Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 311 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Джулия, это вы имеете виду, где новую детскую площадку открыли ( а то я ту темку не читаю)?
    так это возле областной администрации, где елка светящаяся зимой стояла, между Пушкина, Серова и Комсомольской
    О, спасибочки А то там все молчат, как партизаны

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від krupa-marina Переглянути допис
    Девочки, может кто-то встречал на форуме. Заказывала развивающие игры, ну там на шарики глазки лепить, песком рисовать, делать шоколад. Так понравилось, теперь хочу на подарок, а продавца потеряла. Помогите найти, если можно в личку. Спасибо

а что это такое? покажите фотку! мож и нам такое надо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Джулия, это вы имеете виду, где новую детскую площадку открыли ( а то я ту темку не читаю)?
    так это возле областной администрации, где елка светящаяся зимой стояла, между Пушкина, Серова и Комсомольской
    не,не там, где елка, а где фонтан и памятник чернобыльцам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    не,не там, где елка, а где фонтан и памятник чернобыльцам
    Так и там стояла. Светящаяся, как Конфетка написала. Ну вот эта "Сказка" была из фонариков))

Дописів
    1 923

Типово

Я понимаю, что спрашивать здесь вроде как не в тему. Но отзывы, полученные в этой теме, вызывают больше доверия.
    Короче, может кто нибудь посоветовать штукатуров? Будем в детской делать проводку нужно будет потом привести в порядок стены и потолок наверное вообще переделать.
    Большое спасибо за инфу!

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Я вот тоже не в тему конечно, Sorri, вчера какой то бред с форумом был, страшные глюки, в итоге не работает панель (когда отвечаешь в теме не нажимаются кнопочки типа Жирный, Курсив, смайлики и т.д. тока Шрифт и Размер)
    Кто нибудь знает что это произошло???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девушки! Заходим вот сюда http://gorod.dp.ua/myfoto/konkurs.php?id=26 и каментим безбашеную фотку

спасибо
    Кать, это ты? Шо-то я моргаю-моргаю, а понять не могу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Я вот тоже не в тему конечно, Sorri, вчера какой то бред с форумом был, страшные глюки, в итоге не работает панель (когда отвечаешь в теме не нажимаются кнопочки типа Жирный, Курсив, смайлики и т.д. тока Шрифт и Размер)
    у менявсе работает

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Так и там стояла. Светящаяся, как Конфетка написала. Ну вот эта "Сказка" была из фонариков))
    ааа, там не видела....
    "унылая пора" пришла, хотя вроде не холодно на улице, нос высовывать пока туда не хочется. сидим мульты смотрим

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки! Хочу малому Узи сделать. Подскажите пожалуйста на Космичке к кому идти??

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    У меня такое было, попробуйте когда в окне сообщения находитесь нажать кнопку обновление, мне помогло.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Хочу малому Узи сделать. Подскажите пожалуйста на Космичке к кому идти??
    Там есть на первом этаже УЗИ и на втором
    Лучше всего к заведующему. Не помню имя Игорь кажись как то.
    А то мы к тетке попали (и это по знакомству) так она младшей насмотрела 100% все те же болезни. чт старшей. Потом пошли к заведующему, у малой ВСЕ в норме
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Там всегда очередины из деток с области.

В частную клинику не хош?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Там есть на первом этаже УЗИ и на втором
    В самой поликлинике или во втором здании?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

В самой поликлинике или во втором здании?
    В поликлинике. На первом в самой поликлинике, а на втором в том же здании, но это уже стационар считатся. Только там и правда всегда очереди. Еще я свой пост предыдущий отредила. Почитайте
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Там всегда очередины из деток с области.

В частную клинику не хош?
    Хошь! Посоветай куда. Что у меня малой есть стал ужастно, біл худой а сейчас вообще одни кости. То на живот жалуется, то понос пару дней назад біл, вчера ни с того ни с сего вырвал...у нас вообще рвоты не бывает, около года ему было, когда была как-то рвота. Вобщем не знаю что делать. Хочу на лямблии анализ сдать, а он зараза из вены... заодно наверное биохимию, и еще думаю, узи не помешает.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Хошь! Посоветай куда. Что у меня малой есть стал ужастно, біл худой а сейчас вообще одни кости. То на живот жалуется, то понос пару дней назад біл, вчера ни с того ни с сего вырвал...у нас вообще рвоты не бывает, около года ему было, когда была как-то рвота. Вобщем не знаю что делать. Хочу на лямблии анализ сдать, а он зараза из вены... заодно наверное биохимию, и еще думаю, узи не помешает.
    Точно не помешает!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо большое. Хотела у Лены спросить,что бы еще такого посдавать, но она сейчас без инета. Думаю, может обычных глистов погонять? Анализы, говорят не информативные, а после лета, да кошки бабушкиной наверняка что-то есть. Или до узи ничего не давать?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Будь здоров, Косиора,
    Мед.помощи взрослым и детям, Чкалова
    Ваш доктор, К.Маркса, пл.Петровского.

я бы в одну из этих обратилась.
    Лямблии делают на Чкалова (космичка туда же возит)

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У меня такое было, попробуйте когда в окне сообщения находитесь нажать кнопку обновление, мне помогло.
    Спасибо, но чёт не помогает, я в Опере сижу, может попробовать в Эксплорер вернуться, правда там скорость жуть (((

Сторінка 234 з 311 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті