Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 300 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 541 по 560.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово .

Подскажите,пожалуйста,у кого-то было такое,чтобы ребенок вздрагивал и резко вертел головой в разные стороны.Нам 9 месяцев.Я переживаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, а почему Вы хотите врача именно домой, понимаю удобно, но может в этом еще что-то есть ?

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,у кого-то было такое,чтобы ребенок вздрагивал и резко вертел головой в разные стороны.Нам 9 месяцев.Я переживаю.
    главное не паниковать! потому что паника родителей передается детям и тем самым усугубляет их состояние.
    А по теме, я бы поспешила к невропатологу и провели обследование - узи, если не закрылся родничек еще или через виски и ЭЭГ. Может быть ребенок просто перенервничал, может нерный тик из-за чего-то а может и похуже, но вы себя не накручивайте, а спокойненько собирайтесь ко врачу, которому доверяете

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девочки, а почему Вы хотите врача именно домой, понимаю удобно, но может в этом еще что-то есть ?
    Не, только это.... удобно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    У нее 100грн давно уже, Вы в Ох и Ах ходили?
    Не, в железнодорожку!

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Мы сегодня были у Чумак с дочкой. Нам обеим врач очень понравилась. Всё доступно объяснила и показала. В принципе, я знала с каким диагнозом мы уйдём, мои опасения подтвердились- у нас повышение ВЧД. А я думала, что просто мне такой ребёнок беспокойный попался. Хотя чувствовала, что непросто моя крошечка плохо спит ночами и днями. Чумак описала все наши симптомы, а мне толко оставалось кивать головой, она перечислила всё, что у нас есть, просто я не думала, что это к неврологии относится. Расписала нам на месяц лечение, а потом повторная консультация.
    Можно уточнить? Плохо спит это как? Просто у меня малышка тоже плохо спит, врач говорит, что это ее мучают зубы, а прочитав ваше сообщение засомневалась в профессианолизме врача. Может надо тоже обратиться к неврологу!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    ЛУЧШЕ, КОНЕЧНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!. но я вчера буквально спрашивала у невролога про свою (3 месяца), что бывает ребенок мотает головой в стороны, когда засыпает или посыпается, так она сказала, что так ребенок себя успокаивает, но в вашем возрасте может так и не должно быть...........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    Можно уточнить? Плохо спит это как? Просто у меня малышка тоже плохо спит, врач говорит, что это ее мучают зубы, а прочитав ваше сообщение засомневалась в профессианолизме врача. Может надо тоже обратиться к неврологу!
    Надо, надо! С неврологией у малявок лучше не играться и лучше перестраховать себя лишним визитом к доктору, чем потом бороться с последствиями

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Нет, не только удобно. Вот я вызывала Максюту на дом - она у нас была около 2-х часов!!!!! И так, и так смотрела, и расспрашивала все долго.
    Вот скажите, в гос поликлинике, где она тоже принимает, она сможет столько времени уделить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Нет, не только удобно. Вот я вызывала Максюту на дом - она у нас была около 2-х часов!!!!! И так, и так смотрела, и расспрашивала все долго.
    Вот скажите, в гос поликлинике, где она тоже принимает, она сможет столько времени уделить?
    Я тоже об этом подумала, что врачу было бы неплохо посмотреть на ребенка в домашней обстановке.
    Если, конечно еще и столько времени уделяет, тогда это лучше!!! Полностью согласна.
    А можно координаты, стоимость и отзыв как о специалисте про Максюту, можно в ЛС.

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис

Можно и мне координаты, стоимость и отзыв как о специалисте про Максюту, в ЛС. Нам 1,13 мес мы еще не были у невролога, но хочу показать все таки ребенка врачу на всякий случай.

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис

Оль, подскажи координаты Чумак, пожалуйста. У меня есть ее какой то номер UMC, но он недоступен ...

Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Ола Переглянути допис
    Оль, подскажи координаты Чумак, пожалуйста. У меня есть ее какой то номер UMC, но он недоступен ...
    + 1 Чумак очень хороший специалист. У меня малышу 4,5 мес. у него гипертонус, маленький родничёк и затяжная послеродовая желтушка, так что мы по неврологам с самого рождения практически ходим. Была сначала у неё в "Ох и Ах", потом была у невролога в "Будь здоров" чтоб диагноз проверить и ещё с несколькими консультировалась, ну и всё-таки убедилась что Чумак лучше всего и лечение адекватное.
    Вот была у неё на днях в ЖД тоже еле ей дозвониласть, оказывается она телефон поменяла и мобильный уже так не даёт только старым клиентам. У меня есть её городской в ЖД могу дать, потому что в Ох и Ах только на ноябрь запись.

Дописів
    169

Типово

Кстати была у Чумак неделю назад в ЖД она мне сказала 50 г, но я ей 100 дала, а в Ох и Ах 150 (как-то 50 уж очень мало, неврологи все гораздо больше берут), а в "Ох и "Ах" всегда 100 было.

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Imber Переглянути допис
    + 1 Чумак очень хороший специалист. У меня малышу 4,5 мес. у него гипертонус, маленький родничёк и затяжная послеродовая желтушка, так что мы по неврологам с самого рождения практически ходим. Была сначала у неё в "Ох и Ах", потом была у невролога в "Будь здоров" чтоб диагноз проверить и ещё с несколькими консультировалась, ну и всё-таки убедилась что Чумак лучше всего и лечение адекватное.
    Вот была у неё на днях в ЖД тоже еле ей дозвониласть, оказывается она телефон поменяла и мобильный уже так не даёт только старым клиентам. У меня есть её городской в ЖД могу дать, потому что в Ох и Ах только на ноябрь запись.
    Дай, пожалуйста, хоть городской. Буду пытаться дозвониться!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки можно и мне координаты Чумак, пожалуйста, очень надо! У нас губка нижняя дрожит сильно, нужно срочно.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    prosto_olga Мозговая именно такая, как ты говоришь.... Вроде отзывов про неё полно - и как ты решилась к ней пойти........
    мы были два раза в 8 мес. и в 1,2. Нет ни малейшей претензии, прием - вежливый и благожелательный. В первый раз назначили лечение, второй раз - сказала, что все в порядке, ничего принимать не надо.
    Так что принимайте очередной положительный отзыв о Мозговой.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Девочки, киньте и мне в личку плииз координаты Чумак! Пожалуйста!

а то телевон кот. у меня был недоступен

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

И нам дайте тел.Чумак,хоть городской!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Мдя, а в Ох и Ах запись к Чумак уже на декабрь (((((

Сторінка 28 з 300 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті