...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
есть одна простая вещь, до которой почему-то мало кто доходит: о дереве - по плодам его. прежде чем возвеличивать того или иного гуру, воплощать в жизнь его великие идеи, всегда стоит критически изучить биографию. почему-то для властителей умов и душ свойственны такие детали жизни, как брошенные на произвол судьбы, сошедшие с ума или отказывающиеся от родства родители, супруги, дети, беспорядочная половая жизнь и развращение юных последователей, наркотики и насмерть грызущиеся "наследники". имо, как красиво бы не вещал такой идеолог, при наличии подобных фактов биографии его учению следовать не стоит.
Людмила Лепешкина, какой юмор?Я там был
![]()
То Вы просто кроме парада ничего не видели.
И не сильно меня там обидели, всего один зуб выбили. А я ему нос свернул. Потом на утро протрезвели и помирились.
Йожик,- ну уж где мне, жене офцера, бывшему члену женсовета что-либо кроме парада видеть.... Офицеы, как и гражданские есть всякие...То Вы просто кроме парада ничего не видели.
chimes, согласна с вами...
А насчет Анастасии и ее "философии"- смех, да и только...Особенно меня насмешили ее(никогда даже в школе не учившейся) выкладки "бизнес-плана" самому Мегре... Она его убедила, да так, что просил он свой "бизнес" и...занялся другим...![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
...
...
...
на подобные сборища тянет людей, не наделённых способностью размышлять критически, а также людей с ограниченным кругозором, имеющих слабую связь с родителями, бездельников и так далее. по поводу одержимости (а это одержимость, я считаю) могу сказать только одно - это страшно.
Отредактировал, так как понял, что эта сказочка - многим людям больше повредила. чем помогла. Лучше читать Новый Завет, а затем Ветхий. Полезнее и для души, и для тела, и для окружающих Вас людей.
Востаннє редагував Sereg@: 04.05.2011 о 20:53
+1...Допис від ;717174
Скорпи... Скажу сразу читал ВСЕ КНИГИ из этой серии..)) Некоторые по нескольку раз.... Правда лет 8-10 назад... Читал взахлеб - я так понял мои впечатления совпадают с Вашими.. Но поверьте, сейчас улыбаюсь, вспоминая, что, как мне кажется, и Вас ждет....
. Сказка интересная, красивая - писал кароший мастер встега и пера.... Много умных (вытянутых из других источников) и интересных вещей, о космосе, энергетике, близости к природе и пр.... Будете читать - не берите близко к сердцу, чисто как сказку....
Напоминает современные диссертации бездарей - оттуда немного, оттуда листочек, оттуда фактик + микс свои мыслей и фантазий...
Особенно приколол "голливудский" трюк аля Вандамм, Джеймс Бонд которых бьют 1,5 часа всего муви рельсой по голове - а рядом в своем сценарии с ним ВСЕГДА бежит женщина)))))) Вах, маладец)) Новатор)))))
вот нате получите новую религию/веру/идею и пр пр пр... Мне все сии "писания" сейчас больше напоминают ТВ проекты из разряда "Тяньши
, "Юшинсе", всяческих секс стимуляторов и тд))) Типа все красиво, все завлекающе.... А вот цель там ДРУГАЯ)))
Так что негодующие авторы топика правы....
Кстати учение Мегре причисленно христианством к ересям еще той категории... Вместе с авторами , указанными в цитате chimes... Лезть в эти вещи опасно даже я бы сказал.... Но это уже ИМХО...
Востаннє редагував Савельич: 17.09.2009 о 10:30
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
перелистывала я этого самого Мерге, и могу сказать очередная че-пу-ха!!!!
Окромя самого Мегре эту самую Анастасию никто не видел, из чего могу сделать вывод, что это больная фантазия самого Мегре (настоящая фамилия у него, кстати, другая).
Востаннє редагував Faust: 17.09.2009 о 10:59
Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)
Приведу по теме отрывок из всем знакомой поэмы "Руслан и Людмила". Для справки только подскажу, что Лукоморье - это старое название Алтая, там, где и нашлась Анастасия.
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом:
Идет направо - песнь заводит,
Налево - сказки говорит;
Там чудеса, там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там, на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках, перед народом,
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там девица тужит,
А серый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою-Ягой
Идёт-бредёт сама собой;
Там царь Кощей над златом чахнет,
Там русский дух... Там Русью пахнет!
И я там был, и мед я пил,
У моря видел дуб зелёный,
Под ним сидел, и кот ученый
Свои мне сказки говорил.
Одну я помню: сказку эту
Поведаю теперь я свету...
То что человек может жить в лесу-в этом нет ничего удивительного.
Зачем делать из него божество?
На досуге почитать книжки интересные, как и много подобных от современных учителей жизни. Вообще это хорошо написанная художественная литература, но никак не руководство к действию. Написано по некоторым сведениям тремя продвинутыми последователями школы Ар-Сантем (если ознакомитесь с этой псевдо-йогой - увидите много общего) с целью срубить бабла, что судя по всему с успехом получилось. Главное не увлечься очередной религией.
p.s. Посмотрите чего-нибудь относящееся к традиционным религиям, там литература намного более продвинутая по этой теме (Буддистская или лучше, но ОЧЕНЬ выборочно, Православная).
Востаннє редагував novarm: 19.09.2009 о 00:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks