Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 311 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А у нас Даша путешественница, просто хит, раньше мультики вообще почти не смотрел, минут 5 и играться бежал, а теперь просто капец, мы с мультиком этим ложимся, мы с мультиком этим встаем, я эксперимент провела, он его часами может смотреть, ради него готов все что угодно сделать, я уже не знаю как с этим бороться, если не включать истерика страшная, может у кого-то такое было, посоветуйте методы борьбы
    У нас временами тоже такое бывает, но я пресекаю на корню. Говорю, что два мультика подряд мы не смотрим. Надо немного поиграть, а потом можно опять посмотреть. Вечером, когда темнеет за окном, я тоже говорю, что уже поздно, будем смотреть завтра. Пару раз Кира повозмущается, но я аки скала - она соглашается и месяца 2-3 опять без проблем - не больше 2 мультов в день.

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Мне больше "Я все могу" понравились. Я не заморачивалась. смотрел сколько мог, обычно не долго. Главное, чтобы экран был хороший, не близко. И нам еще было интереснее, если мама комментировала
    Я тоже поначалу, в 1-1,5 года, комментировала. Так было интереснее. Так больше словарный запас обогащается. Потом потихоньку перестала комментировать, только новые серии.
    Кстати, "Я все могу" я тоже люблю больше всего
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Про Диего они для постарше (немного), но мне нравятся больше, там смысл есть, много расказов о животных, ну и вообще как-то умнее. Не, я не против Даши, но Диего мне нравится больше, да и серий там меньше, скорее надоест
    Моей в 2 года Диего нравится намного больше Даши. У нас его штук 40 серий. Она может вкратце рассказать о каждом животном в мультфильме - кого спасали, что с ним произошло, что кушает, как кричит и т.д...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас временами тоже такое бывает, но я пресекаю на корню. Говорю, что два мультика подряд мы не смотрим. Надо немного поиграть, а потом можно опять посмотреть. Вечером, когда темнеет за окном, я тоже говорю, что уже поздно, будем смотреть завтра. Пару раз Кира повозмущается, но я аки скала - она соглашается и месяца 2-3 опять без проблем - не больше 2 мультов в день.

Я тоже поначалу, в 1-1,5 года, комментировала. Так было интереснее. Так больше словарный запас обогащается. Потом потихоньку перестала комментировать, только новые серии.
    Кстати, "Я все могу" я тоже люблю больше всего

Моей в 2 года Диего нравится намного больше Даши. У нас его штук 40 серий. Она может вкратце рассказать о каждом животном в мультфильме - кого спасали, что с ним произошло, что кушает, как кричит и т.д...
    вообще польза от этих мультов несомненная, главное в меру, сразу установить правила просмотра. еще они очень выручают, если мама не в форме, я на днях с температурой умирала, так Дашу в двд и час спокойно подремала(заснуть крепко мешала совесть)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У кого есть телефон мастера реставратора ванн? Отбил малый кусок эмали с 5 копеек. Нам только сейчас ванну с кафелем осталось поменять

taillyna
    Guest

Типово

представьте, у нас воду включили, я успела выкупаться, собралась посуду вымыть, а воды уже нет(((

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    представьте, у нас воду включили, я успела выкупаться, собралась посуду вымыть, а воды уже нет(((
    а у нас вода только-только пошла... надо успеть все сделать...

taillyna
    Guest

Типово

Nezabudka, лучше набирайте сразу про запас, вдруг где то прорвет и перекроют, как у нас (((

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вообще польза от этих мультов несомненная, главное в меру, сразу установить правила просмотра. еще они очень выручают, если мама не в форме, я на днях с температурой умирала, так Дашу в двд и час спокойно подремала(заснуть крепко мешала совесть)
    у меня тоже раз так было и поспала и ре доволен

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки помогите. Не вытащила из стиралки футболочку, она на стенку барабана прилипла, и я ее не увидела. За 2 дня на ней появились пятнышки плесени, уже 2 раза постирала ее, пятна не уходят. Можно ли как-то их побороть? Футболочку жалко, пару раз всего одели некстовская

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Девочки помогите. Не вытащила из стиралки футболочку, она на стенку барабана прилипла, и я ее не увидела. За 2 дня на ней появились пятнышки плесени, уже 2 раза постирала ее, пятна не уходят. Можно ли как-то их побороть? Футболочку жалко, пару раз всего одели некстовская
    Плесень -штука вредная для здоровья. Выкидывайте.

Т.к. если ткань натуральная, ее выселить оттуда невозможно, споры останутся, еще и другую одежду "наградят" при подходящих условиях.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, что ж это такое? У нас опять воды нет

Дописів
    10 408

Типово

Выварить можно попробовать

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну чисто теоретически, перед тем как выкидывать, попробуйте обработать чем то противогрибковым(начиная от мази какой-нибудь, заканчивая обычным йодом- пятна жирные отстирываются средством для мытья посуды, йод испаряется сам) меня такое было на ночнушке - отстиралось, но раз на 20

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девушки! Заходим вот сюда http://gorod.dp.ua/myfoto/konkurs.php?id=26 и каментим безбашеную фотку

спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

У нас такая же ситуация была, я даже вываривать пыталась с отбеливателем - бесполезно, все равно остались черные пятнышки
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девушки! Заходим вот сюда http://gorod.dp.ua/myfoto/konkurs.php?id=26 и каментим безбашеную фотку

спасибо
    Посмотрела сначала в "Фотографах" на это фото, восхитилась. Потом пришла по твоей ссылке. Стала искать твою работу, а уж потом просмотрев ещё раз узнала тебя. Фото супер! Задумка отличная! Вы молодцы
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ПОддерживаю!!! фотка очень прикольная!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ПОддерживаю!!! фотка очень прикольная!!!
    А какая именно из них?
    С "полезным" железным мужичком возле тв?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Девочки, подскажи, может кто покупал недавно Кубики Зайцева картон, желательно в Днепре - подскажите где !!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А какая именно из них?
    Подозреваю, что первая...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А какая именно из них?
    А там разве много "сумашедших" фотографий?

Сторінка 232 з 311 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті