Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 311 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, поделитесь опытом как надо смотреть (в смысле по сколько времени за сеанс, сколько раз в день, каждый раз новую серию или несколько раз одно и то же)Бейби Енштейн. ато скачать скачала, а что дальше с ним делать - не знаю ))))
    спс
    В вашем возрасте всю серию смотреть еще рановато. Если не ошибаюсь, она чуть больше 20 минут идет. Да и ребенок вряд ли всю серию высидит. Моя первое время, до 1,8 примерно, минут по 10-15 смотрела, не больше.
    Начните с какой-то интересной, лучше всего о животных (Бэби Дулитл, Экспедиция Ноя, Бэби Макдональд). Опыт показывает, что о животных детям нравится больше всего.
    Сколько раз в день... Не знаю, решите потом сами. Может будете дважды смотреть, например, после прогулки или перед едой...
    А вот какую серию ставить, посмотрите по ребенку - если ему понравилась и он смотрел в удовольствием, то след. раз можете поставить ту же серию (возможно, что не с начала, а пропустить минут 5). Если нет, то другую.
    Думаю примерно вот так...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис

у мну даже не булькает в кране ... как в сахАре
    У нас просто первый этаж. может поэтому
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    ЭТО УЖАС!!! ЭТО просто слов нету!!!
    У нас воды нету до сих пор. Ту, что набирала, уже закончилась...
    Утром мыла Темчика питьевой детской из баклашки
    Что слышно вообще, когда она появится?
    Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    И у нас воды нет, но я так рано и не расчитывала... Запасов хватит еще на день, а потом по гостям
    Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис

у мну даже не булькает в кране ... как в сахАре
    Ужас девочки. У нас появилась вчера часов в 14.00. И в Мост-Сити тож где-то к часу!

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, помогите чайнику кто-нибудь, пожалуйста
    Я на Чикко новичёк - там по-другому всё.... Немного настораживает ситуация с Мамарина, но что-то поиск ничего мне не выдаёт... мож как-то по-другому там надо мож уже где-то какую халепу обсуждают (теоретически), а я не знаю... Вобщем вопрос в заказах по англ. каталогам-предоплате ну и т.д. Помогите, пожалуйста

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, помогите чайнику кто-нибудь, пожалуйста
    Я на Чикко новичёк - там по-другому всё.... Немного настораживает ситуация с Мамарина, но что-то поиск ничего мне не выдаёт... мож как-то по-другому там надо мож уже где-то какую халепу обсуждают (теоретически), а я не знаю... Вобщем вопрос в заказах по англ. каталогам-предоплате ну и т.д. Помогите, пожалуйста
    я у нее спрашивала, заказ застрял на таможне, на след. неделе должон быть

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    я у нее спрашивала, заказ застрял на таможне, на след. неделе должон быть
    А Вы не знаете хоть кто-то чего-то получил ужо?
    Получается оплаченный-неполученный заказ есть, сёдня надо бы след оплатить (почти тыс грн), но что-то страшно так У мну паранойя?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Конфетка, Вы такая интересная...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А Вы не знаете хоть кто-то чего-то получил ужо?
    Получается оплаченный-неполученный заказ есть, сёдня надо бы след оплатить (почти тыс грн), но что-то страшно так У мну паранойя?
    не платите пока. я тож только один проплатила, сама жду..

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

включите Европу-плюс

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    не платите пока. я тож только один проплатила, сама жду..
    так и думала... спасибо
    хоть не одна я... уже легче....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Где можно скачать программку типа"Домашней бухгалтерии" , желательно бесплатной? Нахожу только платные варианты

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В вашем возрасте всю серию смотреть еще рановато. Если не ошибаюсь, она чуть больше 20 минут идет. Да и ребенок вряд ли всю серию высидит. Моя первое время, до 1,8 примерно, минут по 10-15 смотрела, не больше.
    Начните с какой-то интересной, лучше всего о животных (Бэби Дулитл, Экспедиция Ноя, Бэби Макдональд). Опыт показывает, что о животных детям нравится больше всего.
    Сколько раз в день... Не знаю, решите потом сами. Может будете дважды смотреть, например, после прогулки или перед едой...
    А вот какую серию ставить, посмотрите по ребенку - если ему понравилась и он смотрел в удовольствием, то след. раз можете поставить ту же серию (возможно, что не с начала, а пропустить минут 5). Если нет, то другую.
    Думаю примерно вот так...
    А у нас Даша путешественница, просто хит, раньше мультики вообще почти не смотрел, минут 5 и играться бежал, а теперь просто капец, мы с мультиком этим ложимся, мы с мультиком этим встаем, я эксперимент провела, он его часами может смотреть, ради него готов все что угодно сделать, я уже не знаю как с этим бороться, если не включать истерика страшная, может у кого-то такое было, посоветуйте методы борьбы

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

[QUOTE=Маринчик;5393461]А у нас Даша путешественница, просто хит, раньше мультики вообще почти не смотрел, минут 5 и играться бежал, а теперь просто капец, мы с мультиком этим ложимся, мы с мультиком этим встаем, я эксперимент провела, он его часами может смотреть, ради него готов все что угодно сделать, я уже не знаю как с этим бороться, если не включать истерика страшная, может у кого-то такое было, посоветуйте методы борьбы[/QUOTE
    Мы с Дашей счет выучили, цвета, формы, счет по английски, а теперь задумываюсь, что наверное и болтаем мы так много и осмысленно, благодаря Даше. У меня ребенок ее впритык не смотрит, он играет, а она фоном идет, А сейчас в садик пошли так смотрим только по выходным. У нас вечером ДВД не включается, отдыхает

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, поделитесь опытом как надо смотреть (в смысле по сколько времени за сеанс, сколько раз в день, каждый раз новую серию или несколько раз одно и то же)Бейби Енштейн. ато скачать скачала, а что дальше с ним делать - не знаю ))))
    спс
    Мне больше "Я все могу" понравились. Я не заморачивалась. смотрел сколько мог, обычно не долго. Главное, чтобы экран был хороший, не близко. И нам еще было интереснее, если мама комментировала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Мы с Дашей счет выучили, цвета, формы, счет по английски, а теперь задумываюсь, что наверное и болтаем мы так много и осмысленно, благодаря Даше. У меня ребенок ее впритык не смотрит, он играет, а она фоном идет, А сейчас в садик пошли так смотрим только по выходным. У нас вечером ДВД не включается, отдыхает
    Он у меня и так болтает хорошо, он разговаривать очень рано начал, в два года уже даже букву "р" выговаривал хорошо, у нас просто даже если я кино смотрю, ноет "ты не будешь кино смотреть, Дашу надо включать", а как только титры начинаются приносит пульт от ДВД, что-бы Дашу включила, прям мания какая-то

Мне больше "Я все могу" понравились. Я не заморачивалась. смотрел сколько мог, обычно не долго. Главное, чтобы экран был хороший, не близко. И нам еще было интереснее, если мама комментировала
    А мой наоборот мне Дашу комментирует, рассказывает где кто, что происходит и показывает как они в конце танцуют

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А у нас Даша путешественница, просто хит, раньше мультики вообще почти не смотрел, минут 5 и играться бежал, а теперь просто капец, мы с мультиком этим ложимся, мы с мультиком этим встаем, я эксперимент провела, он его часами может смотреть, ради него готов все что угодно сделать, я уже не знаю как с этим бороться, если не включать истерика страшная, может у кого-то такое было, посоветуйте методы борьбы
    У нас было, один в один. Бороться безполезно, но прошло время и все, отрезало, началась эпапея с Диего, потом с английским с Хрюшей и т.д. Но, мы ходим в сад и физически не можем их много смотреть, утром "мы опаздываем" - не включаю, вечером пришли погуляли, поели, искупались, ну час посмотрели и уже нужно спать.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис

А мой наоборот мне Дашу комментирует, рассказывает где кто, что происходит и показывает как они в конце танцуют
    ой, да мы тоже танцуем, а мама должна из любого конца квартиры бежать -хлопать, не успеешь, так горько обижаемся

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У нас было, один в один. Бороться безполезно, но прошло время и все, отрезало, началась эпапея с Диего, потом с английским с Хрюшей и т.д. Но, мы ходим в сад и физически не можем их много смотреть, утром "мы опаздываем" - не включаю, вечером пришли погуляли, поели, искупались, ну час посмотрели и уже нужно спать.
    Я вот тоже надеюсь попустит, про Диего теперь вообще боюсь покупать
    ой, да мы тоже танцуем, а мама должна из любого конца квартиры бежать -хлопать, не успеешь, так горько обижаемся
    Не, мой сначала зовет, а то чтож без аудитории стараться, а потом уже концерт начинает.

Дописів
    4 851

Типово

[QUOTE=Маринчик;5393792]Я вот тоже надеюсь попустит, про Диего теперь вообще боюсь покупать

Про Диего они для постарше (немного), но мне нравятся больше, там смысл есть, много расказов о животных, ну и вообще как-то умнее. Не, я не против Даши, но Диего мне нравится больше, да и серий там меньше, скорее надоест

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

СП карнавальных костюмов и др. одежды Керченской швейной фабрики:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....68#post5393968
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Сторінка 231 з 311 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті