| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю, что спрашивать здесь вроде как не в тему. Но отзывы, полученные в этой теме, вызывают больше доверия.
Короче, может кто нибудь посоветовать штукатуров? Будем в детской делать проводку нужно будет потом привести в порядок стены и потолок наверное вообще переделать.
Большое спасибо за инфу!
Я вот тоже не в тему конечно, Sorri, вчера какой то бред с форумом был, страшные глюки, в итоге не работает панель (когда отвечаешь в теме не нажимаются кнопочки типа Жирный, Курсив, смайлики и т.д. тока Шрифт и Размер)
Кто нибудь знает что это произошло???
Девочки! Хочу малому Узи сделать. Подскажите пожалуйста на Космичке к кому идти??
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Хошь! Посоветай куда. Что у меня малой есть стал ужастно, біл худой а сейчас вообще одни кости. То на живот жалуется, то понос пару дней назад біл, вчера ни с того ни с сего вырвал...у нас вообще рвоты не бывает, около года ему было, когда была как-то рвота. Вобщем не знаю что делать. Хочу на лямблии анализ сдать, а он зараза из вены... заодно наверное биохимию, и еще думаю, узи не помешает.
Спасибо большое. Хотела у Лены спросить,что бы еще такого посдавать, но она сейчас без инета. Думаю, может обычных глистов погонять? Анализы, говорят не информативные, а после лета, да кошки бабушкиной наверняка что-то есть. Или до узи ничего не давать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks