Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 311 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Будь здоров, Косиора,
    Мед.помощи взрослым и детям, Чкалова
    Ваш доктор, К.Маркса, пл.Петровского.

я бы в одну из этих обратилась.
    Лямблии делают на Чкалова (космичка туда же возит)
    Я просто раз попіталась сделать лямблии в частной - искололи ребенку 2 руки - и нифига не взяли, вот потому думаю на Космичку - там детей поток, мож лучше берут. Спасибо Молечка, большое.

Дописів
    299

Типово

Девченки может кто сталкивался с проблемой повышенного рвотного рефлекса, подскажите а то ребенку почти полтора года а мы до сих пор не умеем жевать. Это так тяжело!!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я просто раз попіталась сделать лямблии в частной - искололи ребенку 2 руки - и нифига не взяли, вот потому думаю на Космичку - там детей поток, мож лучше берут. Спасибо Молечка, большое.
    Нам там бабулечка брала, с первого раза вышло.

А на Чкалова у ре случился приступ паники при виде иглы, взяли кровь с пальца на лямблии. Поскольку они в городе его единственные этим анализом занимаются, думаю знают, что делают. Совещались там с кем-то с лаборатории.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Нам там бабулечка брала, с первого раза вышло.

А на Чкалова у ре случился приступ паники при виде иглы, взяли кровь с пальца на лямблии. Поскольку они в городе его единственные этим анализом занимаются, думаю знают, что делают. Совещались там с кем-то с лаборатории.
    Мама-мия! А на Чкалова один узист? Или есть просто узист, а есть хороший!?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Знаю, что уже триста раз спрашивали, но туплю я
    Если у ребенка сейчас ножка 15 см, на сколько см нужно брать зимнюю обувь, чтобы до конца зимы хватило. Ну честно не знаю я как растет нога моего ребена

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Если у ребенка сейчас ножка 15 см, на сколько см нужно брать зимнюю обувь, чтобы до конца зимы хватило. Ну честно не знаю я как растет нога моего ребена
    Я б взяла 17 .

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    Девченки может кто сталкивался с проблемой повышенного рвотного рефлекса, подскажите а то ребенку почти полтора года а мы до сих пор не умеем жевать. Это так тяжело!!!!!
    Не знаю тот ли рефлекс был у нас... но была рвота от всего - кашель, подавилась, поперхнулась, просто очень быстро побежала, мама полезла в рот зубы смотреть, что-то воняет, куртку застегнули под горло... ну и т.д. Прошло... наверно года в 3.5 мы аденоиды как раз удалили - может в связи с этим прошло, может просто по времени совпало... Теперь уже не важно, главное, что прошло

такиша 1,5см

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

рекомендуют запас 1-1,5 см.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    Это нужно приучать. Это тяжело, но по-немногу нужно. У меня есть знакомые, так у них ребенок до четырех лет не жевал вообще. Я думала, преувеличивают, нет - правда рвотный рефлекс. Так что, пока не поздно, не запускайте это.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Это нужно приучать. Это тяжело, но по-немногу нужно. У меня есть знакомые, так у них ребенок до четырех лет не жевал вообще. Я думала, преувеличивают, нет - правда рвотный рефлекс. Так что, пока не поздно, не запускайте это.
    История из жизниУ моей знакомой, врача педиатра наблюдался ребенок из села, среди всего прочего тоже до 4 лет ничего твердого не ел, они ему все протирали-крошили. причем как не настаивала врач, что нужно давать твердую пищу, родители махали головой, дескать не может он твердое есть. пока в один прекрасный день не приехали на прием в ужасе. Ребенок наелся козьих какашек(село все таки- недосмотрели), на что педиатр улыбнулась сказала: " А говорите твердого не есть"
    Конечно не к Вышеописанному случаю, просто вспомнилось

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Конечно не к Вышеописанному случаю, просто вспомнилось
    Ну, вот, это скорее, психологическая проблема, а не физиологическая. Я так думаю.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Прошу прощения, что не в тему, но не смогла не показать, как мы сегодня гуляли Называется, спасибо Рейме

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Прошу прощения, что не в тему, но не смогла не показать, как мы сегодня гуляли Называется, спасибо Рейме
    Ой, Элин, а голова хоть сухая была? Молодцы, вот это наслаждение! (для Платохи)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Аааа! Элина, круто! Вы наверное на горках единственные были!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Ой, Элин, а голова хоть сухая была? Молодцы, вот это наслаждение! (для Платохи)
    Голова сухая, только ручки мокрые Теперь озадачена поиском деми-непромокашек...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Аааа! Элина, круто! Вы наверное на горках единственные были!
    Ага, единственные Но мы не долго погуляли, минут 40 -и снова дождь пошел

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Голова сухая, только ручки мокрые Теперь озадачена поиском деми-непромокашек...
    О-о-о, а я сомневалась в Рейме, думала - врут!! Мы тоже так гулять любим! А еще любознательные очень, если что-то рассмотреть надо, мы и в лужу сядем, и на пузо ляжем в грязь!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Elkina,

Нет слов!!! Просто экстрим))
    Я кстати в ДМ видела рейма деми рукавички, правда не обратила внимание есть ли на мыльчишек
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, а во сколько вы начали чистить зубки с пастой? Мы пока без пасты, вот и думаю, уже пора или нет еще?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

[QUOTE=Elkina;5405670]Прошу прощения, что не в тему, но не смогла не показать, как мы сегодня гуляли Называется, спасибо Рейме

А ноги? Полные ботинки воды наверное были. Туда же не могла не попасть вода...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

[QUOTE=Vlada0135;5406158]

А ноги? Полные ботинки воды наверное были. Туда же не могла не попасть вода...
    Там резиновые сапоги, на голенище- затяжка+ штрипки на штанах натягиваются на сапоги сверху Мы так постоянно в дождь гуляем, никогда, ттт ноги не намокали. Главное, раздеваться аккуратно -снимать полукомбез вместе с сапогами. потому что если сразу сапоги стягивать, то можно колгточки намочить.

Сторінка 235 з 311 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті