Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 273 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 621 по 640.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Svet_ik, скажу вам главное - все зависит от вашего настроения - оно передастся малышу (он увереннее поползет на встречу к маме ), медперсоналу (они спокойно и весело будут общаться), всему миру - он будет ждать нового человечка с радостью! Поэтому, не читайте никаких сайтов, не слушайте рассказов, а смотрите добрые мульты и комедии, гуляйте, вкусно кушайте и принимайте комплименты! Настраивайтесь на самое хорошее!

Я взяла с собой на роды музыку, аромасвечи (запах кофе мне тогда нравился), мужа и отличное настроение! Удачи вам!
    +1000000
    Самое главное это настрой. А то я как начну читать, как им делали клизму, и от нее чуть не умерли, то касторка не вкусная и какать от нее хочется , то писюня у нее болит. А миллионы других женьщин переносят эти моменты без нытья. Так что надейтесь на лучшее и все у Вас пройдет на 5+. Я была уверенна в выбранном мной враче, и все прошло отлично.

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    +1000000
    Самое главное это настрой. А то я как начну читать, как им делали клизму, и от нее чуть не умерли, то касторка не вкусная и какать от нее хочется , то писюня у нее болит. А миллионы других женьщин переносят эти моменты без нытья. Так что надейтесь на лучшее и все у Вас пройдет на 5+. Я была уверенна в выбранном мной враче, и все прошло отлично.
    Правильно! а помимо врача должна быть уверенность в себе! И тогда все будет хорошо! Роды - это очень тяжелая работа и эту работу за Вас (нас всех) никто не сделает...

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

спасибо большое всем, кто написал, девченки вы молодцы что так считаете, а то бывает живут с таким негативом и во всем ищут тоько отрицательные моменты!!! а по поводу настроя - согласна на 1000 процентов!!!

Дописів
    12

Типово живодеры

Цитата Допис від likaa Переглянути допис
    Я не знаю что могло понравится вашей подруге?Я СЕБЯ РУГАЮ ЧТО НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ ЗА РОДЫ ИНДИВИДУАЛЬНО С НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧОМ.Зашил меня без наркоза да так что что акушерка которая мазала мне швы увидев сказала какой ужас. у вас швы все разошлись! у меня истерика была. Целый месяц с мазью вишневского проходила.Врач моя в женской консультации сказала я бы руки отрубила такому врачу.Придется отправлять вас на пластическую операцию через год.

да, читаешь становиться жутко..... и жалко мамочек
    как в 21-м веке могли зашить БЕЗ НАРКОЗА??? роддом это же не ГЕСТАПО!
    Конечно потом швы разваливаются, потому что без наркоза делается все в спешке.
    сейчас в роодомах зашивают С НАРКОЗОМ. роды обезболивают ЭПИДУРАЛЬНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від TuttI Переглянути допис
    сейчас в роодомах зашивают С НАРКОЗОМ. роды обезболивают ЭПИДУРАЛЬНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ.
    вы чего кричите-то?
    с чего вы взяли, что всех зашивают без обезбаливания? на основании одного поста?

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від TuttI Переглянути допис
    Эпидуралка только по желанию, да и не советуют её... вообще делать
    А вот зашивание.... даже не знаю и в первый раз шили (немного) и во второй тоже пришлось... и оба раза больно было очень, как по живому...
    (роддома были разные, да промежуток между родами 9 лет, а ничего не изменилось). Может и обезболивали, но от этого меньше больно не стало...

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    вы чего кричите-то?
    с чего вы взяли, что всех зашивают без обезбаливания? на основании одного поста?
    не одного, а как менее трех (я насчитала и я в их числе)

Дописів
    3 397

Типово

я перед родами в инете много начиталась случаев, когда использовали местную анастезию - так почти все писАли, что она почти не действовала( то ли слабая, то ли не успевала действовать)...

может и в данном случае аналогичная ситуация...

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    я перед родами в инете много начиталась случаев, когда использовали местную анастезию - так почти все писАли, что она почти не действовала( то ли слабая, то ли не успевала действовать)...

может и в данном случае аналогичная ситуация...
    У меня не могла "не успеть подействовать" точно. Второй раз очень долго шили, времени хватило бы, чтобы подействовала... Может, такая анестезия была...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    У меня не могла "не успеть подействовать" точно. Второй раз очень долго шили, времени хватило бы, чтобы подействовала... Может, такая анестезия была...
    Обычно местно лидокаином обкалывают и эффект от него не дюже

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    119

Типово

Девченки,наверное зависит все от порога чувствительности и от врача конечно,меня когда шили боли не было,врач молодец(люблю с мужиками работать),56 мне понравилась,только вот педиатры там не дюже.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

девочки первый раз я рожала на Ленина так вот там мне делали разрез и шили точно что по живому, долго, я орала как сумашедшая, при родах зато ни звука ни проронила, а в 56 мне зашивали маленькую трещинку больно не было вообще, только чувствовалось что там манипуляции какие то делают. Я врача просила перд родами обязательно мне обезболить если зашивать будет. Просто обкололи уколами, штук пять наверно, не помню уже

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

А мне не было больно, я не почувствовала даже когда делали надрез, а вот зашивали с анестезией. Не знаю что кололи, но боли не было совсем.
    Уяснила для себя одно : лучше всего рожать с мужем. Если что-то колят, сразу выясняем что и зачем.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

а кто-нибудь лежал в платной палате за 550 грн??? есть фотки???

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    а кто-нибудь лежал в платной палате за 550 грн??? есть фотки???
    Я смотрела палату за 1050, мне очень понравилось. Вроде, за 850 не хуже.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я смотрела палату за 1050, мне очень понравилось. Вроде, за 850 не хуже.
    та вот думаю... Бося, может Вы мне поможете! я заплатила уже 300грн., если я выбираю палату "приближенную к домашним условиям" я сколько ещё должна доплатить??? 550 грн??? итого получится 850! а что это за 1050 тогда???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ох, ничего себе цены на палаты кризис ...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    та вот думаю... Бося, может Вы мне поможете! я заплатила уже 300грн., если я выбираю палату "приближенную к домашним условиям" я сколько ещё должна доплатить??? 550 грн??? итого получится 850! а что это за 1050 тогда???
    Там есть палата (с родзалом по-мойму) от центра планирования семьи Тамары Луговской. За 1050 - наверное она самая.
    А 300 грн. вы внесли мат. помощь роддому и к палатам платным это не относится (во всяком случае так в марте было, я рожала)

Дописів
    12

Unhappy БОЛЬ

Сообщение от Юлия_П
    вы чего кричите-то?

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    не одного, а как менее трех (я насчитала и я в их числе)

Беда в том, что постов о боли в родах гораздо больше....
    В роддомах даже есть специально анестезиолог. Я когда лежала, видела кабинет, там так и написано: ВРАЧ-АНЕСТЕЗИОЛОГ. Но вот почему зашивают до сих пор по живому вообще не понятно.
    А когда кричишь от боли во время схваток, потом кошмар, который называют потугами, и еще разрезали и зашили по живому Вот тогда и будешь рад и эпидуралке, и наркозу....
    Подумайте, в чем тогда смысл ДОГОВОРНЫХ родов?
    А если посмотреть, то постов гораздо больше о сервисе в палатах и о их стоимости. Вроде в процессе рождения ребенка это главное. Подумайте лучше о себе и пожалейте себя и ребенка.

дуня
    Guest

Типово

Кто-нибудь знает- Кольцова Т. Б. работает еще?

Сторінка 32 з 273 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті