Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 373 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Кстати у крестоносцев как раз любви к ближнему не была, а к Богу была. .
    Та не догонит он сего.. Ну кому вы парите.... Там все.. алес супрагут.. Игрень ждет.... сколько можно им шойто доказывать???? Только нервы се попортите.... Хай се живут , зомби пустоголовые..... Им потом думать придется.. Когда уже позждно буит...)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Та не догонит он сего.. Ну кому вы парите.... Там все.. алес супрагут.. Игрень ждет.... сколько можно им шойто доказывать???? Только нервы се попортите.... Хай се живут , зомби пустоголовые..... Им потом думать придется.. Когда уже позждно буит...)))
    Ради Бога, не нужно больше на Игрень!!! Я уже в теме про "Родовое проклятие" два раза пресекал аналогичные попытки...
    Не нужны такие на Игрени!
    Вам что - избавились и забыли, а я там два раза в день проезжаю...
    Пожалейте мою психику!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Моему ближнему не помогут мои добрые дела и слова. Он пойдёт в ад не приняв Христа, какое бы добро он не получиил от меня!

Спасти его может только личная встреча со Христом Иисусом в Духе Святом через принятие Слова Божьего!

И если я его люблю, своего ближнего, то я обязательно передам ему Слово о Христе.
    у меня вопрос - у Вас права на вождение есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

думаете нарколог не даст добро?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    Вот меня, кстати, это тоже очень беспокоит)))))А то такое впечатление Что на дорогах одни "toha20072008".......

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    я думаю, если наркологу и психиатору дать почитать форум, то и у них возникнут сомнения ...
    Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Вот меня, кстати, это тоже очень беспокоит)))))А то такое впечатление Что на дорогах одни "toha20072008".......
    итого, уже трое интересующихся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Как-то уместно попался на глаза месседж из 2006-го года
    Цитата Допис від chimes Переглянути допис
    есть одна простая вещь, до которой почему-то мало кто доходит: о дереве - по плодам его. прежде чем возвеличивать того или иного гуру, воплощать в жизнь его великие идеи, всегда стоит критически изучить биографию. почему-то для властителей умов и душ свойственны такие детали жизни, как брошенные на произвол судьбы, сошедшие с ума или отказывающиеся от родства родители, супруги, дети, беспорядочная половая жизнь и развращение юных последователей, наркотики и насмерть грызущиеся "наследники". имо, как красиво бы не вещал такой идеолог, при наличии подобных фактов биографии его учению следовать не стоит.
    Девочка правильно сказала.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    я думаю, если наркологу и психиатору дать почитать форум, то и у них возникнут сомнения ...

итого, уже трое интересующихся!
    Я думаю, если в Транспорте свистнуть)))))Интересующихся значительно прибавится)))))))))))))))
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Как-то уместно попался на глаза месседж из 2006-го года
    +100

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Cool

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Я думаю, если в Транспорте свистнуть)))))Интересующихся значительно прибавится)))))))))))))))
    да я думаю надо перетягивать с автофорума сюда, тут уже веселее ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

это да. но щас нам расскажут про то как пастор тоже человек и т.д.

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    45

Типово Церковь или секта

когда я была на служениях киевского патриархата, того же Филарета, так это просто реально ощущалось, что это не Церковь. Они просто молятся по-другому, какое-то сильное напряжение, ужас.... Нет спокойствия, какая-то нервозность. Неприятные ощущения.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від KarpovSergei Переглянути допис
    когда я была на служениях киевского патриархата, того же Филарета, так это просто реально ощущалось, что это не Церковь. Они просто молятся по-другому, какое-то сильное напряжение, ужас.... Нет спокойствия, какая-то нервозность. Неприятные ощущения.
    Это может быть совсем другое пояснение)))))))))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Lightbulb религия

...как то в тему, аж передёрнуло...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  berloga.net_1056071924.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  40,9 КБ
ID:	62937  
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...как то в тему, аж передёрнуло...
    мда! вот по такому принципу некоторые и живут - сначала совершу, а потом помолюсь о прощении ...
    Бедные фанатики, скисли все ... скучно без них!

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Коллеги, кто это сделал:
    Совершен поджег в церкви "Огонь пробуждения"

В Днепропетровске ночью 10 сентября группа неизвестных лиц бутылками с зажигательной смесью произвела пожар на первом этаже церкви "Огонь пробуждения".
    «Сначала я подумала, что это - взрывпакеты на улице, - говорит свидетельница пожара. - Их лиц совершенно не было видно, потому что все они были в черных масках».

В результате данного инцидента никто не пострадал. Опрос свидетелей показал, что участников было четверо, один из которых снимал все на видеокамеру. В связи с этим возникает предположение, что это не было обычным хулиганством. Кто и во имя каких целей совершил это злодеяние?

Пока ни одна организация или группа лиц не взяла на себя ответственность за совершение данного преступления.
    http://www.cnlnews.tv/2009/09/17/fire
    И почему на сайте ОП полная тишина по этому поводу?
    И как же это так неумело поджигали бутылками с зажигательной смесью, что ничего и не сгорело?
    И что это за "свидетельница" без имени и фамимлии?
    И почему на городских новостных сайтах и СМИ ни слова о столь знаменательном событии?
    И почему молчит сам Ломейко, вместо столь привычного ора о гонениях?

Я у него в игноре, так что кому интересно, спросите его о всех этих странностях...
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Сам узнал об этом вчера на одном из сайтов SxE. Удивился. Блин, как хорошо, что 10-го я отбыл в Киев - а то Ломейка мне бы еще и экстремистскую статью приписал ))
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Сам узнал об этом вчера на одном из сайтов SxE. Удивился. Блин, как хорошо, что 10-го я отбыл в Киев - а то Ломейка мне бы еще и экстремистскую статью приписал ))
    С успехом можно быть заказчиком и для алиби отправиться в Киев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

С моей з/п - заказчиком??? Не смешите!!!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    3 230

Типово

Церковь, говорит о сектантах, прикрываясь Христом, сектанты, говорят о Церкви с аналогичным прикрытием. И Христа из любящего делаю карающим, то есть таковы, каким он никогда не был. Так было и при Христе, когда структура-номенклатура не видела Бога Живого, так и сейчас осталось и совсем несущественно, чьми руками производится это ослепление
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Коллеги, кто это сделал:

И почему на сайте ОП полная тишина по этому поводу?
    И как же это так неумело поджигали бутылками с зажигательной смесью, что ничего и не сгорело?
    И что это за "свидетельница" без имени и фамимлии?
    И почему на городских новостных сайтах и СМИ ни слова о столь знаменательном событии?
    И почему молчит сам Ломейко, вместо столь привычного ора о гонениях?

Я у него в игноре, так что кому интересно, спросите его о всех этих странностях...
    думаю:
    1) сами это и сделали - Вы ж видели, как они из себя строят жертв, это просто ещё один повод....
    2) сделали те, кому эта секта разрушила семью или отобрали жильё у пенсионера (ну в смысле переписали на себя) и т.д., вообщем сделали обиженные на них по семейным обстоятельствам
    Вообще что-то давно Ломейко не видно ...

Сторінка 200 з 373 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті