Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 693 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, кто в какую рамку оформлял мишек Тедди?
    Как думаете, в металлическую (серебристую) будет нормально?!
    У меня нет таких мишек, но мне кажется будет классно.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

У меня опять вопросик к давно и хорошо вышивающим. При вышивке крестиком две мои работы почему-то вытянуты в высоту, канва в этих работах аида 16 по-моему, покупалась в разное время в разных местах, т.е брак канвы исключается, располагала вроде правильно (ну так, как на сайтах по вышивке написано), вышивала на руках (в смысле не на пяльцах). Но вот почему то высота крестиков чуть больше, чем ширина, из-за этого немножко теряется красота и естественность рисунка. От чего это может быть?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У меня опять вопросик к давно и хорошо вышивающим. При вышивке крестиком две мои работы почему-то вытянуты в высоту, канва в этих работах аида 16 по-моему, покупалась в разное время в разных местах, т.е брак канвы исключается, располагала вроде правильно (ну так, как на сайтах по вышивке написано), вышивала на руках (в смысле не на пяльцах). Но вот почему то высота крестиков чуть больше, чем ширина, из-за этого немножко теряется красота и естественность рисунка. От чего это может быть?
    У меня такое было от того что канва была мягкая, и клеточки в ней были не квадратные.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    У меня такое было от того что канва была мягкая, и клеточки в ней были не квадратные.
    Да-да, у меня тоже клеточки видимо не квадратные, хотя на глаз этого не видно, причём одна канва была мягкая, а другая жёсткая. Хочу успеть ещё одну большую работу сделать, пока время есть, а боюсь деньги и время тратить, если оно опять всё вытянется, и работа будет испорчена.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да-да, у меня тоже клеточки видимо не квадратные, хотя на глаз этого не видно, причём одна канва была мягкая, а другая жёсткая. Хочу успеть ещё одну большую работу сделать, пока время есть, а боюсь деньги и время тратить, если оно опять всё вытянется, и работа будет испорчена.
    Если работа не должна быть строго квадратной то может и не заметно будет, не так как на моих часах, они должны были быть квадратными, но вышли прямоугольными....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Если работа не должна быть строго квадратной то может и не заметно будет, не так как на моих часах, они должны были быть квадратными, но вышли прямоугольными....
    я природу вышиваю, так у меня берёзки вместо кудрявеньких получились длинные и узкие, не очень красиво.

Дописів
    6 136

Типово

А Вы гоаорите, что это редкий вид тополей, а не берёзки.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А Вы гоаорите, что это редкий вид тополей, а не берёзки.
    Магия рукоделия

Дописів
    1 129

Типово

Девочки, кто в какую рамку оформлял мишек Тедди?
    Как думаете, в металлическую (серебристую) будет нормально?!
    Я оформляла в металлическую серебристую под антибликовое стекло. Фото у меня в альбоме.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    Я оформляла в металлическую серебристую под матовое стекло. Фото у меня в альбоме.
    !!!!!!! Даже такая же картинка! Смотрится оч классно! Жаль увеличить не получается!...

Дописів
    1 129

Типово

Последняя(вышивала в подарок):
    а вот и "мишки"! можно увеличить!

Lilusya,Спасибки за похвалу.

Дописів
    16

Типово

Девченки!Не подскажите сколько стоит вышить картину под заказ(на пример икону), меня попросили, а я не знаю сколько это стоит, может быть кто-то знает примерные цены?

Дописів
    1 129

Типово

Я когда-то интересовалась стоимость вышитых картин и вот, что нашла

+добавьте сюда нитки по 6 грн/моток (х/б), 12 грн/моток (металлизированные), а для хорошей картины идет не менее 30 цветов+ткань (лен доходит по цене до 450 грн/метр)+рамка (не менее 120 грн).
    Даже если считать цену крестика 0,05 грн, цена уже получается внушительная!
    вот когда-то давала ссылочку, можете примерно прикинуть

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від kukushka Переглянути допис
    Девченки!Не подскажите сколько стоит вышить картину под заказ(на пример икону), меня попросили, а я не знаю сколько это стоит, может быть кто-то знает примерные цены?
    Я бы не рискнула кому-то заказать вышивать икону, это очень интимный, личный, тонкий процесс.. Это мое мнение.

Дописів
    16

Типово

спасибо большое!!!!А то вышиваю уже лет 5, но все раздаривала друзьям,т.к.дома вешать уже некуда было, а на заказ ни разу не вышивала.

Дописів
    16

Типово

Я бы не рискнула кому-то заказать вышивать икону, это очень интимный, личный, тонкий процесс.. Это мое мнение.
    Если попрасила благословения у батюшки и если душа так сказать лежит к этому то почему и нет

Дописів
    2 734

Типово

а вот и "мишки"! можно увеличить!
    Спасибо! Рассмотрела детально! Теперь даже не буду думать, рамочку только серебристую! Смотрится супер!

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від kukushka Переглянути допис
    Если попрасила благословения у батюшки и если душа так сказать лежит к этому то почему и нет
    Для себя можно - я не спорю... Но не для кого-то.

Дописів
    1 129

Типово

Спасибо! Рассмотрела детально! Теперь даже не буду думать, рамочку только серебристую! Смотрится супер!
    Да, на здоровье! Рамочку заказывала в "Багире".

Дописів
    2 734

Типово

Недавно были в одной из крымских церквушек, там иконы висели расшитые бисером - глаз не оторвать! Красота неописуемая! Это оказывается монашки вышивали из монастыря и подарили церкве!
    Востаннє редагував Lilusya: 02.10.2009 о 22:31

Сторінка 241 з 693 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті