| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки может кто сталкивался с проблемой повышенного рвотного рефлекса, подскажите а то ребенку почти полтора года а мы до сих пор не умеем жевать. Это так тяжело!!!!!
Знаю, что уже триста раз спрашивали, но туплю я
Если у ребенка сейчас ножка 15 см, на сколько см нужно брать зимнюю обувь, чтобы до конца зимы хватило. Ну честно не знаю я как растет нога моего ребена![]()
Не знаю тот ли рефлекс был у нас... но была рвота от всего - кашель, подавилась, поперхнулась, просто очень быстро побежала, мама полезла в рот зубы смотреть, что-то воняет, куртку застегнули под горло... ну и т.д.Прошло... наверно года в 3.5
мы аденоиды как раз удалили - может в связи с этим прошло, может просто по времени совпало... Теперь уже не важно, главное, что прошло
такиша 1,5см
История из жизниУ моей знакомой, врача педиатра наблюдался ребенок из села, среди всего прочего тоже до 4 лет ничего твердого не ел, они ему все протирали-крошили. причем как не настаивала врач, что нужно давать твердую пищу, родители махали головой, дескать не может он твердое есть. пока в один прекрасный день не приехали на прием в ужасе. Ребенок наелся козьих какашек(село все таки- недосмотрели), на что педиатр улыбнулась сказала: " А говорите твердого не есть"
Конечно не к Вышеописанному случаю, просто вспомнилось![]()
Elkina,
Нет слов!!! Просто экстрим))
Я кстати в ДМ видела рейма деми рукавички, правда не обратила внимание есть ли на мыльчишек![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девочки, а во сколько вы начали чистить зубки с пастой? Мы пока без пасты, вот и думаю, уже пора или нет еще?
[QUOTE=Elkina;5405670]Прошу прощения, что не в тему, но не смогла не показать, как мы сегодня гулялиНазывается, спасибо Рейме
![]()
А ноги? Полные ботинки воды наверное были. Туда же не могла не попасть вода...
[QUOTE=Vlada0135;5406158]Там резиновые сапоги, на голенище- затяжка+ штрипки на штанах натягиваются на сапоги сверхуМы так постоянно в дождь гуляем, никогда, ттт ноги не намокали. Главное, раздеваться аккуратно -снимать полукомбез вместе с сапогами. потому что если сразу сапоги стягивать, то можно колгточки намочить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks