Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 54, показано з 41 по 54.

Тема: Владимир Мегре. "Анастасия"

ЗаЯ
    Guest

Типово

...

Дописів
    1 025

Типово

есть одна простая вещь, до которой почему-то мало кто доходит: о дереве - по плодам его. прежде чем возвеличивать того или иного гуру, воплощать в жизнь его великие идеи, всегда стоит критически изучить биографию. почему-то для властителей умов и душ свойственны такие детали жизни, как брошенные на произвол судьбы, сошедшие с ума или отказывающиеся от родства родители, супруги, дети, беспорядочная половая жизнь и развращение юных последователей, наркотики и насмерть грызущиеся "наследники". имо, как красиво бы не вещал такой идеолог, при наличии подобных фактов биографии его учению следовать не стоит.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Людмила Лепешкина, какой юмор? Я там был
    То Вы просто кроме парада ничего не видели.
    И не сильно меня там обидели, всего один зуб выбили. А я ему нос свернул. Потом на утро протрезвели и помирились.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Йожик,
    То Вы просто кроме парада ничего не видели.
    - ну уж где мне, жене офцера, бывшему члену женсовета что-либо кроме парада видеть.... Офицеы, как и гражданские есть всякие...
    chimes, согласна с вами...
    А насчет Анастасии и ее "философии"- смех, да и только...Особенно меня насмешили ее(никогда даже в школе не учившейся) выкладки "бизнес-плана" самому Мегре... Она его убедила, да так, что просил он свой "бизнес" и...занялся другим...
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

ЗаЯ
    Guest

Типово

...

ЗаЯ
    Guest

Типово

...

ЗаЯ
    Guest

Типово

...

Дописів
    1 025

Типово

на подобные сборища тянет людей, не наделённых способностью размышлять критически, а также людей с ограниченным кругозором, имеющих слабую связь с родителями, бездельников и так далее. по поводу одержимости (а это одержимость, я считаю) могу сказать только одно - это страшно.

Дописів
    96

Типово

Отредактировал, так как понял, что эта сказочка - многим людям больше повредила. чем помогла. Лучше читать Новый Завет, а затем Ветхий. Полезнее и для души, и для тела, и для окружающих Вас людей.
    Востаннє редагував Sereg@: 04.05.2011 о 20:53

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від ;717174
    советую почитать воспоминания Вороны. там есть много интересного про то, в какую халепу может попасть чувствительная и любознательная, но не наделённая критическим умом личность. мэгре, рерихи, саи баба, андреев (роза мира), вальдорфское образование, экстрасенсорика, белая и чёрная магия и так далее.
    http://zhurnal.lib.ru/z/zawackaja_j_j/istoria.shtml
    +1...
    Скорпи... Скажу сразу читал ВСЕ КНИГИ из этой серии..)) Некоторые по нескольку раз.... Правда лет 8-10 назад... Читал взахлеб - я так понял мои впечатления совпадают с Вашими.. Но поверьте, сейчас улыбаюсь, вспоминая, что, как мне кажется, и Вас ждет..... Сказка интересная, красивая - писал кароший мастер встега и пера.... Много умных (вытянутых из других источников) и интересных вещей, о космосе, энергетике, близости к природе и пр.... Будете читать - не берите близко к сердцу, чисто как сказку.... Напоминает современные диссертации бездарей - оттуда немного, оттуда листочек, оттуда фактик + микс свои мыслей и фантазий... Особенно приколол "голливудский" трюк аля Вандамм, Джеймс Бонд которых бьют 1,5 часа всего муви рельсой по голове - а рядом в своем сценарии с ним ВСЕГДА бежит женщина)))))) Вах, маладец)) Новатор)))))
    вот нате получите новую религию/веру/идею и пр пр пр... Мне все сии "писания" сейчас больше напоминают ТВ проекты из разряда "Тяньши
    , "Юшинсе", всяческих секс стимуляторов и тд))) Типа все красиво, все завлекающе.... А вот цель там ДРУГАЯ)))
    Так что негодующие авторы топика правы....

Кстати учение Мегре причисленно христианством к ересям еще той категории... Вместе с авторами , указанными в цитате chimes... Лезть в эти вещи опасно даже я бы сказал.... Но это уже ИМХО...
    Востаннє редагував Савельич: 17.09.2009 о 10:30
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    868

Типово

перелистывала я этого самого Мерге, и могу сказать очередная че-пу-ха!!!!

Окромя самого Мегре эту самую Анастасию никто не видел, из чего могу сделать вывод, что это больная фантазия самого Мегре (настоящая фамилия у него, кстати, другая).
    Востаннє редагував Faust: 17.09.2009 о 10:59
    Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Приведу по теме отрывок из всем знакомой поэмы "Руслан и Людмила". Для справки только подскажу, что Лукоморье - это старое название Алтая, там, где и нашлась Анастасия.

У лукоморья дуб зелёный;
    Златая цепь на дубе том:
    И днем и ночью кот ученый
    Все ходит по цепи кругом:
    Идет направо - песнь заводит,
    Налево - сказки говорит;
    Там чудеса, там леший бродит,
    Русалка на ветвях сидит;
    Там, на неведомых дорожках
    Следы невиданных зверей;
    Избушка там на курьих ножках
    Стоит без окон, без дверей;
    Там лес и дол видений полны;
    Там о заре прихлынут волны
    На брег песчаный и пустой,
    И тридцать витязей прекрасных
    Чредой из вод выходят ясных,
    И с ними дядька их морской;
    Там королевич мимоходом
    Пленяет грозного царя;
    Там в облаках, перед народом,
    Через леса, через моря
    Колдун несёт богатыря;
    В темнице там девица тужит,
    А серый волк ей верно служит;
    Там ступа с Бабою-Ягой
    Идёт-бредёт сама собой;
    Там царь Кощей над златом чахнет,
    Там русский дух... Там Русью пахнет!
    И я там был, и мед я пил,
    У моря видел дуб зелёный,
    Под ним сидел, и кот ученый
    Свои мне сказки говорил.
    Одну я помню: сказку эту
    Поведаю теперь я свету...

Типово

То что человек может жить в лесу-в этом нет ничего удивительного.
    Зачем делать из него божество?

Дописів
    206

Типово

На досуге почитать книжки интересные, как и много подобных от современных учителей жизни. Вообще это хорошо написанная художественная литература, но никак не руководство к действию. Написано по некоторым сведениям тремя продвинутыми последователями школы Ар-Сантем (если ознакомитесь с этой псевдо-йогой - увидите много общего) с целью срубить бабла, что судя по всему с успехом получилось. Главное не увлечься очередной религией.

p.s. Посмотрите чего-нибудь относящееся к традиционным религиям, там литература намного более продвинутая по этой теме (Буддистская или лучше, но ОЧЕНЬ выборочно, Православная).
    Востаннє редагував novarm: 19.09.2009 о 00:20

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті