Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 273 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 641 по 660.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Кто-нибудь знает- Кольцова Т. Б. работает еще?
    да, работает!

дуня
    Guest

Типово

Кто-нибудь рожал у Кольцовой, какие впечатления-ощущения?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від TuttI Переглянути допис
    Беда в том, что постов о боли в родах гораздо больше....
    беды в этом не вижу - это нормально.

Но вот почему зашивают до сих пор по живому вообще не понятно.
    А когда кричишь от боли во время схваток, потом кошмар, который называют потугами, и еще разрезали и зашили по живому:
    это вы все о своем опыте рассказываете или так "взагали"?

Дописів
    3 397

Типово

наберите в поиске фамилию - было много постов с отзывами... правда тогда еще не было отдельной темы по 56мсч.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я рожала у Кольцовой.
    Хоть тут много на нее ..овна вылили, я осталась очень довольна.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,подскажите-есть такой врач в 56:Валентина Николаевна,фамилию незнаю..Кто у нее рожал-можно узнать ваши отзывы о ней и если по договоренности,то сколько она берет?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,подскажите-есть такой врач в 56:Валентина Николаевна,фамилию незнаю..Кто у нее рожал-можно узнать ваши отзывы о ней и если по договоренности,то сколько она берет?
    рожала в 2000г, уже плохо помню И.О врача, но вроде бы Вал.Ник., если её фамилия Гура, то не советую, очень ужасные воспоминания

Пы.Сы почитайте 224-226 посты
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    5 268

Типово

Я рожала в прошлом месяце и меня зашивали с наркозом,почти не чувствовала ничего (а уж по сравнению с родами это вобще ничто было),только то,что там какие-то манипуляции делались!

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    беды в этом не вижу - это нормально.

это вы все о своем опыте рассказываете или так "взагали"?

У меня было кесарево, оперировала Кульбач. Так что боли не было. Зато от соседок в послеродовом отделении наслушалась ужасов. Да и криков в родзале наслушалась. Видать кричали то не от удовольствия...... Надо было сказать этим бедным девочкам, что боль это нормально

Дописів
    3 397

Типово

У меня было кесарево, оперировала Кульбач. Так что боли не было. Зато от соседок в послеродовом отделении наслушалась ужасов. Да и криков в родзале наслушалась. Видать кричали то не от удовольствия...... Надо было сказать этим бедным девочкам, что боль это нормально
    а что в этом ненормального?

надо было сказать этим бедным девочкам, что крик - не есть хорошо для ребенка и есть много дыхательных упражнений, помогающих уменьшить боль и отвлечь голову.

зы. мне просто нравятся эти люди, которые рассуждают о том, чего сами не пережили/испытали...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Как вы можете рассуждать о вкусе омаров не попробовав их?
    Если бы вам,во время кесарева сечения ,не сделали обезболивание,и вы кричали от боли,это было бы не нормально....Ваш случай это не естественный процесс,и он требует обезболивания.
    Естественные, не осложнённые,нормально протекающие роды этого не требуют!Боль в родах это нормально,это не есть что-то такое, что нужно лечить и обезболивать. Эту боль вполне реально переносить.
    Так что ваша жалость тут абсолютно не уместна...)

Дописів
    742

Типово

TuttI, вот честно вам скажу. Рожала сама, не пойму почему все боятся родов, это терпимо. Так что не пугайте будущих мамочек, тем более не зная дела!
    и когда это Вы успели наслушаться? После родов мамочки заняты (даже мыслями) своими детками. Им не до ужасов, и рассказы все о счастье, а не про роды.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Дописів
    1 314

Типово

и когда это Вы успели наслушаться? После родов мамочки заняты (даже мыслями) своими детками. Им не до ужасов, и рассказы все о счастье, а не про роды.
    Когда я такое читаю, у меня складывается ощущение, что я живу в другой вселенной.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    98

Thumbs up

Меня тоже кесарили....только не планово, а экстренно...но схватки были оооочень болючие...а потом я лежала еще сутки в послеоперационной палате, она рядом с родзалами, мне все было слышно, как там орали другие роженицы...не всем терпимо, я скажу....считаю, что надо готовиться к худшему, чтобы потом не было неприятных сюрпризов....на курсах мне пели о безболезненных родах, я до сих пор помню, эти слова: "сейчас роды проходят так, что проходя мимо родзала, слышишь тишину, будто там вообще пусто"....полный бред....я орала, другие орали, кто-то сильнее, кто-то слабее, у всех ведь все по-разному...я готовилась, все делала во время схваток, как учили...это помогает только вначале....потом - только инстинкты, никого не слышишь, не понимаешь, хана....но, конечно, эта боль быстро забывается, сейчас уже и не помню, готова на второго, хоть в родзале думала тогда совсем иначе - думала - никогда, ни за что!!! и зря, слезы радости при виде малыша все компенсировали....на все было наплевать...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    98

Типово

ушла в сторону.....
    минусы есть...муравьи - аут...тамада при выписке - убить ее мало и всю бригаду ту...козлы...обдирают...пользуются случаем...что тут скажешь...и в отделении новорожденных смена - то нормальная, то дуры какие-то...еще при савдепе рожали, такие советы дибильные дают....хорошо, что муж не в такой эйфории и не в таком шоке, как я тогда....дал им всем проср***ся (sorry)...так они бегали ко мне в палату каждые полчаса, всю ночь )))).... а мужу действительно остаться можно, только не на чем спать будет...да и покушать ему придется куда-то ехать...а мужики, есть мужики....для них, короче, вообще нет условий.....да и врачи говорят, что не против совмесных родов и пребывания, только в глазах написано - НЕТ!!!.... и пытаются это внушить......все из-за того, что там стимулируют, а таких, как МОЙ не любят из-за кучи вопросов (а что вы вкололи, а зачем пузырь прокололи, и т.д.), это их напрягает сильно...
    а сервисная палата от личается наличием бойлера, телека (с неработающим пультом)и холодильника (как в гостинице - маленький,... но хватает)
    несмотря на все мне врач понравился и акушерка....еще санитарки...а также пару акушерок, что шов обрабатывали и уколы делали...
    девочки, главное, чтобы был хороший врач и акушерка...не важно, какой роддом...удачи всем!!!

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    TuttI, вот честно вам скажу. Рожала сама, не пойму почему все боятся родов, это терпимо. Так что не пугайте будущих мамочек, тем более не зная дела!
    +1000!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від AnnDnepr Переглянути допис
    ушла в сторону.....
    минусы есть...муравьи - аут...тамада при выписке - убить ее мало и всю бригаду ту...козлы...обдирают...пользуются случаем...что тут скажешь...и в отделении новорожденных смена - то нормальная, то дуры какие-то...еще при савдепе рожали, такие советы дибильные дают....хорошо, что муж не в такой эйфории и не в таком шоке, как я тогда....дал им всем проср***ся (sorry)...так они бегали ко мне в палату каждые полчаса, всю ночь )))).... а мужу действительно остаться можно, только не на чем спать будет...да и покушать ему придется куда-то ехать...а мужики, есть мужики....для них, короче, вообще нет условий.....да и врачи говорят, что не против совмесных родов и пребывания, только в глазах написано - НЕТ!!!.... и пытаются это внушить......все из-за того, что там стимулируют, а таких, как МОЙ не любят из-за кучи вопросов (а что вы вкололи, а зачем пузырь прокололи, и т.д.), это их напрягает сильно...
    а сервисная палата от личается наличием бойлера, телека (с неработающим пультом)и холодильника (как в гостинице - маленький,... но хватает)
    несмотря на все мне врач понравился и акушерка....еще санитарки...а также пару акушерок, что шов обрабатывали и уколы делали...
    девочки, главное, чтобы был хороший врач и акушерка...не важно, какой роддом...удачи всем!!!
    А зачем к вам в палату каждые пол часа бегать, у вас с ребенком что то не так было???
    И вообще я не понимаю зачем в палате ТЕЛЕВИЗОР, ну холодильник еще ладно , если в падлу пройтись до общественного. Честно говоря туда и ставить особо не чего, разве что кефир, а так родственнички подсуетятся
    горяченького подвезут

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Когда я такое читаю, у меня складывается ощущение, что я живу в другой вселенной.
    +100!!! Сорри за грубость, но не все жуют розовые сопли после родов. Есть и те, которые адекватно реальность воспринимают. А то начитаешься глянца перед родами, послушаешь затуманенных, а потом приходит жесткая реальность, что уже мир на тебе не заканчивается, надо не спать, не есть, терпеть боль...
    Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    А зачем к вам в палату каждые пол часа бегать, у вас с ребенком что то не так было???
    И вообще я не понимаю зачем в палате ТЕЛЕВИЗОР, ну холодильник еще ладно , если в падлу пройтись до общественного. Честно говоря туда и ставить особо не чего, разве что кефир, а так родственнички подсуетятся
    горяченького подвезут
    как это зачем телевизор? А что делать, пока дите спит? Сидеть с гормонами бороться? Лучше уж телек посмотреть, дома все равно времени потом ни на что не будет...

после КС к общественному холодильнику тоже особо не набегаешься...
    и из детского тоже пусть бегают помогать, т.к. после КС тяжелого подымать нельзя и трудно очень со свежими швами даже ребенка взять на кормление!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    521

Типово

и из детского тоже пусть бегают помогать, т.к. после КС тяжелого подымать нельзя и трудно очень со свежими швами даже ребенка взять на кормление!
    Вес ребенка (3-4кг) не относится к категории "тяжелое". Если бы Вам было противопоказано поднимать малыша, то гинеколог бы об этом сообщил неонатологам, и никто бы Вам ребенка на совместное пребывание вообще не отдал.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    как это зачем телевизор? А что делать, пока дите спит? Сидеть с гормонами бороться? Лучше уж телек посмотреть, дома все равно времени потом ни на что не будет...
    Зачем Вам телевизор? Вам не до него будет На сколько знаю, девочки, которые брали палату с телеком, пользовали его ТОЛЬКО как ночничёк
    Со мной рядом девочка была после касарева, с ней мама с раннего утра и до поздней ночи сидела, ребёночек в палате и при том ну очень спокойный- почти всё время спал. Мама его только кормила и спала, а переодевала его бабушка. Так даже в таких условиях телевизора не нужно ей было...

Сторінка 33 з 273 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті