| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. ((
Нет. ((
Нет. ((
Боля, ты жестокая женщина. Грешно смеяться над чужими переживаниями. ((
На это я пойти не могу. ((
А зачем ты мне трупов на стенке в профиле постил? ((
К какому именно доктору? Я просто до свадьбы не могу вступать в половые контакты, поэтому слегка неопытна в таких вопросах.
Чиф, не палимся.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Пускай Кристя пишет о своих половых и других проблемах!
Кристя ты лучшая!
А интересно эти чувихи пишут на стенах туалетов ?Или им удобнее писать на форуме ?
![]()
падчитала пару страниц..подтвердилась теория аб мужчинах -авуляшках))
Кристалинакрис яб мож и бан дал, но не в том смысл ты приятный чел чтоб и в живую говорить и в форум ну просто ето перебор ну зачем писать такую Х!Ахдуша, можешь один раз меня забанить, а потом просто не читай.
вот щя ахда скажет. што никогда не дрочил, потому что девки всегда давали и не было нужды!!
Так АХДА это женкщина! А некоторые женкщины никогда не дрочили кликтор
Кристалинада но яже хуже модера))) ты не вкурсе! да ето инет ну зачем!Ну вот, ты сам ответил. А почему бы и нет?
Это ведь интернет. Тут, как говорится, и на*** послать могут. Форум стерпит, модер - нет.
JOSSну воочи мы знакомы ,нет не дрочил представь себе и что я лох после етого ? да первый был мой секс меня девушка а не я !вот щя ахда скажет. што никогда не дрочил, потому что девки всегда давали и не было нужды!!
Юpaтвой айпи я знаю , зачем влез пытаешся быть выше как мужик)))ржу нимагу!Так АХДА это женкщина! А некоторые женкщины никогда не дрочили кликтор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks