а я вот подумала:злые мы все..девушка с нами горем поделилась,а мы просмеялись с нее..Може и правда,человек переживает,что увидел как на нее дрочат?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот подумала:злые мы все..девушка с нами горем поделилась,а мы просмеялись с нее..Може и правда,человек переживает,что увидел как на нее дрочат?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
мы тоже переживаем.... и переживем
Я думаю стоит предложить вашему знакомому опыкт совместной матурбакции.
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 21.10.2009 о 09:44
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
+1, с головой явно не дружит...
http://lurkmore.ru/ТП...Поднять свое ЧСВ Тупая Пи*да может только одним способом — выглядеть как б**дь, но никому не давать. Поэтому хронически стоит перед выбором — секс или ЧСВ. Обыкновенно выбирает ЧСВ отчего страдает лютым недо*бом, который в свою очередь приводит к запущенному ФГМ. Тайно мечтает быть изнасилованной....
.....Секс для ТП — священная корова. Она всегда люто, бешено срет кирпичами, если невзначай проронить какую-нибудь натуралистичную фразу о сексе.......
Востаннє редагував Злой и Добрый: 01.10.2009 о 14:39
Черд! Аж порвало со смеху! Аффтару и извращенцу к докторуИзвращенцу понятно, а девочке - кончить челу можно не ранее, чем за 5-15 минут, следовательно ты тоже смотрела, как он дрочит на тебя, если бы тебе это не нравилось, выключила бы нафег прогу
Ахахаххаа! ФГМ овер 9000
![]()
Лишь в трансе люди придумывают гениальные идеи!
Еслиб мне каканибудь телочка сказала что мастуркбирует на меня яб точно не нервничал как ТС
не... ну куда чем он там извергался не понятно..... но явно не на вебкамеру...
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks