладовка, жилые комнаты. Вот этот домишко:
А кто видел вживую работающий паровоз времён Великой Отечественной? Вот он, используется в качестве водонагревателя для своих нужд Златоустовского тепловозного депо:
![]()
![]()
![]()
Kropins
Не знаю что у тебя с коленом, у моего друга каждую осень ныло, Посоветовал ему упражнение ножницы(приседание на одном колене с отставленной назад второй ногой, приседание делается до уровня, когда колено не выходит за проэкцию стопы.
Уже года три,как парень за колено забыл.
Может поможет и тебе, пока Гарик едет
А я поступаю еще проще: после походов прокачиваю ноги эспандером. Обычно десяти-пятнадцати растягиваний эспандера (самый обыкновенный, куплен в Днепропетровске) хватает, чтобы боль в колене прошла. А еще я опробовал резиновый бинт. Бинт не такой тугой, как эспандер, но тоже прилично помогло, зато такой бинт можно брать в поход.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks