| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
думаете нарколог не даст добро?у меня вопрос - у Вас права на вождение есть?![]()
это да. но щас нам расскажут про то как пастор тоже человек и т.д.Девочка правильно сказала.
когда я была на служениях киевского патриархата, того же Филарета, так это просто реально ощущалось, что это не Церковь. Они просто молятся по-другому, какое-то сильное напряжение, ужас.... Нет спокойствия, какая-то нервозность. Неприятные ощущения.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
...как то в тему, аж передёрнуло...
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Коллеги, кто это сделал:
И почему на сайте ОП полная тишина по этому поводу?Совершен поджег в церкви "Огонь пробуждения"
В Днепропетровске ночью 10 сентября группа неизвестных лиц бутылками с зажигательной смесью произвела пожар на первом этаже церкви "Огонь пробуждения".
«Сначала я подумала, что это - взрывпакеты на улице, - говорит свидетельница пожара. - Их лиц совершенно не было видно, потому что все они были в черных масках».
В результате данного инцидента никто не пострадал. Опрос свидетелей показал, что участников было четверо, один из которых снимал все на видеокамеру. В связи с этим возникает предположение, что это не было обычным хулиганством. Кто и во имя каких целей совершил это злодеяние?
Пока ни одна организация или группа лиц не взяла на себя ответственность за совершение данного преступления.
http://www.cnlnews.tv/2009/09/17/fire
И как же это так неумело поджигали бутылками с зажигательной смесью, что ничего и не сгорело?
И что это за "свидетельница" без имени и фамимлии?
И почему на городских новостных сайтах и СМИ ни слова о столь знаменательном событии?
И почему молчит сам Ломейко, вместо столь привычного ора о гонениях?
Я у него в игноре, так что кому интересно, спросите его о всех этих странностях...
Да, я вернулся...
Сам узнал об этом вчера на одном из сайтов SxE. Удивился. Блин, как хорошо, что 10-го я отбыл в Киев - а то Ломейка мне бы еще и экстремистскую статью приписал))
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
С моей з/п - заказчиком??? Не смешите!!!
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Церковь, говорит о сектантах, прикрываясь Христом, сектанты, говорят о Церкви с аналогичным прикрытием. И Христа из любящего делаю карающим, то есть таковы, каким он никогда не был. Так было и при Христе, когда структура-номенклатура не видела Бога Живого, так и сейчас осталось и совсем несущественно, чьми руками производится это ослепление
Наши знания убивают наши возможности
думаю:
1) сами это и сделали - Вы ж видели, как они из себя строят жертв, это просто ещё один повод....
2) сделали те, кому эта секта разрушила семью или отобрали жильё у пенсионера (ну в смысле переписали на себя) и т.д., вообщем сделали обиженные на них по семейным обстоятельствам
Вообще что-то давно Ломейко не видно ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks