Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 254 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро )))

ночью нам таки дали воду )) я счастлива ))
    Поздравляю! Как всё таки мало надо людям для счастья... когда каждый день есть вода, то её не замечаешь

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и мой малыш начитался ваших постов и теперь каждую ночь играет со мной в "морскую звезду", лежит и торчит в животике со всех сторон
    Представляю эту "морскую звёздочку"... У меня, вот , тоже частенько бывает, когда лежу - живот принимает такие причудливые формы, то треугольным станет, то квадратным

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все, дождь закончился и даже небо голубое кое-где проглядывает... И птички поют...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

ну знач присоеднимися к девочкам с ноября...

у меня просто ненормированный рабочий день, работаю я в основном с 16.00 до 18-19.00 )) остальное время или в инете сижу, или ваще на работе не появляюсь...как раз бассейное время

о, и про йогу мне интересно...тоже очень хочу. а если я раньше не занималась - нормально будет начать уже где-то на 30 неделе?
    и опять же, куда ходишь? нравится?
    Ну я тоже раньше не занималась, эт сейчас только пошла. Да там все легко так как йога для беремчиков без всяких напрягов больше на растяжку мышц и укрепления позвоночника и немного релакса. Конечно нравится. Это на Петровского, род.клубВолшебный ребенок, по городу и самая дешевая його и плюс девочка которая ведет просто супер море позитива и советов. Абонемент 320 грн. на месяц, занятия 2 раза в неделю понедельник и четверг не менее 2 часов, после 37 недели абонемент можно не покупать а по занятиям оплачиать. Есть занятия вечерние, но мне нравится больше в 10.00 Так как максимум 3 человека приходит и очень комфортно.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Новые ванночки (остаток от СП). Цена снова снижена 55грн Есть голубая, розовая, темно-красная и темно-зеленая. Размеры ванночки: длина 97, ширина у изголовья 48, в талии 38 см. На рынке по 60 грн меньшего размера Вопросы в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Moises спасибо
    действительно, человеку для счастья надо мало )))

Lelika интересно скажи, плиз, а вечерние занятия во сколько?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Moises спасибо

Lelika интересно скажи, плиз, а вечерние занятия во сколько?
    По мойму в 18.30, но дни не знаю, один в пятницу помойму а второй без понятия, если надо скину тел. той что ведет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    По мойму в 18.30, но дни не знаю, один в пятницу помойму а второй без понятия, если надо скину тел. той что ведет
    Но вечерние занятия идут час или 1.5, это утром там время не подпирает и мы работаем во все удовольствие а вечером после йоги там курсы поэтому больше не получается

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Облачко это замечательно, что ты такая сознательная мама , ты просто когда к врачу прийдешь, попроси у него анотацию к анестетику которым он тебе будет делать анестезию и проверь что б там в составе небыло написано адреналин гидрохлорид.
    У меня в начале берем. где-то на 9 неделе жутко разболелся зуб,и кроме как удалять вариантов больше не было, вот пришла я к одному ХИрургу(детская поликл. стоматол. там еще и так принимают, за деньги) и говорю так и так, я беременная, надо вырвать, вот снимок,он медсестре - заправляй(лекарство)...я говорю -Подождите а что Вы мне будете колоть? Что-то спец. для беременных? Мне это можно?? А он мне отвечает- Все вставай с кресла, типа не люблю таких умных...я в шоке, вообще не поняла,что произошло, оказывается много вопросов задала....Ну извините, это мое здоровье и здоровье моего ребенка и таким Козлам ( пардон) вообще по-большому счету по-барабану что мне уколоть. Короче встала я с кресла, сказала ему , что он не прав и шла домой обливалась соплями, так было обидно еще и зуб болел очень...правда на след.день вырвала у хорошего спец-ста, он мне все рассказал, показал, молодец. Так что девочки врачи разные бывают, хотя и там и там за деньги....
    всем доброе утро )))

ночью нам таки дали воду )) я счастлива ))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Moises спасибо
    Проверено на себе не одним раз уже

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девчоночки! Всем бодрого утречка!
    Мне погодка сегодня нашептала... и дернуло меня в больничку по докторам в диспансерном листе. И не ошиблась, пройти успела, кого запланировала (ЛОР только все время болеет) народ же попрятался дома и врачи резко всем не понадобились

А про зубы вы завели "больную темку..."

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нуууу, не такая я уж и сознательная , но если знаю, что где-то дырка есть-стараюсь пораньше сходить, а не дожидаться ,пока заболит. На прошлой неделе как раз пломбировала зуб, от анестезии отказалась, так мой стоматолог как на мазохистку на меня смотрел .
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    +1000, если б все были такие сознательные как ты стоматологи б горя не знали!!!!
    Анчита, +1!
    Знаете, хорошо, действительно, когда все ть-ть-ть. Но не у всех же так.
    У меня до первой Б. вообще все было с зубами супер и в Б. обошлось и при кормлении сына! А в 11 месяцев после родов, начались они просто крошиться, хотя и витамины ела-пила. Появилось несколько пломб. Потом попустило. Тогда мне было 20 лет.

Не знаю, по мне, так проще без анестезии зуб запломбировать, чем думать, а не навредит ли ребенку препарат. Если ходить вовремя к стоматологу, а не дожидаясь , пока где-то заболит, если у стоматолога оборудование хорошее (а не машинка 20-летней давности), то не больно вообще.
    Во-во, мы тоже так договорились, укол всегда сделать можно. Хотя у меня потом отходняки такие -ни поговорить нормально, ни поесть, да и сердце быстрей бьется, а при беременности ему и так достается.Так что тут точно, если беременной спокойней с анестезией, если флюс, или нерв воспален, то без анестезии трудно будет. Хотя ещё лет 10 назад как-то анестезия не так распространена была, а сейчас прям обязательная процедура.Просто люди по разному боль воспринимают, многие себя очень жалеют и им уже от одного вида машинки плохо
    Сейчас мне 31. В первых родах судьба сыграла такую шутку: на меня перестали действовать новокаин и лидокаин, ультракаин - еле-еле. И со временем это не восстановилось.
    Не могу отнести себя к числу несознательных, которые не вовремя ходят к стоматологу. Вам, Yulenka, повезло, что зубки на месте, слава Богу. А у меня менее, чем за месяц появилось 6 проблем с зубами, если бы не мгновенный пульпит, то и не поняла бы ничего. Стоматолог моя сама нашла все эти дырочки, была в шоке, хотя я их совсем еще не ощущаю. Без анестезии вообще теперь подлетаю с кресла, хотя до зуб.нервов далеко (У моего доктора и оборудование современное). Кальций пью...
    Все мы разные и дело не в жалости к себе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Но вечерние занятия идут час или 1.5, это утром там время не подпирает и мы работаем во все удовольствие а вечером после йоги там курсы поэтому больше не получается
    ну я б с удовольствием утром ходила, но пока не могу себе это позволить
    а вечером - может быть дай, плиз, их телефончик - узнаю

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

ну я б с удовольствием утром ходила, но пока не могу себе это позволить
    а вечером - может быть дай, плиз, их телефончик - узнаю
    да конечно 80676324765 Лена

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

diveroni, аналогично, я вот сознательная, с детства раз в год к стоматологу ходила на осмотр, на меня врачи смотрели как на ненормальную-типа ничё не болит, чего пришла? (благодаря прогрессу уже лет 5 хотя бы так не смотрят). и, как я уже писала, за период с 16 до 30 лет две пломбочки маленьких. А после окончания кормления стандартно раз в год пришла на осмотр, а там 11 дырочек плюс 2 зуба вообще под вопросом, слишком сильно повреждены, при этом так ничего и не болит. Я смело села в кресло, знаю, что боль выдержу, и....взвилась с кресла, видимо, болевой порог после родов снизился. Эх, больная тема

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня моя Кира (2 года и 2 мес.) напророчила нам второго хлопчика. Со всей уверенностью сказала, что в животике у мамы ее братик Проверим через пару недель!
    хи-хи, может и твоя глаз-узи будем ждать новостей

А у меня сегодня экватор! Первый триместр время тянулось из-за токсикоза, а сейчас летит, половина всего осталась,ух

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Полуничка! Со срединочкой тебя! Это здорово!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    diveroni, аналогично, я вот сознательная, с детства раз в год к стоматологу ходила на осмотр, на меня врачи смотрели как на ненормальную-типа ничё не болит, чего пришла? (благодаря прогрессу уже лет 5 хотя бы так не смотрят). и, как я уже писала, за период с 16 до 30 лет две пломбочки маленьких. А после окончания кормления стандартно раз в год пришла на осмотр, а там 11 дырочек плюс 2 зуба вообще под вопросом, слишком сильно повреждены, при этом так ничего и не болит. Я смело села в кресло, знаю, что боль выдержу, и....взвилась с кресла, видимо, болевой порог после родов снизился. Эх, больная тема
    ничего! Облачко, прорвемся\выживем! Я еще и третьего хочу! может в скором времени можно будет за умеренную плату вырастить себе зубья по третьему кругу

Лишь одно печалит... анализы на биохимию у меня всегда - хоть в космос прямо сейчас, ну всё в норме, лучше и не бывает, сколько и когда ни проверялась. А реальная картина гласит о том, что мне для зубьев не хватает же, всё-таки. Вот и сегодня мне моя Г. сказала, что раз так с зубами приключилось, не переставать пить кальций, а должен был первый курс окончиться, чтобы подождать
    Востаннє редагував diveroni: 02.10.2009 о 13:45

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

diveroni, да в том-то и дело, что если б зубы хорошие были, то я и о таких вещах не знала б Проблемы возникают периодически и только основываясь на собственном опыте и собственных же ошибках выводы и сделала. Поэтому и говорю, что если знаешь о проблеме, то лучше как можно раньше к стоматологу наведаться, это будет и менее дорого и не так больно ( а поверьте, есть много знакомых, которые знают о том, что есть дырка в зубе , допустим, но их к стоматологу не загонишь до тех пор, пока зуб ныть не начнет, или причинять дискомфорт).
    И ещё раз по поводу анестезии... Допустим, я хожу к врачу, считающемуся неплохим стоматологом, но он же все равно не делал мне тест на переносимость лекарств, он конечно же спрашивает, нет ли аллергии и т.д., но ведь это только вопросы, вот раньше я нормально переносила анестезию, но кто может дать гарантию, что и при беременности, когда организм, как ни крути, меняется, когда на него идет повышенная нагрузка, принимаются витамины, не прореагирует по-другому? Поэтому и считаю, если есть возможность потерпеть, то лучше не рисковать, я ж не писала, что всё - ни при каких раскладах анестезию не делать, болевой порог, действительно разный у людей. Просто одно дело, когда нет мочи терпеть, а другое-когда врач ещё ничего и не делает, а пациент уже в обмороке от жалости к себе, любимому...Видела и такое, жалкое зрелище, особенно, в исполнении мужчин.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

девочки, а просветите меня темную, чем ползуны отличаются от человечиков?А то я уже запуталась в этих ползунах, распашенках, человечеках, бодиках..что на что одевается и зачем. Кажется. что вобще никогда не осилю...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...жалкое зрелище, особенно, в исполнении мужчин.
    эт. точна

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    девочки, а просветите меня темную, чем ползуны отличаются от человечиков?А то я уже запуталась в этих ползунах, распашенках, человечеках, бодиках..что на что одевается и зачем. Кажется. что вобще никогда не осилю...
    ползуны-это просто штаны, или на лямках или на резинке. А человечки-это полностью комбезики с рукавами и на застежке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а бодики - это как комбидресс, между ножек который застегивается а ножки - коленькие получаются

Сторінка 137 з 254 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті