а еще у меня стала ужасная круглая мордавозвращаюсь в детсво, кличка была "Качанчик"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще у меня стала ужасная круглая мордавозвращаюсь в детсво, кличка была "Качанчик"
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Есть сыр "Фитнесс" он 25-30% жирности.
Мне диетолог его посоветовала.
Или Брынза. Тоже и вкусно и жирность минимальная.![]()
госспади! кто такое посоветовал?))
сколько стоит - хз, я уже лет 10 соей не интересовалась...
вы его просто так есть не сможете, просто так это - вата.... в японской кулинарии тофу применяется как продукт, впитывающий в себя вкусы и запахи других продуктов... и только так... а в прикуску - можете с тем же успехом ватный диск пожевать...
и потом, он не на много менее калорийен...
и потом - погуглите про сою..
и потом, некоторых на сое разносит... например, меня.... меня, правда, еще и от клетчатки полнит, но это уже - особенности организма
а сыр замените творогом, можно обезжиренным, можно его со специями, с фруктами мешать, с таблетками-подсластителями на худой конец.. пользя точно будет больше![]()
от клетчатки в смысле - от аптечной клетчатки
а так я оч люблю сырые овощи/фрукты
просто любой организм - это индивидуальностьк 20+ все уже +/- знают, от чего полнеют, от чего худеют, в какое время им лучше кушать и т.д. .... потому универсальных советов не бывает...
вот я например, полнею, когда плотно завтракаю, не есть вечером - это повеситься... зато не есть до 5-6 вечера, а потом кушать немного - пажжалста! потому для меня не приемлемы советы вроде "завтракать и не есть после 6ти"
ну если диета не подходит, м.б. применить к себе чтот другое![]()
_Элина_
фитнесс должен быть в Варусах.
Было дело. Живу в диите. Чтоб не соврать - 20 лет. Там пятиэтажки и сады. Так вот, сады поделены на участки и розданы между жителями. Сейчас все заброшено и запущено, но раньше соседи даже картошку растили. Я попроще - цветы и зелень. Но когда мой участок между двумя домами закатали в асфальт под автостоянку, никого не спросясь и не предупреждая (а там у меня были тюльпаны и нарциссы!), весь энтуазизьм пропал навек.
Люблю голландский сыр. До умопомрачения (кстати, стоматолог рекомендовал употреблять обязательно, как продукт с высоким содержанием кальция). И брынзу. И тофу. ИМХО, невзаимозаменяемые продукты. Помните? Любить себя. Нравится сыр - едим сыр. Пусть меньше привычной нормы, но едим. Ибо - удовольствие.
Значит, пусть будут слезы. Но - в удовольствие. А зачем терру? На озерке вкусная развесная брынза. В вакууме супермаркетовская - не та.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks