Подскажите,пожалуйста,у кого-то было такое,чтобы ребенок вздрагивал и резко вертел головой в разные стороны.Нам 9 месяцев.Я переживаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите,пожалуйста,у кого-то было такое,чтобы ребенок вздрагивал и резко вертел головой в разные стороны.Нам 9 месяцев.Я переживаю.
Девочки, а почему Вы хотите врача именно домой, понимаю удобно, но может в этом еще что-то есть?
главное не паниковать! потому что паника родителей передается детям и тем самым усугубляет их состояние.
А по теме, я бы поспешила к невропатологу и провели обследование - узи, если не закрылся родничек еще или через виски и ЭЭГ. Может быть ребенок просто перенервничал, может нерный тик из-за чего-то а может и похуже, но вы себя не накручивайте, а спокойненько собирайтесь ко врачу, которому доверяете
ЛУЧШЕ, КОНЕЧНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!. но я вчера буквально спрашивала у невролога про свою (3 месяца), что бывает ребенок мотает головой в стороны, когда засыпает или посыпается, так она сказала, что так ребенок себя успокаивает, но в вашем возрасте может так и не должно быть...........![]()
+ 1 Чумак очень хороший специалист. У меня малышу 4,5 мес. у него гипертонус, маленький родничёк и затяжная послеродовая желтушка, так что мы по неврологам с самого рождения практически ходим. Была сначала у неё в "Ох и Ах", потом была у невролога в "Будь здоров" чтоб диагноз проверить и ещё с несколькими консультировалась, ну и всё-таки убедилась что Чумак лучше всего и лечение адекватное.
Вот была у неё на днях в ЖД тоже еле ей дозвониласть, оказывается она телефон поменяла и мобильный уже так не даёт только старым клиентам. У меня есть её городской в ЖД могу дать, потому что в Ох и Ах только на ноябрь запись.
Кстати была у Чумак неделю назад в ЖД она мне сказала 50 г, но я ей 100 дала, а в Ох и Ах 150 (как-то 50 уж очень мало, неврологи все гораздо больше берут), а в "Ох и "Ах" всегда 100 было.
Девочки можно и мне координаты Чумак, пожалуйста, очень надо! У нас губка нижняя дрожит сильно, нужно срочно.
Девочки, киньте и мне в личку плииз координаты Чумак! Пожалуйста!
а то телевон кот. у меня был недоступен![]()
И нам дайте тел.Чумак,хоть городской!!!
Мдя, а в Ох и Ах запись к Чумак уже на декабрь(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks