| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня опять вопросик к давно и хорошо вышивающим. При вышивке крестиком две мои работы почему-то вытянуты в высоту, канва в этих работах аида 16 по-моему, покупалась в разное время в разных местах, т.е брак канвы исключается, располагала вроде правильно (ну так, как на сайтах по вышивке написано), вышивала на руках (в смысле не на пяльцах). Но вот почему то высота крестиков чуть больше, чем ширина, из-за этого немножко теряется красота и естественность рисунка. От чего это может быть?
А Вы гоаорите, что это редкий вид тополей, а не берёзки.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Девченки!Не подскажите сколько стоит вышить картину под заказ(на пример икону), меня попросили, а я не знаю сколько это стоит, может быть кто-то знает примерные цены?
спасибо большое!!!!А то вышиваю уже лет 5, но все раздаривала друзьям,т.к.дома вешать уже некуда было, а на заказ ни разу не вышивала.
Недавно были в одной из крымских церквушек, там иконы висели расшитые бисером - глаз не оторвать! Красота неописуемая! Это оказывается монашки вышивали из монастыря и подарили церкве!
Востаннє редагував Lilusya: 02.10.2009 о 22:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks